moddish #422 2 апреля 2014 iбааат у вас тут разборки под утречко.. нет чтобы в дотку под пивасик и орехи.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #423 2 апреля 2014 чето в голос вот с этогоШОК ГРАФА ОТСТОЙ 4:3 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #424 2 апреля 2014 Хоп, петушок фн снова зассал. Азаза. Ох, вейт, такое дно никогда не попадет на финалы, поэтому сидит дома и выебывется, что ебало не сломают. Азаза. Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #425 2 апреля 2014 ))наверное специально ошибку сделал) а запятые и прочий пафос это так))ну и вот эти фразочки бабаджана блять ты что совсем долбоеб блять? \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #426 2 апреля 2014 (изменено) это фразочки лозенюка. Ладно, фну 7 дали, можно и поесть.Через 7 загляну в топан за Витькой, а то с животными типа бамбу ваще не о чем базар тереть.всем гл. Ну или за джаскасом вечерком на финдах. Изменено 2 апреля 2014 пользователем Personal Jesus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iSm1ly #427 2 апреля 2014 Спектра некст пик после АМ нафармила пт, колечко за 875 и пол яши за 30 минут. К тому моменту нам снесли трон. Пацаны классно играют. ПОЧЕМУ У НИХ АГРОТРИПЛА а у меня пак 1-10-1 с дагером на 25? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #428 2 апреля 2014 пишу бигнуму, чтоб говорил что ты не прав bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batiskafff #429 2 апреля 2014 Как же долго набивать этотебучий 13 лвл сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iSm1ly #430 2 апреля 2014 это фразочки лозенюка. Ладно, фну 7 дали, можно и поесть.Через 7 загляну в топан за Витькой, а то с животными типа бамбу ваще не о чем базар тереть.всем гл. Ну или за джаскасом вечерком на финдах. Не знаю о чем этот чувак говорит, но аватарка у него классная: Вот это сучки :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
439 #431 2 апреля 2014 Хм, сыграл как монтано щас играет (соло мид сларк, пмс + ветка и 2 танго пулят + макс первый скилл) Вроде норм: Но это такое надо игр 50-70 сыграть, чтобы достаточно оценить плюсы и минусы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #432 2 апреля 2014 это фразочки лозенюка. Ладно, фну 7 дали, можно и поесть.Через 7 загляну в топан за Витькой, а то с животными типа бамбу ваще не о чем базар тереть.всем гл. Ну или за джаскасом вечерком на финдах.тем болеелайкнп чсв уебокты тоже уебок но не чсв хотя быи че ты животными обзываешься тоты сам ходишь по всем топанам квотишь меня и гавкаешь из-за того что я тебя каждый раз в твоем любимом блюде купаю \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windx #433 2 апреля 2014 фнхоть одну игру в старсерии выиграл? я играл всего 3и все проиграл ._. Так а нахуй тут кому твои советы? Твои размышления?Может объяснишь нахуя ты пишешь их?может потому что он играет лучше всего топика вместе взятого умноженного на 3?Фн?Не шути так.П.С: Не Чсв ни разупричём тут СВЧ и как человек играет?и да по поводу русского языка, каждый здесь делает по 2-3 ошибки в сообщение, так что указывать кому-то на ошибки это смешно (: http://music.monster...rcome-this-timehttp://dotabuff.com/players/124049453 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #434 2 апреля 2014 тип берет ликана в лес, после пикаются 2 саппорта. ему говорят иди фарми лайн. Это некст лвл какой то. И он пошел фармить лес. Ведь это же так заебись быть ликаном с 150гпм первые 20 минут. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #435 2 апреля 2014 есть кто с ню? я бью крипов, вы выигрываете мне игру. потом я даю пизды под фонтаном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #436 2 апреля 2014 доброе утро гайсза песочницу банят акк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #437 2 апреля 2014 ну я понимаю люканапомню пришел на лайн, ну мне сапы так же говорили, мол фарми идину кароч там был пильщиксав и я не смог ничего нафармить 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #438 2 апреля 2014 нубас True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Despa1r #439 2 апреля 2014 гайз, как фиксить?играю норм так ваще крутано если блядь не высплюсь на 200% или встану не с той ноги..играю хуже лалок по 4кшо делать как я потерял анус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #440 2 апреля 2014 а не, там была дабла тимбер+пугнаhttp://dotabuff.com/matches/581357504 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение