Гость iSm1ly #481 2 апреля 2014 Смотрю пикнули Абадона, спрашиваю у человека: "I can pick Weaver, sup me :3". Ответ: 'y".Итого Вивер, Квопа, Мишка (идущий в хард), Дизраптор, Абадон. Думаю, что сейчас норм плей, сверхагрессивная игра на Вивере под шилдом.Ок. И здесь реплика: "Вивер иди в хард нахуй. Я фармить буду".DISCONNECT, LEAVE GAME, POSHLO ONO HANUI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #482 2 апреля 2014 сука что за хуйня, 15 минут не могли стартануть всякие уёбки доджили, а как начали пикнули 4 карри и сап потму и не успел я дойти до мида как дисконнектает из игры и хуй не дало назад залезть 5 матчей лп сука не видать мне 6к :fffuuu: :fffuuu: гейб пидор почини игру сука Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #483 2 апреля 2014 когда поменял ник, у меня перестали потмы в тиме бытьвот бы так и было боже плизики 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iSm1ly #484 2 апреля 2014 (изменено) щас с шотганом на морфе ебану. он же щас модный.морф Изменено 2 апреля 2014 пользователем iSm1ly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@dotaJam #485 2 апреля 2014 ебаная игра просто ебаная играза меня даун 0-3 на соло мид шторме за 6 минуты от соло инвокера и от 1 ганга бейна умерСУКА СТОЯТ ВАРДЫ, НА НЕГО ИДЕТ БЕЙН ЕМУ ВСЕ ПИКАЮТ, ЧТО НА МИД ИДЕТ БЕЙН ОН СУКА УМИРАЕТ ну не мразь. 0-3 уебан блять надеюсь он умрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RagnaTheBloodEdge #486 2 апреля 2014 щас с шотганом на морфе ебану. он же щас модный.морфесли ты не задрот не играй на немили я тебя найду зарежу тварьмрази каток 10 мне заруинили этой хуеней ебучей :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #487 2 апреля 2014 хз, чо вы горитея уже отчаялсяласт игру за меня вд с харды 1:17 без закупа, собирающийся купить дагондумаю прибегнуть к сендбокси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haidarovic #488 2 апреля 2014 щас с шотганом на морфе ебану. он же щас модный.морфесли ты не задрот не играй на немили я тебя найду зарежу тварьмрази каток 10 мне заруинили этой хуеней ебучей :fffuuu: мне выродки с пд по кд руинят катки с этим ебучием морфом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RagnaTheBloodEdge #489 2 апреля 2014 хз, чо вы горитея уже отчаялсяласт игру за меня вд с харды 1:17 без закупа, собирающийся купить дагондумаю прибегнуть к сендбокси ты будешь абузить до 6к месяцнасколько я знаю у тебя 4к через месяц ты будешь хуже играть чем 4кхотя хз если тебе нравится кушать на первых как фаюто дерзай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #490 2 апреля 2014 щас с шотганом на морфе ебану. он же щас модный.морфесли ты не задрот не играй на немили я тебя найду зарежу тварьмрази каток 10 мне заруинили этой хуеней ебучей :fffuuu: мне выродки с пд по кд руинят катки с этим ебучием морфомну ты то офк не относишься к числу выродков с пд :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #491 2 апреля 2014 хз, чо вы горитея уже отчаялсяласт игру за меня вд с харды 1:17 без закупа, собирающийся купить дагондумаю прибегнуть к сендбокси ты будешь абузить до 6к месяцнасколько я знаю у тебя 4кчерез месяц ты будешь хуже играть чем 4кхотя хз если тебе нравится кушать на первых как фаюто дерзай 4200 вообщет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #492 2 апреля 2014 у меня 4100 мне похуйя хуярю примерно как 8500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #493 2 апреля 2014 хз, мой уровень игры где-то 5-5100их добить надо с мейнаа с вд 1:17 с харды, и его лучшим другом личем, 0:40 неоч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #494 2 апреля 2014 я бы посмотрел игру где сандбоксеры встретилисьтип кто быстрее расфидится 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
439 #496 2 апреля 2014 хз, чо вы горитея уже отчаялсяласт игру за меня вд с харды 1:17 без закупа, собирающийся купить дагондумаю прибегнуть к сендбокси :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #498 2 апреля 2014 хз, чо вы горитея уже отчаялсяласт игру за меня вд с харды 1:17 без закупа, собирающийся купить дагондумаю прибегнуть к сендбокси :lol: ясно, продолжаю играть с выродками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@dotaJam #499 2 апреля 2014 БЛЯТЬ КАК МОЖНО ЗА 15 МИНУТ БыТЬ ШТОРМОМ 8 УРОВНЯ СОЛО МИД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #500 2 апреля 2014 а вообще это типо палится? можно же не явно фидить тупо идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение