Zavarka #501 2 апреля 2014 http://steamcommunity.com/id/mishaswag174rus/адд кто погамать пати ранкедскайп в профиле на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #502 2 апреля 2014 (изменено) а где хуган??Тоже хугана ищуПропал куда то хзИли в мме горит Изменено 2 апреля 2014 пользователем TIMA`` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
439 #503 2 апреля 2014 а вообще это типо палится?можно же не явно фидить тупо идтиНу я тебе скинул, этот чувак набил с 3500, 7500+++. Правда кое чо он не так делал, но всё равно, шанс попасться есть всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #504 2 апреля 2014 хз, чо вы горитея уже отчаялсяласт игру за меня вд с харды 1:17 без закупа, собирающийся купить дагондумаю прибегнуть к сендбокси :lol: Ему основу заблочили или с которого фидел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dct #506 2 апреля 2014 а вообще это типо палится?можно же не явно фидить тупо идтиНу я тебе скинул, этот чувак набил с 3500, 7500+++. Правда кое чо он не так делал, но всё равно, шанс попасться есть всегдаскинь тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #507 2 апреля 2014 очевидно, что если ты песочничеством наабузил, тебя все будут доджить, гнобить, накатывать репортынах оно надо 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
439 #508 2 апреля 2014 хз, чо вы горитея уже отчаялсяласт игру за меня вд с харды 1:17 без закупа, собирающийся купить дагондумаю прибегнуть к сендбокси :lol: Ему основу заблочили или с которого фидел? Основу где 7.5+ было. С которого фидил смысл блочить? Если акк "засранный".отпиши в лс поподробнее Что в лс подробнее описывать? Как не спалиться вообще? Нет, не скажу, ибо итак попадаются часто уебки которые абузят. Но если посидеть денек и подумать, можно самому догадаться.а вообще это типо палится?можно же не явно фидить тупо идтиНу я тебе скинул, этот чувак набил с 3500, 7500+++. Правда кое чо он не так делал, но всё равно, шанс попасться есть всегдаскинь тоже Так скрин же все видят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #509 2 апреля 2014 бань этих выродков джоусхуле они песочные замки строят в мм топане :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #510 2 апреля 2014 (изменено) Хотя бы 4700 набить быНо я на сларке на стрикую Изменено 2 апреля 2014 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #511 2 апреля 2014 очевидно, что если ты песочничеством наабузил, тебя все будут доджить, гнобить, накатывать репортынах оно надо ну абуз во благоради законных птса не 10к( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #512 2 апреля 2014 законные птс?)))))) ты не сможешь остановиться, так и будешь абузить, пока не попадешь в топ200ну я надеюсь вас всех перебанят, песочники ссаныеи так долбаебы в каждой игре, теперь еще это.. 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #513 2 апреля 2014 законные птс?)))))) ты не сможешь остановиться, так и будешь абузить, пока не попадешь в топ200ну я надеюсь вас всех перебанят, песочники ссаныеи так долбаебы в каждой игре, теперь еще это..Самый эпик что не наказуемо ;(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
439 #514 2 апреля 2014 законные птс?)))))) ты не сможешь остановиться, так и будешь абузить, пока не попадешь в топ200ну я надеюсь вас всех перебанят, песочники ссаныеи так долбаебы в каждой игре, теперь еще это.. Если честно, это всё очень геморно набивать птс сидеть.. Песочников нельзя вычислить, если они только как-то спалились, и писать на дев форум и реддит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #515 2 апреля 2014 Еслм ты думаешь что ты играешь на 5к но ты играешь на 3к, виноват в этом только тыИ лучше ничего не меняеть, ибо если ты сам не можешь поднять с **** птс до 5к, то после песка ты обратно вернешься на свои ****Только по самооценке ударишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #516 2 апреля 2014 законные птс?)))))) ты не сможешь остановиться, так и будешь абузить, пока не попадешь в топ200ну я надеюсь вас всех перебанят, песочники ссаныеи так долбаебы в каждой игре, теперь еще это..чон, чо жестко так(я ведь просто спросил Еслм ты думаешь что ты играешь на 5к но ты играешь на 3к, виноват в этом только тыИ лучше ничего не меняеть, ибо если ты сам не можешь поднять с **** птс до 5к, то после песка ты обратно вернешься на свои ****Только по самооценке ударишьхз, у меня ща стрик в +500 птсскоро 5к будетпросто вд в тимах 1:17 тормозят процесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #517 2 апреля 2014 http://steamcommunity.com/id/mishaswag174rus/адд кто погамать пати ранкедскайп в профиле на пдЗачитаешь про меня? почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #518 2 апреля 2014 эт чё получаетсяесли я играю на 4500 знач это мой уровень???но как вы объясните то, что мои птс растут с каждым днём????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
439 #519 2 апреля 2014 законные птс?)))))) ты не сможешь остановиться, так и будешь абузить, пока не попадешь в топ200ну я надеюсь вас всех перебанят, песочники ссаныеи так долбаебы в каждой игре, теперь еще это..Самый эпик что не наказуемо ;((Ну, а как ты это вычислишь? Даже если запретят запуск двух окон (вроде 4гейм такую систему используют), у многих есть два, а то и три-четыре компа дома, а второго провайдера подключить не проблема. Частично конечно абуз усложнили немного, но это фигня.. До сих пор абузят.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #520 2 апреля 2014 (изменено) Ты говоришь стрик +500Я не ебу сколько птс у тебя Ну если растут птс значит играешь сильнееНет?))) Изменено 2 апреля 2014 пользователем TIMA`` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение