vanseq #5161 8 апреля 2014 забавно..ссаные обрубки с скиллом 2к максимум, наабузили себе 5к с новый акков, и пиздец уже скилуха в голову ударила, овнят 4.9у меня на мейн акке на самом обоссаном в мире, на котором я уебанил с бошом каждую вторую игру было 5500 птс солоя рот твой ебал человечишка ты понимаешь это? просто ебал твой рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #5163 8 апреля 2014 маякни когда будешь поиск нажимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Despa1r #5164 8 апреля 2014 забавно..ссаные обрубки с скиллом 2к максимум, наабузили себе 5к с новый акков, и пиздец уже скилуха в голову ударила, овнят 4.9у меня на мейн акке на самом обоссаном в мире, на котором я уебанил с бошом каждую вторую игру было 5500 птс солоя рот твой ебал человечишка ты понимаешь это? просто ебал твой ротвысоси их жопы, клоун..5к у него, хоть 20к, ты похуй ебаный чсвшный анскил, задрочивший 3 героя, вечно будешь ныть в топанах про ебаных даунов в тиме как я потерял анус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #5165 8 апреля 2014 забавно..ссаные обрубки с скиллом 2к максимум, наабузили себе 5к с новый акков, и пиздец уже скилуха в голову ударила, овнят 4.9у меня на мейн акке на самом обоссаном в мире, на котором я уебанил с бошом каждую вторую игру было 5500 птс солоя рот твой ебал человечишка ты понимаешь это? просто ебал твой ротвысоси их жопы, клоун..5к у него, хоть 20к, ты похуй ебаный чсвшный анскил, задрочивший 3 героя, вечно будешь ныть в топанах про ебаных даунов в тимеэта чувство когда он умеет хотя бы на 3х а ты на 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #5166 8 апреля 2014 челик учится овнить на форумах rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Despa1r #5167 8 апреля 2014 забавно..ссаные обрубки с скиллом 2к максимум, наабузили себе 5к с новый акков, и пиздец уже скилуха в голову ударила, овнят 4.9у меня на мейн акке на самом обоссаном в мире, на котором я уебанил с бошом каждую вторую игру было 5500 птс солоя рот твой ебал человечишка ты понимаешь это? просто ебал твой ротвысоси их жопы, клоун..5к у него, хоть 20к, ты похуй ебаный чсвшный анскил, задрочивший 3 героя, вечно будешь ныть в топанах про ебаных даунов в тимеэта чувство когда он умеет хотя бы на 3х а ты на 0шо ты меня овнишьты шо трол? как я потерял анус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #5168 8 апреля 2014 забавно..ссаные обрубки с скиллом 2к максимум, наабузили себе 5к с новый акков, и пиздец уже скилуха в голову ударила, овнят 4.9у меня на мейн акке на самом обоссаном в мире, на котором я уебанил с бошом каждую вторую игру было 5500 птс солоя рот твой ебал человечишка ты понимаешь это? просто ебал твой ротвысоси их жопы, клоун..5к у него, хоть 20к, ты похуй ебаный чсвшный анскил, задрочивший 3 героя, вечно будешь ныть в топанах про ебаных даунов в тимекакие 3 героя бляяяять, какое нытье в топанах, ты бесишь меня своей неосведомленностью тупое существоне пиши мне шизоид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #5170 8 апреля 2014 хуууй знаетне стыдно такой хуйней светить при 5500питиэс?я бы постыдилсячто и делаю в общем, хотя всего 4900 имею =) У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #5171 8 апреля 2014 бля шото в холос с тех , кто не умеет троллить, салаги Щя съебу с двух рузкехвыебыхай всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Despa1r #5172 8 апреля 2014 в голосину с тех, кто думает что умеет тролить.. как я потерял анус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Despa1r #5174 8 апреля 2014 (изменено) спасибо что пруфанул мною написанноепс словил агро как шлюхао великий тролль Изменено 8 апреля 2014 пользователем Despa1r как я потерял анус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #5175 8 апреля 2014 (изменено) пруфанул шо ты олух=) Изменено 8 апреля 2014 пользователем darkyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Despa1r #5176 8 апреля 2014 бля шото в холос с тех , кто не умеет троллить, салаги Щя съебу с двух рузкехвыебыхай всехпруфанул шо ты олух=) как я потерял анус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #5177 8 апреля 2014 еще раз чтоли ну ты и дурачек=) Щас со школы прийду ( ебучая география) буду на педжете крушить и рЭэВать. пс завязал с флудом, сори Стас !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cloud_All #5178 8 апреля 2014 Новый билд Артаса - это макс 1 на сларке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #5179 8 апреля 2014 Ага агаЯ сказал нах прыжочек макситьВ меня какашки полетелиПродота)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение