глед #3941 6 апреля 2014 прогамзеры на сфа лотар брали еще с 2007-го)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1wka #3942 6 апреля 2014 как яхпетс,только русскийплюс Рампагаhttp://dotabuff.com/matches/597601554Почти как яфетс , только говнарь с лотаром опа быдло хуесосы закукарекали,че забыли как все в пабе лотарчики тарили,аа потом прогамзеры стали собирать даггер и вы тожедауны блять ебаныеты че ебанутый?че ты несешь блядь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #3943 6 апреля 2014 как яхпетс,только русскийплюс Рампагаhttp://dotabuff.com/matches/597601554Почти как яфетс , только говнарь с лотаром опа быдло хуесосы закукарекали,че забыли как все в пабе лотарчики тарили,аа потом прогамзеры стали собирать даггер и вы тожедауны блять ебаныеслышь я бы с тобой подрался раз на раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #3944 6 апреля 2014 в пизду чет))2 раза задоджили когда меня с фатой кинулодумал затащит мнеи теперь я против него и париса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_n@me #3945 6 апреля 2014 какой наф лотар, шадоу блейд нюфы ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holyshet #3947 6 апреля 2014 какой наф лотар, шадоу блейд нюфы ебаныеолды ебаные мб? или ты так рофлишь, что это не должно быть смешным?или ты - долбоеб, и мы начинаем разбирать тобою написанное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyoulolz #3948 6 апреля 2014 а тебе и дай пофармить, ты все равно 40 крипов на фрифарме добиваешь, придурок.Мне и 40 на тб хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #3949 6 апреля 2014 http://dotabuff.com/players/54269362/matches чето изи катки на акселе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #3950 6 апреля 2014 какой наф лотар, шадоу блейд нюфы ебаныеолды ебаные мб? или ты так рофлишь, что это не должно быть смешным?или ты - долбоеб, и мы начинаем разбирать тобою написанное?Бля ну ошибся пацанм, не стреляй ток me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #3951 6 апреля 2014 думал на сикерочке щас разъебу, а у меня инстапик сларк шторм ксин, ну я понимаю что пацаны побеждать не хотят и не растерявшись беру снайпуху к сларку на лайн, фармлю лесок и отводики, потом когда вижу что уебок на сларке прибегает ком не и стилит моих крипасов понимаю шо это веталеч на сларке, в общем отпиздили клока на изичах и победилиhttp://dotabuff.com/matches/597702236 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #3952 6 апреля 2014 какой наф лотар, шадоу блейд нюфы ебаныеолды ебаные мб? или ты так рофлишь, что это не должно быть смешным?или ты - долбоеб, и мы начинаем разбирать тобою написанное?слышь давай раз на раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #3953 6 апреля 2014 чет в последнее время сильно много доты.Ахуэть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holyshet #3954 6 апреля 2014 какой наф лотар, шадоу блейд нюфы ебаныеолды ебаные мб? или ты так рофлишь, что это не должно быть смешным?или ты - долбоеб, и мы начинаем разбирать тобою написанное?Бля ну ошибся пацанм, не стреляй ток достойный ответ достойного человека!\\\\\\\\\\\\\БРАТВА РВЕТСЯ К ВЛАСТИ//////////////// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #3955 6 апреля 2014 чет почитал тут про про плееров и про меты лотаров и дагеров на сфа тут хоть кто то знает что такое dota allstars? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость onetwo2 #3956 6 апреля 2014 почему ск+виск тащят ? убейте папича!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_n@me #3957 6 апреля 2014 какой наф лотар, шадоу блейд нюфы ебаныеолды ебаные мб? или ты так рофлишь, что это не должно быть смешным?или ты - долбоеб, и мы начинаем разбирать тобою написанное?пепец овниш космас)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #3958 6 апреля 2014 Defense of the League > DotA 2 > DotA 1инфа с д2сру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3959 6 апреля 2014 Ок я согласен,что лотар ебаное гавно,там контрится вся хуйня, Но он дает инвиз,и я могу убежать и дает ас и дамаг дает,так что идите нхауйя даггер собирал по молодости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #3960 6 апреля 2014 Леонид олдфаг ппц канешн. Может ты ещё и модельку бут4ера помнишь из первой дотки? me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение