batiskafff #5361 8 апреля 2014 долбоебище отбитоекышьХуеплет обоссаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5362 8 апреля 2014 Как меня заебал артас со своим ебливым гайдом по вк, мне эти фармеры с барабанами и пт за 30 минут уже 8-ю катку сливают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #5363 8 апреля 2014 (изменено) долбоебище отбитоекышьХуеплет обоссаныйЯ смотрю ты научился размер на форуме увеличивать, а мы то беспокоились - кроме кнопки "find match" ты ничего не умеешь.И ебало у тебя страшное. Изменено 8 апреля 2014 пользователем MERZBOWMASONNA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #5365 8 апреля 2014 батискафа ты чо ебало открыл?мусорка с 50% врсъебись нахуйвыблядок тупоголовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #5367 8 апреля 2014 долбоебище отбитоекышьХуеплет обоссаныйЯ смотрю ты научился размер на форуме увеличивать, а мы то беспокоились - кроме кнопки "find match" ты ничего не умеешь.И ебало у тебя страшное. ЧЕ ТЫ СКАЗАЛ ПРО ЛЕХУ ДАУН???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batiskafff #5368 8 апреля 2014 опять фн агрится) ты смешной такой го дружить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #5369 8 апреля 2014 (изменено) с тобой? ХАХА, нет конечноя читал некоторые твои посты, степень аутизма неизлечиматак что смело можешь идти на хуй Изменено 8 апреля 2014 пользователем fn) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #5370 8 апреля 2014 долбоебище отбитоекышьХуеплет обоссаныйЯ смотрю ты научился размер на форуме увеличивать, а мы то беспокоились - кроме кнопки "find match" ты ничего не умеешь.И ебало у тебя страшное. ЧЕ ТЫ СКАЗАЛ ПРО ЛЕХУ ДАУН????Я тебе говорю - иди нахуй урод малолетний, пес облезший, невоспитанный кусок говна. Съебался отсюда, покуда глаза глядят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5371 8 апреля 2014 степень аутизма не излечима Не излечима и неизлечима это разные вещи, если уж на то пошло. И не надо мне писать, что мы не на уроке русского языка, такое только чебурекам ебаным простительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #5374 8 апреля 2014 просто в селе плохой учитель русского почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #5375 8 апреля 2014 (изменено) batiskafffДата регистрации: 24 Ноя 2013На сайте Был на сайте Минуту назад Что ты тут еще пишешь недоразвитая личинка человека? Курица ощипанная. Пиздуй в свое ПТУ шалав в очко лизать да яжку попивать, гнида позорная. Изменено 8 апреля 2014 пользователем MERZBOWMASONNA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5376 8 апреля 2014 просто в селе плохой учитель русского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batiskafff #5377 8 апреля 2014 Хорошо, извини, я ушел :(Я с тобой, а то тут меня овнять шо пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #5378 8 апреля 2014 ? не тебе ли судить, долбоеб с казахстана?я хотя бы многу найти оправдание в том, что учился 11 лет у укранской школе,но я ошибся и не собираюсь этим оправдываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batiskafff #5379 8 апреля 2014 batiskafffДата регистрации: 24 Ноя 2013На сайте Был на сайте Минуту назад Что ты тут еще пишешь недоразвитая личинка человека? Курица ощипанная. Пиздуй в свое ПТУ шалав в очко лизать да яжку попивать, гнида позорная.Тебе даже сам сайт продоты говорит что ты петух, и мне пох на тя, пиши че хочешь ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение