Baklajanio #7801 11 апреля 2014 пришёл на практику а тут никого нет, сидят 2 тела с унылыми еблами, делать нечего, твитч заблокирован даже с тораделать нехуйпомогите через приложение твич тоже блок?) я с бомжетелефоном, туда не тянет приложение твитча бтвна комп есть твитч приложение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7802 11 апреля 2014 пришёл на практику а тут никого нет, сидят 2 тела с унылыми еблами, делать нечего, твитч заблокирован даже с тораделать нехуйпомогите пали записи дреда, очень весело и развивается игровой скилл! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
senseyhere #7803 11 апреля 2014 пришёл на практику а тут никого нет, сидят 2 тела с унылыми еблами, делать нечего, твитч заблокирован даже с тораделать нехуйпомогите через приложение твич тоже блок?) я с бомжетелефоном, туда не тянет приложение твитча бтвна комп есть твитч приложение?а нахуй ты там сидишь если там никого нету?)пиздуй в дотан домой играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #7804 11 апреля 2014 Жопа дело говорит почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #7805 11 апреля 2014 короче тракторочек такой на миде на шторме фаница а вс него тинкер и рубик его гноб ну тут я такой прискакал щитов накидал убили куру убили тинкера спас шторма ГГ ВПа потом за ним бегут враги ставят купол на него я такой бегу кидаю щитки хилы он выживает за ним летит рубик и еще 2 почана рубик забирает хасту ну я короче такой НАЧИНАЮ БАДИБЛОКАТЬ ТРОИХ НУ ТИПА БЕГИ ТРАКТОР Я ИХ ЗАДЕРЖУ ( КАК В КУЛ КИНЧАХ И АНИМЕ) И ТАКОЙ ОНИ МЕНЯ НАЧИНАЮТ ХУЯКАТЬ А Я ТАКОЙ ОП МИСТ КОЙЛОМ СЯ ДОБИЛ ЭПИК ВОДОТА АРТ ОФ ЧУКИНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #7807 11 апреля 2014 хош репку мож позыкать там ваще огоньТРАКТОРОЧЕГ НЕ ПРОИГРЫВАЕТ ЛИНИЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7808 11 апреля 2014 заебись ограничили аккаунт будто кто-то другой заходил с негонельзя трейдить, общатьсяохуенно пидары бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #7809 11 апреля 2014 603491238айди матча смотреть всем без реги и смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #7810 11 апреля 2014 пришёл на практику а тут никого нет, сидят 2 тела с унылыми еблами, делать нечего, твитч заблокирован даже с тораделать нехуйпомогите через приложение твич тоже блок?) я с бомжетелефоном, туда не тянет приложение твитча бтвна комп есть твитч приложение?а нахуй ты там сидишь если там никого нету?)пиздуй в дотан домой играть я б с удовольствиемно каждый час приходит препод и проверяет кто есть а кто съебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #7811 11 апреля 2014 (изменено) чиста лучшее моментыа не нихуя там выбрали заместо арт оф джукинга показать как магнус товер забирает Изменено 11 апреля 2014 пользователем namra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #7812 11 апреля 2014 заебись ограничили аккаунт будто кто-то другой заходил с негонельзя трейдить, общатьсяохуенно пидары бля напиши в саппорт, анблокнут же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7813 11 апреля 2014 заебись ограничили аккаунт будто кто-то другой заходил с негонельзя трейдить, общатьсяохуенно пидары бля напиши в саппорт, анблокнут жетри дня назад написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #7814 11 апреля 2014 чёт 1 рукой на енче выиграл)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #7815 11 апреля 2014 Скилы панд у пивной панды бьют через линку??! Прихуел с этого.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #7816 11 апреля 2014 какого хуя кругом одни руские бляди, в каждой блять игре руская рвань руинит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holyshet #7817 11 апреля 2014 можно как-то не видеть аватарки в этом топане?заебали жопа рли, и бабы всякие(стремные онлея не пидор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #7818 11 апреля 2014 не сцы бакложща я подойду бедем веселится! :-D :-P B-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #7819 11 апреля 2014 http://www.twitch.tv/und3rshockго парни ща разьебу на финдале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #7820 11 апреля 2014 не сцы бакложща я подойду бедем веселится! :-D :-P B-) я даже такому рофлеру был бы рад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение