Arthas #3961 6 апреля 2014 (изменено) думал на сикерочке щас разъебу, а у меня инстапик сларк шторм ксин, ну я понимаю что пацаны побеждать не хотят и не растерявшись беру снайпуху к сларку на лайн, фармлю лесок и отводики, потом когда вижу что уебок на сларке прибегает ком не и стилит моих крипасов понимаю шо это веталеч на сларке, в общем отпиздили клока на изичах и победилиhttp://dotabuff.com/matches/597702236 надо в мут тебя кинуть меня норанкед изи бросает на 1-3 страницыбросило бы так и дабллайн против = автолуз с твоим конченным пиком снайпера, нахуй так делать и чо ты ваще несешксин вон пошел хардупобеждать блять не хотятой впизду тебя внатуре мут надо броситьсмотрю твою историю все игры нонранкед ласт 2 страницы Изменено 6 апреля 2014 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_n@me #3962 6 апреля 2014 мб еще и найкса с пассивками вспомните??)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #3963 6 апреля 2014 хз про найкса фонтаны овнил ни то что щас, даже рэмпагу не можете сделать на сфчике))))) me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #3964 6 апреля 2014 люблю доту2 дня назад - 4 лузавчера 5 виновсегодня 4 луза почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3965 6 апреля 2014 чет почитал тут про про плееров и про меты лотаров и дагеров на сфа тут хоть кто то знает что такое dota allstars? че это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #3966 6 апреля 2014 попадался с аланом. на бсе был. заруинил ему катку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #3967 6 апреля 2014 думал на сикерочке щас разъебу, а у меня инстапик сларк шторм ксин, ну я понимаю что пацаны побеждать не хотят и не растерявшись беру снайпуху к сларку на лайн, фармлю лесок и отводики, потом когда вижу что уебок на сларке прибегает ком не и стилит моих крипасов понимаю шо это веталеч на сларке, в общем отпиздили клока на изичах и победилиhttp://dotabuff.com/matches/597702236 надо в мут тебя кинуть меня норанкед изи бросает на 1-3 страницыбросило бы так и дабллайн против = автолуз с твоим конченным пиком снайпера, нахуй так делать и чо ты ваще несешксин вон пошел хардупобеждать блять не хотятой впизду тебя внатуре мут надо броситьсмотрю твою историю все игры нонранкед ласт 2 страницыне надо, я не переживу этого мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3968 6 апреля 2014 Как иллидан,только в мидеhttp://dotabuff.com/matches/597690486 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #3970 6 апреля 2014 Леонид олдфаг ппц канешн. Может ты ещё и модельку бут4ера помнишь из первой дотки?лол что за вопрос...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #3971 6 апреля 2014 чет такер обосрался и задоджил 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #3972 6 апреля 2014 Леонид олдфаг ппц канешн. Может ты ещё и модельку бут4ера помнишь из первой дотки?лол что за вопрос......а помнешь как оракула добавели? Ебать времена были.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3973 6 апреля 2014 думал на сикерочке щас разъебу, а у меня инстапик сларк шторм ксин, ну я понимаю что пацаны побеждать не хотят и не растерявшись беру снайпуху к сларку на лайн, фармлю лесок и отводики, потом когда вижу что уебок на сларке прибегает ком не и стилит моих крипасов понимаю шо это веталеч на сларке, в общем отпиздили клока на изичах и победилиhttp://dotabuff.com/matches/597702236 надо в мут тебя кинуть меня норанкед изи бросает на 1-3 страницыбросило бы так и дабллайн против = автолуз с твоим конченным пиком снайпера, нахуй так делать и чо ты ваще несешксин вон пошел хардупобеждать блять не хотятой впизду тебя внатуре мут надо броситьсмотрю твою историю все игры нонранкед ласт 2 страницыне надо, я не переживу этого мне похуй ну я просто написал ты же тоже зачем то свой пост написал, что я у тебя состилил 2 крипца несчастных пик снайпера после ксина сторма и сларкаи ты не играеш ранкед следовательно тебя полюбому надо мут, хотя бы изза того что ты не играеш ранкед, ибо не играют ранкед только по одной причине - по причине отлетания там в нулину, какая блять еще причина может быть не играть ранкед + собственно кто бы хотел в этом мире иметь в команде в соло рмм челика который сюда пришел из нормала так же блять пикнеш там снайпера думая что будет изи катка, а в итоге будет автолуз на 0 лично изза тебя ну или сикера :lol: , один хуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #3974 6 апреля 2014 в голос с оракула не знаю что это такое сорь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
senseyhere #3975 6 апреля 2014 ТЕРОР СУКА РАДИАНС ФАРМИТЬ БЛЯТЬ МРАЗЬ ЕБАНАЯ 20 МИНУТА НЕТУ ЕГО ЕБАНЫЙ В РОТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3976 6 апреля 2014 че за оракал,ебать в ы олдфаги нихуя этого не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3978 6 апреля 2014 а нах ты луз закрыл папеч)) ??))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #3980 6 апреля 2014 рубен же оракул почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение