wally #5421 8 апреля 2014 Помню короче взял инвокера и говорю мид,поц берет ласт пик морфа и качает вэйв и на мид идетя разбил свою х7 и ливнул,до этого был стрик лузов на эмбере 9 подряд чтоле и правильно сделал ,мышка ведь всё равно гавно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5422 8 апреля 2014 Помню короче взял инвокера и говорю мид,поц берет ласт пик морфа и качает вэйв и на мид идетя разбил свою х7 и ливнул,до этого был стрик лузов на эмбере 9 подряд чтолеебаццо в рот ты потный финдеря дцп на финде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #5423 8 апреля 2014 Помню короче взял инвокера и говорю мид,поц берет ласт пик морфа и качает вэйв и на мид идетя разбил свою х7 и ливнул,до этого был стрик лузов на эмбере 9 подряд чтолеебаццо в рот ты потный финдеря дцп на финдеи не тока на финдехах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
butthurtanalnoyzhopi #5424 8 апреля 2014 тонко :DDDDDDDDDDDDDDD [font=proxima-nova,welcome to the fringe club[/font]'] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #5425 8 апреля 2014 захожу в ранкедпротив меня хуесос вигосси мой даун шторм проебал 0 3 мид ШТОРМОМ У ЛУНЫсларк на 10 минуте продает все свои итемыИ ЛЕСНОЙ СЕНДКИНГ ПО КД ЗДЫХАЕТ ОТ ПТИЧЕК ВИЗАЖА=)))))ЗАЕБИСЬ ПОКАТАЛ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #5426 8 апреля 2014 я дцп на финде почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5427 8 апреля 2014 Помню короче взял инвокера и говорю мид,поц берет ласт пик морфа и качает вэйв и на мид идетя разбил свою х7 и ливнул,до этого был стрик лузов на эмбере 9 подряд чтолеебаццо в рот ты потный финдеря дцп на финдеи не тока на финдехахну бля так и есть,я че спорю чтоле,бля СЛышь нахуй,не овни меня я на 3к играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #5429 8 апреля 2014 Если в дотку не идет - сходи бухни и все пройдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5430 8 апреля 2014 ващщет виггос легенда,про него даже статья на вики есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #5431 8 апреля 2014 я дцп на финдев подпись нахуй! XD Если в дотку не идет - сходи бухни и все пройдет.в подпись нахуй! xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #5432 8 апреля 2014 у тебя нет подписи почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #5433 8 апреля 2014 я дцп на финдев подпись нахуй! XD Если в дотку не идет - сходи бухни и все пройдет.в подпись нахуй! xDиксди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5434 8 апреля 2014 Кстати,кто переходил на qwer раскладку,вы тоже путали у пака хоткеи?и у сфаи у инвокера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #5436 8 апреля 2014 2 раз уже не дают взять фармилу и все из-за мута. Но тперь играю вс с4 и смайла. Чую подниму птс Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #5438 8 апреля 2014 Если в дотку не идет - сходи бухни и все пройдет.ты кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@dotaJam #5440 8 апреля 2014 ку пацы пойду пытать счастье в матчмейкинге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение