Despa1r #6461 9 апреля 2014 200 сальных к зелениок как я потерял анус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #6462 9 апреля 2014 Угадайте что собрал первым итемом ембер, которому лина сделала ерли гейм, помогла вин мид и задоминировать?? БарабаныУгадайте что собрал первым итемом ембер, которому лина сделала ерли гейм, помогла вин мид и задоминировать?? Мидасик ?Угадайте что собрал первым итемом ембер, которому лина сделала ерли гейм, помогла вин мид и задоминировать?? блудстоун?БКБ, ЕБАНОЕ БКБ.Влетал под ним в ликана, паджера и свена и умирал. Так и закончил с одним бкб и кристалисом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Despa1r #6463 9 апреля 2014 тип выебывался что топ сф..позвал 1х1он ушел в оффлайн как я потерял анус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6464 9 апреля 2014 ку няшкам и не няшкам Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aroid. #6465 9 апреля 2014 бекон? тактический?макс. банан гнилой ЧСВ стал! А я же тебя прикрывал и лутал твой труп! http://www.youtube.com/watch?v=fEoZvxoP884http://www.youtube.com/watch?v=7iEqR2uVisI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eshlyapa #6466 9 апреля 2014 бекон? тактический?макс. банан гнилой ЧСВ стал! А я же тебя прикрывал и лутал твой труп!Уверен , что сам таким же будешьКогда-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0-15 #6467 9 апреля 2014 ЕБАТЬ А ЧО ДОДЖИТЬ ПОСЛЕ ПИКА НЕЛЬЗЯ? -25 НАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #6468 9 апреля 2014 ЕБАТЬ А ЧО ДОДЖИТЬ ПОСЛЕ ПИКА НЕЛЬЗЯ? -25 НАХ Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eshlyapa #6469 9 апреля 2014 Источник : Паблик втектактеда и похуй на сальный лан В драке у Соло потеют трусы,только победа,только Роксы!(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0-15 #6470 9 апреля 2014 ЕБАТЬ А ЧО ДОДЖИТЬ ПОСЛЕ ПИКА НЕЛЬЗЯ? -25 НАХсук пздц))еще и лп дало хотя пох мы все равно бы этим пиком слили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eshlyapa #6471 9 апреля 2014 Ванскор школьник с завышенным ЧСВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #6472 9 апреля 2014 ку всем норм и не норм team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eshlyapa #6474 9 апреля 2014 норм закуп в пацана?Еще бы Мжолнир и радианссоло бы выиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #6475 9 апреля 2014 (изменено) ммс нахуй ты пикаешь тб?)))))))http://dotabuff.com/matches/602286741 разьебал на срандомленном пингвине мидовом всю карту,мне тима писала ЕБАТЬ ЭТОТ ОГР ЧЕ ТВОРИТв конце могли проебать из-за дцп гирокоптерапросто наглухо отбитая мразь.но вин Изменено 9 апреля 2014 пользователем glAd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gavnishez0r1337 #6476 9 апреля 2014 ммс нахуй ты пикаешь тб?)))))))http://dotabuff.com/matches/602286741 разьебал на срандомленном пингвине мидовом всю карту,мне тима писала ЕБАТЬ ЭТОТ ОГР ЧЕ ТВОРИТв конце могли проебать из-за дцп гирокоптерапросто наглухо отбитая мразь.но вин клева гомаеш на пенгвинчике :geys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fod_ #6477 9 апреля 2014 норм закуп в пацана?Еще бы Мжолнир и радианссоло бы выигралвот именно , мы ему пытались с мутом обяснить что надо купить радик и мжолнир типо >Я куплю Radiance > Я куплю mjollnir но этот ебач купил сашку яшку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #6479 9 апреля 2014 топ катка, причем три хуесоса за меня были еще и в стаке :lol:жалко что 1 раз умер, но там уже под фонтаном урса с ск просто разрывали, ниче не сделать было мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение