to the Moon #4622 7 апреля 2014 На ком можно вин ?Слил 100 птс горю как вепрьФеникс или леорик изи вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #4623 7 апреля 2014 На ком можно вин ?Слил 100 птс горю как вепрьФеникс или леорик изи винФеникс явно не мое не могу чето на нем ,и Задрить его нид А так думаю на леорике трай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
to the Moon #4625 7 апреля 2014 На ком можно вин ?Слил 100 птс горю как вепрьФеникс или леорик изи винФеникс явно не мое не могу чето на нем ,и Задрить его нидА так думаю на леорике трайвсе таки позадроть еще феникса, соло хард или мид, максить 1 и 2, придрочиться раскидывать 2 в полете, ульта и все заебись (это не сложно) еще как можно скорее радик. главное чтоб урсу не пикнули против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batiskafff #4626 7 апреля 2014 На ком можно вин ?Слил 100 птс горю как вепрьФеникс или леорик изи винФеникс явно не мое не могу чето на нем ,и Задрить его нидА так думаю на леорике трайвсе таки позадроть еще феникса, соло хард или мид, максить 1 и 2, придрочиться раскидывать 2 в полете, ульта и все заебись (это не сложно) еще как можно скорее радик. главное чтоб урсу не пикнули против блять феникс хусиком контрится изи, и дамага 0 ему наносится и атак спи ебический Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Usefulteammate #4628 7 апреля 2014 фп леорикинстапик кв инвок с лионом))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
to the Moon #4629 7 апреля 2014 главное радик....лс ебаный, никто такого не говорил. то, что радик - приятный бонус к скиллам с этим ты спорить не будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
butthurtanalnoyzhopi #4630 7 апреля 2014 за меня 2 турка в пати и они пиздят на своем. у нас парень рандомит пуджа. походу еще лузяка [font=proxima-nova,welcome to the fringe club[/font]'] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Usefulteammate #4631 7 апреля 2014 вообще я сгорю нахуй, с 5к до 4.9 слил. щас каждый гейм +25 -24 +25 -24 так и буду по единице восстанавливаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aite #4633 7 апреля 2014 приятный бонус это мека с шивой <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #4635 7 апреля 2014 тебе не кажется что шива увеличивает пулл маны????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #4638 7 апреля 2014 пиздос щас катка была против андершока часоваяя охуел че-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #4639 7 апреля 2014 феникс офк ебет но на нем нужно норм научиться плей чтобы убивать и выигрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #4640 7 апреля 2014 удалил бы нахуй эмбера и феникса,ну и офк зеленное гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение