Burzum #8341 11 апреля 2014 Всех любителей мультяшек, А точнее анимашек, От души я поздравляю, Творческих побед желаю! В анимешниковский день, Не сиди в углу как пень, Отмечай праздник веселый, В нашей практике он новый, Он в Японии возник, Во все страны вмиг проник, Докатился и до нас, С Днем анимешника всех вас! кстати гайс ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #8342 11 апреля 2014 пизда нах версуту смотреть там без дота2 стримит :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neverbyjas #8343 11 апреля 2014 19:16 No one hears you. Your account has been flagged as disruptive and your communication privileges temporarily revoked. Time remaining: 6 hours :zloy:нехуй лаять в каждой игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #8344 11 апреля 2014 нах ты сука каждый мой пост квотиш лимонломонищелимонадне буду я с тобой играть на твоём помойном чёрном шраме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8345 11 апреля 2014 че гайскто плей?? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #8346 11 апреля 2014 ебать феникс имбаосталось разобраться как на нем плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NWthx #8347 11 апреля 2014 че гайскто плей??все но не ты))))))) По вопросам сотрудничества и конечно для фанатов http://steamcommunity.com/id/nwthxtop/@NWthx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #8349 11 апреля 2014 Здарова АлинаПовар-Как делишки? Как дотка ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inkwell #8350 11 апреля 2014 Здарова АлинаПовар-Как делишки? Как дотка ?говорит, что все ок, в скупике сидим, пиздим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8352 11 апреля 2014 Здарова АлинаПовар-Как делишки? Как дотка ?говорит, что все ок, в скупике сидим, пиздимв голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Despa1r #8353 11 апреля 2014 ТЕРРОБЛЕЙД СЛАРК ФЕНИКС СЛАРК СЛАРК ФЕНИКА У МЕНЯ В ТИМЕ ПАДЖИК <З З З З как я потерял анус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dct #8354 11 апреля 2014 ТЕРРОБЛЕЙД СЛАРК ФЕНИКС СЛАРК СЛАРК ФЕНИКА У МЕНЯ В ТИМЕ ПАДЖИК <З З З За у меня тбшкаему саппортили, а он нам птсики завез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NWthx #8355 11 апреля 2014 Здарова АлинаПовар-Как делишки? Как дотка ?говорит, что все ок, в скупике сидим, пиздимзачем врать? По вопросам сотрудничества и конечно для фанатов http://steamcommunity.com/id/nwthxtop/@NWthx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Despa1r #8356 11 апреля 2014 ТЕРРОБЛЕЙД СЛАРК ФЕНИКС СЛАРК СЛАРК ФЕНИКА У МЕНЯ В ТИМЕ ПАДЖИК <З З З За у меня тбшкаему саппортили, а он нам птсики завез а у мя тбшка был 0-18сапортили там ганж и тдну такое себеили паджик тоже стронк 0-7 на 11 минуте от пакагде они блядь 4.8 птса насосалия хазе как я потерял анус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neverbyjas #8357 11 апреля 2014 нах ты сука каждый мой пост квотиш лимонломонищелимонадне буду я с тобой играть на твоём помойном чёрном шраме он тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dct #8358 11 апреля 2014 ТЕРРОБЛЕЙД СЛАРК ФЕНИКС СЛАРК СЛАРК ФЕНИКА У МЕНЯ В ТИМЕ ПАДЖИК <З З З За у меня тбшкаему саппортили, а он нам птсики завез а у мя тбшка был 0-18сапортили там ганж и тдну такое себеили паджик тоже стронк 0-7 на 11 минуте от пакагде они блядь 4.8 птса насосалия хазене насосали, а купили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #8359 11 апреля 2014 найс задрочу феникса на нью акке против меня пот поцыахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #8360 11 апреля 2014 пятый вин подряд на рендом думчике солохард заехала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение