jaikaz. #3822 6 апреля 2014 пудж идет мидпросто ливаюпохуй на птс и всякую хуйнюзаебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElFaust #3826 6 апреля 2014 ваван я уже поебал версуту с альтой скоро доберусь до тебя жди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #3827 6 апреля 2014 почему еблан на кентавре максит стан и дабл эжд умираает в топе 3 разапчоему мы убивали их2 драки где гиро умер моментально пушо не прожал бкб мы проебали все линиинахуй за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #3828 6 апреля 2014 ты понимаешь что русский дотер на голову више чем украинский и армянский вместе взятые? я не твой уровень,дитя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brg #3829 6 апреля 2014 просто идите нахуйй с поцыками которые играют 4.5к просто идите нахуй S A D BØY S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3830 6 апреля 2014 просто идите нахуйй с поцыками которые играют 4.5к просто идите нахуйу меня меньшеможно нахуй не идти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElFaust #3831 6 апреля 2014 ваван так и я русский будем биться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #3832 6 апреля 2014 :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #3833 6 апреля 2014 как же я люблю, когда керри героя оставляют на лайне одного с самого начала игры, пикнув двух саппортоводин из которых афк фармит лес, а второй фидит всю карту и потом становится афк со счетом 1-7 в вйыгранной игре нашей))))))))))просто сдохни со своей семьей всей, анимешная мразина сонейко :)(:и 1000 зрителей смотрят как мразь стоит в лесу афк и сливает игру)))))))и че он должен был пиле в соло сделать? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #3834 6 апреля 2014 глад поч аниме не любишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #3835 6 апреля 2014 чел просто в прегейме начал хуярить флейм в чатикпросто напрочь отбил все желание выигрывать, ебаный даун 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #3836 6 апреля 2014 http://www.twitch.tv/und3rshockgjcnпостримлю похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #3837 6 апреля 2014 (изменено) как же у меня горит очко)))))))))сначала урод сонейко фидит всю карту и становится афк в выйграной игре-25теперь 3 парала по нихуя не могут кроме спама велл плейед))феникс сола херд 20-ая минута одни транквилы и урна :)(:мидовый выблядок лц ему там гангали вся наша команда, а он все равно сосал хуй и сделал даггер на 16-ой) зато с арканойспрашиваю еще типо есть ли у выродка хотя бы 5кон пишет типо офк блятьи тут такое на епт. система ммчика там не пила, а мирана стояла тип Изменено 6 апреля 2014 пользователем glAd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #3839 6 апреля 2014 (изменено) тем более блять как вообще можно у мираны морфом не выйграть Изменено 6 апреля 2014 пользователем Oxaien Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #3840 6 апреля 2014 ?она стоит, не бьет крипов и тупо харасит меня? я то фармлю типо нормально там какая разницая про то, что ко мне потом приходил расфиженый этим дауном тимбер и фурион с некрами ферст итемоми мы то там все равно выигрывали, но даун решил стать афк со счетом 1-7)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение