H3m3c #6824 10 апреля 2014 Я не буду с ним пиво пить, соре почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PrimarchSanguinius #6825 10 апреля 2014 Сыграю с вами на регистрацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6826 10 апреля 2014 жаль ты статусы потер Никак не относящееся к фн-у ????го, я чекаю его посты и сверяю с твоими, если в его постах хоть что то есть близко приближенное к доте (т.е. за что банить нельзя) то ты получаешь 2 недели, ведь в твоих банах обсуждение музыки, БАБ, и прочей хуйни, что само собой, не сопоставимо если я не нахожу подобного у него (хотя ты, высерок, кидал скрины со своими банами) то я выдаю тебе 2 недели ридонлипрям сейчас иду чекать его посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #6827 10 апреля 2014 Попался против альтаоды И КАК?))))0Отлетающие 3 раза от феникса инвокеры, лесные врайзкинги и фармящий сайленсер инклудед. Знал что так будет http://dotabuff.com/matches/602809662 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holyshet #6828 10 апреля 2014 а джус кидал своё фото?ты жирный или дрищ? очки носишь?i gues u a drish with glasess like jon lennonа спор ваш - это хуйня вообще на ровном местеhttp://lurkmore.to/%D0%A4%D0%B0%D0%BB%D0%BB%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%8F Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6829 10 апреля 2014 А история последняя, про пазлекса очевидна...ко мне добавился в скайп сильный игрок и сам предложил сыграть.Я согласился.Но вряд ли это можно назвать "зассал". :lol: :lol: Просто в голос, боже, какие вы хуесосы оба, что ты что жосказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #6830 10 апреля 2014 жаль ты статусы потер Никак не относящееся к фн-у ????го, я чекаю его посты и сверяю с твоими, если в его постах хоть что то есть близко приближенное к доте (т.е. за что банить нельзя) то ты получаешь 2 недели, ведь в твоих банах обсуждение музыки, БАБ, и прочей хуйни, что само собой, не сопоставимоесли я не нахожу подобного у него (хотя ты, высерок, кидал скрины со своими банами) то я выдаю тебе 2 недели ридонлипрям сейчас иду чекать его постыОбосрался и теперь размахиваешь нелепым баном?Лучше бы жопу пошел подтёр, Стасик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #6831 10 апреля 2014 Попался против альтаоды И КАК?))))0Отлетающие 3 раза от феникса инвокеры, лесные врайзкинги и фармящий сайленсер инклудед. Знал что так будет http://dotabuff.com/matches/602809662задры сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6832 10 апреля 2014 чекнул его посты, везде срач касаемо скилла игроковувы, банить его не за что, а так как ты хуесос, сравнивал его посты со своими БАНАМИ, перед тем, как я въебу тебе 2 недели, я напомню, какие посты были у тебя, долбеобик Увидимся через 2 недели Обосрался и теперь размахиваешь нелепым баном?За это флуд вроде помню ты мне давал? причем я успевал только 5 написать, от силы. клоун. скрины я для тебя выложил, можешь посмотреть их детально, у тебя целые 2 недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PrimarchSanguinius #6833 10 апреля 2014 Стим упал у всех? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #6834 10 апреля 2014 рамштайн ду хаст ВСЕ ЯСНО БЛЯТЬ))) спс подняли настроение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #6835 10 апреля 2014 Пока, владос;( почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #6837 10 апреля 2014 хахто есть вместо мейкера сыграл хуган против пазлекса и проиграл а как это выглядело потом? типо БЛЯ ДА ЭТ НЕ Я ИГРАЛ) ХАХ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #6838 10 апреля 2014 (изменено) del Изменено 10 апреля 2014 пользователем Солар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6839 10 апреля 2014 хахто есть вместо мейкера сыграл хуган против пазлексаи проиграла как это выглядело потом?типоБЛЯ ДА ЭТ НЕ Я ИГРАЛ)ХАХ) :lol: там не столько важно как это выглядело потом, как это выглядело в процессе, когда вся пд уже знала счет 2-0 , а мейкеру писали 1-1и он такоЙЛАСТ КАТКА ТАЩИ ПЛИЗАХАХХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение