FreezingEFL #4383 6 апреля 2014 какими важными вещамируинить матчмейкенги?>У меня все игры почти на нем пол года назад.у тебя в анранкеде (помойка, в которой одны уроды играют) 54% на сигнатурном, а сколько бесполезной аналитики было написаноебучая бесполезная пидарасинаКак будто раньше был рмм Тогда все там играли.Если ты не в состоянии понять полезность этого гайда - это только твои проблемы. Не хочешь, не используй. Как будто я его для тебя писал за деньги.И я не собираюсь тебе ничего объяснять с таким гнилым отношением. Удачи. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #4386 6 апреля 2014 фризинг - не дотерТы еще там не вылетел с доски почета?) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PandaAttack #4387 6 апреля 2014 вчера по кд выигрывал,сегодня по кд руиню с: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #4388 6 апреля 2014 Чо ща гайд?Да старый, на джаггера. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #4389 6 апреля 2014 (изменено) хз наверно вылетел, я на похуй сегодня 130 слил подряд с даунами нулевыми по 4900 в команде Изменено 6 апреля 2014 пользователем glAd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4390 6 апреля 2014 пиздос, наконец поднял 5 левелов, дали глейв луны и следующий сундук глейв тоже всем раздавали? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #4391 6 апреля 2014 блять глад мне с 6100 еверидей кидает 4200 поцанов, завали еблет уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #4392 6 апреля 2014 Бля пойду спать, средненький такой денек получился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PandaAttack #4393 6 апреля 2014 чет больше в дотку плеить не хочу,завтра вов оплачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bowbowbow #4394 6 апреля 2014 чет больше в дотку плеить не хочу,завтра вов оплачу бля чел твой ник не Legion^ случаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiL #4395 6 апреля 2014 Нужен норм акк для личного пользования. с норм ммр часами доты вся хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PandaAttack #4396 6 апреля 2014 чет больше в дотку плеить не хочу,завтра вов оплачу бля чел твой ник не Legion^ случаем?я тобой пд кап против донди играл вроде бы,а для легиона я слишком лс :c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bowbowbow #4397 6 апреля 2014 чет больше в дотку плеить не хочу,завтра вов оплачу бля чел твой ник не Legion^ случаем?я тобой пд кап против донди играл вроде бы,а для легиона я слишком лс :cпрост мы завтра с ним вов покупаем, думал это ты!а так нет, ты слишком хс для него забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PandaAttack #4398 6 апреля 2014 чет больше в дотку плеить не хочу,завтра вов оплачу бля чел твой ник не Legion^ случаем?я тобой пд кап против донди играл вроде бы,а для легиона я слишком лс :cпрост мы завтра с ним вов покупаем, думал это ты!а так нет, ты слишком хс для него забейвозьми покатать,со мной мултиглад и я с 2.4 в 3с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jrb #4399 6 апреля 2014 Нужен норм акк для личного пользования. с норм ммр часами доты вся хуйнянапиши-ка в скуп Jrbshka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #4400 6 апреля 2014 Ну хз. ЕГ почти как алианс(или лучше) в прошлом году. Но мне кажется, что им насуют изикого они выграли блять???ликвидов 10 раз?? бтв алики всех до ти поубивали в 0,и на ти офк но не в 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение