brg #6201 9 апреля 2014 ахахаха ГоРяЩиЙ DeRmOeDMM SLARk 3-7ЖалУюСЬ На kоmаНDYой все рандомзахлопнисьа ты не рандом? кто тебя знает? о вылез подсосик если б играл по гайду папеча, то завез бы катку на жабеинтереснопочитать дашь?офк сарказм S A D BØY S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #6202 9 апреля 2014 пиздец 3 - 7 на сларкенсоне пиздец вай ю парсинг ю скриншот хере?пиздец вай ю со факинг долбаёб??????почему тебя мать не утопила как котенка в детстве?ваще мне не совсем ясно, почему ты уделил столько времени и усилий именно физическому развитию?Это, обв, еще больше утверждает что ты даун, но всё же?мб лучше бы подкачался интеллектуально, чтобы твоей девушке(если она у тебя будет и не шмара с подъезда/дотки как ты) не было стыдно за тебя и за твои мувы?Но ты год ебенишь ради пресса на 62 килограммовом теле, чтобы поставить его на аватарку.ЭПИКККК СЕРГЕЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #6204 9 апреля 2014 Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #6205 9 апреля 2014 все, кто пикают тб, люкана, ембера, феникса, - уебки (и должны страдать) самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAREZATOR #6206 9 апреля 2014 (изменено) я на дровке в соляныч стоял против пука и лича)))))огр делал грязь Изменено 9 апреля 2014 пользователем NAREZATOR http://coub.com/view/afo0 EZ KATKA - ZALOG USPEHA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #6207 9 апреля 2014 пиздец 3 - 7 на сларкенсоне пиздец вай ю парсинг ю скриншот хере?пиздец вай ю со факинг долбаёб??????почему тебя мать не утопила как котенка в детстве?это было бы неправильно с точки зрения естественного отбора. (раз тебя не утопили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #6208 9 апреля 2014 (изменено) гнобление мешкаговна в прямом эфире на стриме нотейла Изменено 9 апреля 2014 пользователем Dux Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #6209 9 апреля 2014 ахахаха ГоРяЩиЙ DeRmOeDMM SLARk 3-7ЖалУюСЬ На kоmаНDYой все рандомзахлопнисьа ты не рандом? кто тебя знает? о вылез подсосик не, не гани, я не подсоспросто тебя вижу месяц на форуметы же нобади сам, или ошибаюсь? (без хуйни, против тебя ниче не имею) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #6210 9 апреля 2014 (изменено) всмысле траль???я тебе говорю как естьты похавал в доте на сларкане 3-7пришел в этот топик за добавкой, офк получил еетебе так нравиться вкус говна или че?плс стоп зашкваренный Изменено 9 апреля 2014 пользователем NOBODYATTACK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brg #6211 9 апреля 2014 ахахаха ГоРяЩиЙ DeRmOeDMM SLARk 3-7ЖалУюСЬ На kоmаНDYой все рандомзахлопнисьа ты не рандом? кто тебя знает? о вылез подсосик не, не гани, я не подсоспросто тебя вижу месяц на форуметы же нобади сам, или ошибаюсь? (без хуйни, против тебя ниче не имею)ах ну да! я же забылЭТО ЖЕ ФОРУМ ПДТУТ ЖЕ ИЛИТЫ :limon: \вот такие илиты? S A D BØY S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #6212 9 апреля 2014 не внатуректо тебя знает? или играл где-то? интересуюсь, мб знаю тебяник знакомыйв л2 играл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #6213 9 апреля 2014 ахахаха ГоРяЩиЙ DeRmOeDMM SLARk 3-7ЖалУюСЬ На kоmаНDYой все рандомзахлопнисьа ты не рандом? кто тебя знает? о вылез подсосик не, не гани, я не подсоспросто тебя вижу месяц на форуметы же нобади сам, или ошибаюсь? (без хуйни, против тебя ниче не имею)ах ну да! я же забылЭТО ЖЕ ФОРУМ ПДТУТ ЖЕ ИЛИТЫ :limon: \вот такие илиты?ты походу ваще еблан, ага?)) насоси еще игру, сделай скрин и приходи за добавкой анализов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAREZATOR #6215 9 апреля 2014 http://dotabuff.com/matches/601704009 изи каточка хардовый люкан не простил)))) http://coub.com/view/afo0 EZ KATKA - ZALOG USPEHA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brg #6216 9 апреля 2014 игрално тебе неважно знать у каво я был S A D BØY S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #6217 9 апреля 2014 Гайс а че за непобедимый гайд на леорика? хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadyaDark #6219 9 апреля 2014 Я думаю парень на сларке жалеет что сюда скрин вкинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brg #6220 9 апреля 2014 несколькоя просто знал что тут нет нарм людей как всегда S A D BØY S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение