brg #6182 9 апреля 2014 (изменено) я дал реплэйпочекай кто похавалесли ты думаешь что пацан пускает сс на лоу хп это скил то мне тебя жалко Изменено 9 апреля 2014 пользователем brg S A D BØY S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #6183 9 апреля 2014 ахахаха ГоРяЩиЙ DeRmOeDMM SLARk 3-7ЖалУюСЬ На kоmаНDY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0-15 #6184 9 апреля 2014 у миня один большой кубик че делать титан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brg #6185 9 апреля 2014 крепасов мало хули ты хотел эмбер + бс ну да много пофармлю ахахаха ГоРяЩиЙ DeRmOeDMM SLARk 3-7ЖалУюСЬ На kоmаНDYой все рандомзахлопнись S A D BØY S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #6186 9 апреля 2014 3-7 пожрал гавнои сюда со скрином пришел за добавкой ))))вась мне так лень тебя оскорблятьпростоЗаВаЛи ЕбАлО тУпОй рАнДОм иДи жрИ ДЕрьМо У СвОеЙ сОбАкИ я понятно выразился?А чо ты заборчиком пишешь? После слитой катки пошол на ицупчеке самаутвердицо?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #6188 9 апреля 2014 пиздец 3 - 7 на сларкенсоне пиздец вай ю парсинг ю скриншот хере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #6189 9 апреля 2014 Торт, а я тебя звал, ты сам не пошелТак я в соло играл Птс набить хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #6190 9 апреля 2014 рандомчик)))бля владос всю твою семью задушитпока ты ешь гавно (eat shit) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #6191 9 апреля 2014 пиздец 3 - 7 на сларкенсоне пиздец вай ю парсинг ю скриншот хере?захотелось чтобы его покормили знатным дермецом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #6192 9 апреля 2014 пиздец 3 - 7 на сларкенсоне пиздец вай ю парсинг ю скриншот хере?пиздец вай ю со факинг долбаёб?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #6193 9 апреля 2014 пиздец 3 - 7 на сларкенсоне пиздец вай ю парсинг ю скриншот хере?захотелось чтобы его покормили знатным дермецом элитное гавно от продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brg #6194 9 апреля 2014 рандомчик)))бля владос всю твою семью задушитпока ты ешь гавно (eat shit)я неебу кто такой владоснаверно твой бойфренд или еще чет такое еще раз говорю тебе захлопнись S A D BØY S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #6195 9 апреля 2014 пиздец 3 - 7 на сларкенсоне пиздец вай ю парсинг ю скриншот хере?пиздец вай ю со факинг долбаёб??????почему тебя мать не утопила как котенка в детстве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #6196 9 апреля 2014 а что если не захлопнусь??еще говна навернешь?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #6198 9 апреля 2014 ахахаха ГоРяЩиЙ DeRmOeDMM SLARk 3-7ЖалУюСЬ На kоmаНDYой все рандомзахлопнисьа ты не рандом? кто тебя знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #6200 9 апреля 2014 если б играл по гайду папеча, то завез бы катку на жабе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение