AltaOda #6862 10 апреля 2014 альтаода и феникс))) вс меня инста пик :DПричем тут ты хуесос нулевый?ой кароче отлетай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #6863 10 апреля 2014 альтаода и феникс))) вс меня инста пик :DПричем тут ты хуесос нулевый?ой кароче отлетайнулевый ? ты блять мать за птс продаешь конченый, может ты как про шейкера про меня скажешь что ебало мне обоссыш?))) конченый нулевый хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batiskafff #6864 10 апреля 2014 это вобще законно? на 15 минуте счет был 0-23 на 25 минуте ливнул алхимик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #6865 10 апреля 2014 альтаода и феникс))) вс меня инста пик :DПричем тут ты хуесос нулевый?ой кароче отлетайнулевый ? ты блять мать за птс продаешь конченый, может ты как про шейкера про меня скажешь что ебало мне обоссыш?))) конченый нулевый хуесосзачем мне обсыкать твое ебалоесли оно по жизни обоссаное?ты человек-уткаходячий анекдотя выигрываю как хочу, но я выигрываю.В соло разьебывая весь ваш сброд хеусосовкоторые в 5 ебал не могут убить соло феникса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #6867 10 апреля 2014 альтаода и феникс))) вс меня инста пик :DПричем тут ты хуесос нулевый?ой кароче отлетайнулевый ? ты блять мать за птс продаешь конченый, может ты как про шейкера про меня скажешь что ебало мне обоссыш?))) конченый нулевый хуесосзачем мне обсыкать твое ебалоесли оно по жизни обоссаное?ты человек-уткаходячий анекдотя выигрываю как хочу, но я выигрываю.В соло разьебывая весь ваш сброд хеусосовкоторые в 5 ебал не могут убить соло фениксана миде по кд 3, парни я тут не могу КАВАЙ И АКСЕЕВИЧ ПОМОГИТЕ МНЕ ПЛИЗ))00 3 раза подряд приходили, до 6 лвла, бедный альта в соло выигрывает как хочет, иди на нюксе поиграй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #6868 10 апреля 2014 о каких людях идет речь?какие каваикак я могу просить о помощи если у меня мут вообщеи далбаеб пикает баунтихантера вс терораой вообщем иди нахуй.мне лень чтото дцп аутисту чтото рассказыватьотлетай в нулину.и молча нажимай поиск дальше.носатое уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #6869 10 апреля 2014 о каких людях идет речь?какие каваикак я могу просить о помощи если у меня мут вообщеи далбаеб пикает баунтихантера вс терораой вообщем иди нахуй.мне лень чтото дцп аутисту чтото рассказыватьотлетай в нулину.и молча нажимай поиск дальше.носатое уебищемне тебе реплей дауну показать? что у тебя в миде по кд 3 человека было или у тебя кроме мута еще глаз нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #6870 10 апреля 2014 что блять?что ты несешь уебанкакието реплеикакието 3 мидкакието муты глазаиди нахуй песеще раз говорю не ной тряпка молча отлетай . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #6871 10 апреля 2014 Играю я кароче в вашку доткувтарую и тут мне говорят, ЛИОН КУПИ ВАРДЫ ТЫ САПАРТ!!!ты же инт значит ты сапорт :lol: :lol: потом когда я с годликом бегал вроде замолчали шавки. но блядь чет в голосян по кд просто, играю третий день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #6872 10 апреля 2014 короче ясно альта ты низший хуесос, ясно стало все что ты даже слепой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #6873 10 апреля 2014 невозможно игратьпикаю морфа иду фармить изи лайн.фура наш качет спруты на 1 лвле, идет на изи лайн и добивает криповотличная игра ептты руский не играй на керри играй как нс на вардахну ты понял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEARN2PLAY #6874 10 апреля 2014 Ку гайз, ну как дитка с утреца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #6876 10 апреля 2014 стрим альтаодки :pray: ) me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holyshet #6878 10 апреля 2014 ебать этот сларк дикий с рефрешем http://dotabuff.com/matches/602855937 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение