Pingvin(007) #861 2 апреля 2014 медаса не хватаетханне недавно атхуярил на огре с медасом обоже кто такой ханни и кто я, ноль ,не пости хуйню даун Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #862 2 апреля 2014 ку сава пс: победил на спектре собрал фэйзы драмы радиансульт имба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #863 2 апреля 2014 СТАРТОНУЛ 1-й ЗА ДЕНЬ И ФУРА НА БАЛКОНЕ ТИШЕ ТАМ НА БАЛКОНЕ ОПА ТИШЕ БЛЯТЬ ))))))))))))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #864 2 апреля 2014 фух выиграл катку закоментили сказали вп ну офк противники дауны и бутчеры в тиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #866 2 апреля 2014 СТАРТОНУЛ 1-й ЗА ДЕНЬ И ФУРА НА БАЛКОНЕТИШЕ ТАМ НА БАЛКОНЕ ОПА ТИШЕ БЛЯТЬ ))))))))))))))0ПРИЛЕТЕЛ ПАКУРИТЬ ТУДА ХддД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #867 2 апреля 2014 какая разница кто тыты не можешь купить медас и агхнаним? вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #871 2 апреля 2014 какая разница кто тыты не можешь купить медас и агхнаним?посмотри какой стиль игры уменя в игре , может ты прав ,посмотри реплей как я играю !!!!!!!!!!!!!!!! Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #872 2 апреля 2014 ща гружу гамку братан вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iSm1ly #873 2 апреля 2014 Если нужен саппорт, то беру только ВРку (аля EGM). Но что-то этот герой изрядно подзаебал. Какие есть аналоги на столь важное место? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #875 2 апреля 2014 Если нужен саппорт, то беру только ВРку (аля EGM). Но что-то этот герой изрядно подзаебал. Какие есть аналоги на столь важное место?ты еблан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paranoia #876 2 апреля 2014 Если нужен саппорт, то беру только ВРку (аля EGM). Но что-то этот герой изрядно подзаебал. Какие есть аналоги на столь важное место?ты еблан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haidarovic #877 2 апреля 2014 Если нужен саппорт, то беру только ВРку (аля EGM). Но что-то этот герой изрядно подзаебал. Какие есть аналоги на столь важное место?ты еблан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eshlyapa #878 2 апреля 2014 Если нужен саппорт, то беру только ВРку (аля EGM). Но что-то этот герой изрядно подзаебал. Какие есть аналоги на столь важное место?ты лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #879 2 апреля 2014 (изменено) пингвин скко птсиковиди нахуй чмо на тероре я насал тебе на ебало ты ты выиграл , http://ru.dotabuff.com/matches/589840455 Изменено 2 апреля 2014 пользователем Pingvin(007) Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #880 2 апреля 2014 Если нужен саппорт, то беру только ВРку (аля EGM). Но что-то этот герой изрядно подзаебал. Какие есть аналоги на столь важное место?ты еблан бога нет кроме харухи по сабжу пикай сап паджера - он норм вейвит тиммайтав Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение