YoTo #6921 10 апреля 2014 ох уж эта дота, онли сплит пуш гейминг на 5к ++ заебали трухарды насмотрелись всяких салоладдеров мудакиэх, куда делся тот теплый ламповый мм.пиздуй аптб1к бабахатьтам будешь против ламповых снайперов и баратрумов игратья понимаю у каждого свои интересы в этой игре, но когда ты играешь онли против бараков и вышек, то думаю это слегка надоедает, по крайней мере я так думал.пока что убеждаюсь в обратном http://steamcommunit...m/id/yoto_maas/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #6922 10 апреля 2014 ох уж эта дота, онли сплит пуш гейминг на 5к ++ заебали трухарды насмотрелись всяких салоладдеров мудакиэх, куда делся тот теплый ламповый мм.а тебя тож бесит когда хочешь посрать а говно не вылазит? FFFFFFYYYYYY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #6923 10 апреля 2014 ЕБАЛ В РОТ ПИНГ ПРЫГАЕЛТ ДО 120 И ЛАГИ НЕРЕАЛЬНЫЕ КАК В ЭТО ДЕРЬМО ИГРАТЬ самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #6924 10 апреля 2014 хз у меня 120-200 пинг и мне норм почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #6925 10 апреля 2014 ЕБАЛ В РОТ ПИНГ ПРЫГАЕЛТ ДО 120 И ЛАГИ НЕРЕАЛЬНЫЕ КАК В ЭТО ДЕРЬМО ИГРАТЬ120 же вполне збс пинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #6926 10 апреля 2014 нет, ну у меня пинг обычно 50-80. а тут скачет на 120 и игру фризует как будто у меня видеокарта ебанулась. я даю удар, а оно 3 раза лаганет и звук с задержкой выдаст + не покажет голды. самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #6927 10 апреля 2014 нет, ну у меня пинг обычно 50-80. а тут скачет на 120 и игру фризует как будто у меня видеокарта ебанулась. я даю удар, а оно 3 раза лаганет и звук с задержкой выдаст + не покажет голды.если не показывает голду, то проблема с сетью офкМб че то качаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #6928 10 апреля 2014 Хост, не качай порнуху плс почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyoulolz #6929 10 апреля 2014 еще недавно было 10 штук. я в каждой игре по 5-7 жалоб даю и они мне назад возвращают Хм, а ты случаем не гонешь, нет??7Походу ты теперь самый главный в этой игре =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6930 10 апреля 2014 Гайз, как инстапикать сларка?Чо прописать надо в поиске героя?А то пиздец надо фулл слово slark писать, если даже slar, то там слардар будет :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #6931 10 апреля 2014 вы че сучары, тут я король репортов нах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #6932 10 апреля 2014 Гайз, как инстапикать сларка?Чо прописать надо в поиске героя?А то пиздец надо фулл слово slark писать, если даже slar, то там слардар будет :fffuuu: вроде можно было такоткрываешь всю сетку героев через ctrl пикаешь героя и в некст играх он будет в меню как выбранный всегда изначально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dct #6933 10 апреля 2014 чет монтана катку завозитофк на личе я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fod_ #6934 10 апреля 2014 Гайз, как инстапикать сларка?Чо прописать надо в поиске героя?А то пиздец надо фулл слово slark писать, если даже slar, то там слардар будет :fffuuu: скопируй слово slark , когда начинается игра по фасту ctrl+v и пикаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #6935 10 апреля 2014 http://www.twitch.tv/wagamamatvХА ЩАС НА СИГНАТУРНОЙ ЦЫПОЧКЕ0-20 ЕБАНУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palop #6936 10 апреля 2014 артизи играет с вырубленой автоатакой???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6938 10 апреля 2014 можете скинуть конфиг артизи или дендитоже хочу ебашить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6939 10 апреля 2014 Гайз, как инстапикать сларка?Чо прописать надо в поиске героя?А то пиздец надо фулл слово slark писать, если даже slar, то там слардар будет :fffuuu: скопируй слово slark , когда начинается игра по фасту ctrl+v и пикаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
439 #6940 10 апреля 2014 чет монтана катку завозитофк на личе я дай матч айди потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение