TORTe #5381 8 апреля 2014 бля че вы деретесь все&всем пис:* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vrotmnenogii #5382 8 апреля 2014 топик официально признан , топиком хуесосов недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #5383 8 апреля 2014 джек, как поднимаешься на покере ? :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #5384 8 апреля 2014 Дарова Керюхакуда 400 баксов дел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #5385 8 апреля 2014 (изменено) взял вивера в легкой пофармить, но сейчас чувствую мне поцаны птс завезут чувак не пикнул, ск паузу не дает поставить, ясно. Уровень 5к Изменено 8 апреля 2014 пользователем Geralt! True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batiskafff #5386 8 апреля 2014 Я не знаю я спокоен, никого не унижаю прос зашел почитать как поцыки играют и тут понеслась в двоечка меня принимают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5388 8 апреля 2014 топик официально признан , топиком хуесосов неделиджек, как поднимаешься на покере ? :pray: Лучше чем на сфах в миде, судя по всему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #5392 8 апреля 2014 топик официально признан , топиком хуесосов неделичто это блять? еще и пробел вьебал перед запятой У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batiskafff #5393 8 апреля 2014 Никто и не ссорился.Тада ладна))))))))))))))00) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #5394 8 апреля 2014 какого хуя не сейф ту лив????????????? True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_n@me #5395 8 апреля 2014 я хз как выигрывать на супах, керии на 14 мин 40 крипасов)00 стоит афк по всех драках, а когда уже нету стороны говорит го плей =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #5397 8 апреля 2014 каких блять крепасов уебан, я по твоему играю эту игру нахуй??? Я сейф ту лив жду True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5398 8 апреля 2014 ало торт я не понел где пати?соло рмм гамаюа ч0? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
senseyhere #5399 8 апреля 2014 (изменено) щас попалсся блять хуеос тинкер ебаный в рот итемы его на 50 минутеманта дагер форстаф:)илюзионист сука ебаныйну и офк вивер с 5 слотами без бкб умирающий за сало Изменено 8 апреля 2014 пользователем senseyhere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #5400 8 апреля 2014 ебатьеще и 1 денайпизда зашквардно ебучеедел доту нах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение