chon) #7561 10 апреля 2014 взял тб седняну лейт кароч у всех много слотовделаю мету, копию, манту НУ ВСЕ ЩА РАЗНОСКА БУДЕТ(у копий 3.5к хп)хин мразь шваль падлюка одним фистом их убил нахууууй 3 бфа и КРИСТАЛИС ЧТООООООООООООО 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7562 10 апреля 2014 бкб на тб ок.CЛЕДУЮЩАЯ NEW META: бкб на лансере/нагебкб решает сегодня смотрел игру на первой, долбоеб купил манту и кристалисне выходил всю игру с сайленса и стана ибо там шторм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #7564 10 апреля 2014 бкб на тб ок.CЛЕДУЮЩАЯ NEW META: бкб на лансере/нагебкб решает сегодня смотрел игру на первой, долбоеб купил манту и кристалисне выходил всю игру с сайленса и стана ибо там шторм Здарова CcCCrier,каково быть далбаебам? :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #7566 10 апреля 2014 вар песочникглад линейджеру меня все 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7567 10 апреля 2014 я добрый :)палю имбу http://dotabuff.com/heroes/shadow-shaman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #7568 10 апреля 2014 а че торт с нобади пиздился уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #7569 10 апреля 2014 Пошел играть на сфе, пздц горю, или не на сфе. Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #7570 10 апреля 2014 укто гоматья на личе вы на думе (потом можем поменятся)слышь давай +1 на фениксе найдем и го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7571 10 апреля 2014 бкб на тб ок.CЛЕДУЮЩАЯ NEW META: бкб на лансере/нагебкб решает сегодня смотрел игру на первой, долбоеб купил манту и кристалисне выходил всю игру с сайленса и стана ибо там шторм Здарова CcCCrier,каково быть далбаебам? :-) я норм, откуда мне знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #7572 10 апреля 2014 вар песочникглад линейджеру меня всеа ты взял седня тб в рот офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #7573 10 апреля 2014 НУ ВСЕ ЩА РАЗНОСКА БУДЕТдальше не читал,это озночает фри луз за 20минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #7575 10 апреля 2014 вар песочникглад линейджеру меня всеа ты взял седня тб в рот офк аххахаххахахах :) давно наблюдаю за тобой,прикольный ты чел и мутиш ржаку нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crz/ #7576 10 апреля 2014 VeryHS++++^crzZZZzzzz in action --- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #7577 10 апреля 2014 VeryHS++++^crzZZZzzzz in action Здарова,ты хоть побил свой рекорд? Хотя бы имеешь на аккаунте с 80 играми винрейт выше 55%? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #7579 10 апреля 2014 Играю с баклажаном, у нас трипл пик керри, норм. Поиграл на войде )))))) ВООБЩЕ ТО МЕНЯ СЕЙЧАС НЕТ В ДОТЕ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????Круть. Оказывается там тип веселый. На 21-25 минуте даггер на бете ))))))) Еще и инвокер, мистер я 2-15 ))))Еще и за что-то дали 2 лп игры. Чудесный день. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crz/ #7580 10 апреля 2014 VeryHS++++^crzZZZzzzz in action Здарова,ты хоть побил свой рекорд? Хотя бы имеешь на аккаунте с 80 играми винрейт выше 55%?даун в топане детектед --- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение