brg #6261 9 апреля 2014 попытка #2 jesus будет? jesus мне кажется даже альтаода на этот вопрос ответит S A D BØY S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #6262 9 апреля 2014 хорошиеебашу в доут с димой слушаю музыкукоторая у него играет.....а я в армейку ушел тем летом2 месяца осталось служить зачем быдло чтолиразбил ебальник в шараге пацану и меня выгнали косить че то не захотелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #6264 9 апреля 2014 хорошиеебашу в доут с димой слушаю музыкукоторая у него играет.....а я в армейку ушел тем летом2 месяца осталось служить зачем быдло чтолиразбил ебальник в шараге пацану и меня выгнали косить че то не захотелось волет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #6265 9 апреля 2014 хорошиеебашу в доут с димой слушаю музыкукоторая у него играет.....а я в армейку ушел тем летом2 месяца осталось служить зачем быдло чтолиразбил ебальник в шараге пацану и меня выгнали косить че то не захотелось волетда ваще похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brg #6266 9 апреля 2014 (изменено) jesus слушай даже легче вопрос задамвы многие этого толстого уебка знаете кто такой WickedSick и какой его 1 ник былофк 1 ник не знаете но те кто в л2 играли те знают Изменено 9 апреля 2014 пользователем brg S A D BØY S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #6267 9 апреля 2014 попытка #2 jesus будет? jesus мне кажется даже альтаода на этот вопрос ответитsens? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haidarovic #6268 9 апреля 2014 гайз, у иновкера че там руны грите рушит? торнадо? нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #6269 9 апреля 2014 надо попасть только почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #6270 9 апреля 2014 Решил вам мини гайд кинуть как надо ставить варды на старте Вариант 1 Вариант 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #6271 9 апреля 2014 (изменено) Какой же дурачек этот pewpewpew. Нарендомил антимага. Попросили репикнуть, т.к. у нас уже был тб, и у противников очень много контр пика (эмбер, цм, энигма и т.д). Пацан афкашил 2 минуты, пришел, написал - ВЕЛЛ ПЛЕЙД и пошел им в харду Ну что за отбитыш. Я раньше думал, он просто слабо играет, поэтому и побеждаю всегда вс него. Оказывается надо мутить.Ах, да. Отсидел 24 часа мута, дали 48 http://dotabuff.com/matches/601748865 Изменено 9 апреля 2014 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #6273 9 апреля 2014 Только что на стриме у вагамамы разъебал на люканчике хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #6275 9 апреля 2014 http://www.twitch.tv/und3rshock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brg #6276 9 апреля 2014 лан жесус не грузись1. derzkiy , DblHbka 2 . nelepost (ник первый викеда) пошел дальше фидить S A D BØY S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #6277 9 апреля 2014 Какой же дурачек этот pewpewpew. Нарендомил антимага. Попросили репикнуть, т.к. у нас уже был тб, и у противников очень много контр пика (эмбер, цм, энигма и т.д). Пацан афкашил 2 минуты, пришел, написал - ВЕЛЛ ПЛЕЙД и пошел им в харду Ну что за отбитыш. Я раньше думал, он просто слабо играет, поэтому и побеждаю всегда вс него. Оказывается надо мутить.Ах, да. Отсидел 24 часа мута, дали 48 http://dotabuff.com/matches/601748865обычный уебан, сколько раз с ним не попадался/против него, где он там и луз http://dotabuff.com/players/47367128привет тебе чсв уеба, знаю что ты это читаешь How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #6278 9 апреля 2014 лан жесус не грузись1. derzkiy , DblHbka2 . nelepost (ник первый викеда) пошел дальше фидитьа точно)сор проебал! в доту го? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cloud_All #6279 9 апреля 2014 там роксы отлетают от микса нотейла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brg #6280 9 апреля 2014 лан жесус не грузись1. derzkiy , DblHbka2 . nelepost (ник первый викеда) пошел дальше фидитьа точно)сор проебал! в доту го? мне поебать что тебе было пох что я тебе написалтак что просто иди нахуй S A D BØY S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение