qweccx #8561 11 апреля 2014 бля не квотьте плс отпрыска макаки бовбовбовон и так в муте и не хочется читать его высерыспасибоЯ в муте у элиты? у тебя офк :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #8562 11 апреля 2014 Что за хрень? такое ощущение, что после того, как я кидаю репорт, в меня летит мут. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #8563 11 апреля 2014 ебать как я ща крута на бх играл с дагончикамфастиком сделал и изи копеечка капалапарни аж плакали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость плоха :C #8564 11 апреля 2014 лень красным подчеркивать твои ошибкиты вроде в 9 классе учишься, не?.лол? те бе по професси это занятие! практика преде работай! давай падчёркивай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NWthx #8566 11 апреля 2014 споки гайз) По вопросам сотрудничества и конечно для фанатов http://steamcommunity.com/id/nwthxtop/@NWthx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #8568 11 апреля 2014 пикнул леорика,думал щас разьебу,но гейский инвокер ку вэ и лион так не думали,но в итоге все равно они получили пизды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #8569 11 апреля 2014 всем пока в доту на ночь плохо проигрывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8571 11 апреля 2014 ладно гайся спать Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #8572 11 апреля 2014 ладно гайся спатькрууууто поооокаа ^_^ ая вот еще поиграю иииииии )))))) приятных =* (sdohni dolboeb) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #8573 11 апреля 2014 вышел из мута, откатал одну игру велком бак ин сайленс, а все потому что 0 8 соло тонкер и хуепутало инвокер не понемающий что нужно довать емп и лишь потом торнадо на лоу лвл квасе How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #8574 11 апреля 2014 спустя месяц получил уведомление что валве приняли меры по моему репорту- оперативно фигли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #8575 11 апреля 2014 (изменено) нарандомил брудку, против сразу ск, акс, слардар, темпларка, да пошли они нахуй Изменено 11 апреля 2014 пользователем 137pwnz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #8576 11 апреля 2014 всем гуднайт и побольше птсиковзавтра меня ждет оче трудный день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #8577 11 апреля 2014 Норм стрикую. Еще игр 5 и все красненькое будет. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #8578 11 апреля 2014 Хай знает как в это играть. Когда 8 из 10 игроков в муте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #8579 11 апреля 2014 Ебать, 50 репортов насобиралось. Думаю на игр 15 хватит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #8580 11 апреля 2014 всем гуднайт и побольше птсиковзавтра меня ждет оче трудный деньа у меня вот очень легкий и непринужденный день будет завтра(буду ебать твою мамашу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение