afterdice.iC #8921 12 апреля 2014 да, бывало такоесидел под пивасом лесным финдалем 2-20ну и выйграля тупо умирал и ниче не делалхз че тогда было, а когда пепец трайхард пот и лузаешь ваще мерска Надеюсь финд был лесным на горке и с топориком? если да то красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #8922 12 апреля 2014 попался в стак украинцев. все ок шло, но в середине игры я проебал гем. а дум фармил и фармил.я заныл встал в афк, купил пачку сентрей.но тима мне занесли победку. стыдно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Skull- #8923 12 апреля 2014 xin op тир2 геройв лейте не тащит в соломиллион игр проебал им в доте2 имея фулл 6 слотов, не могу вытащить даунов никак >_<даже близко не оппокрайней мере пока не сделают работу второго скилла + ульты как в первой доткеКак там тб катки прошли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #8924 12 апреля 2014 чето 450 страниц - мб новый топик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #8925 12 апреля 2014 просто у артаса монитор квадрантый, вот они нихуя в замасе и не видит за ксина. бля буду, как пересел на 16:9 сразу лучше играть стал. вся карта как на ладоне. самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Skull- #8926 12 апреля 2014 Играю на квадратном и фпс 30 и заебись играется бтв: ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #8927 12 апреля 2014 Играю на квадратном и фпс 30 и заебись играется бтв: ) И по этому у тебя 4100 птс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Skull- #8928 12 апреля 2014 Играю на квадратном и фпс 30 и заебись играется бтв: ) И по этому у тебя 4100 птс?Вообще 5300, но маленький аутист думает, что он заебись шутит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojemixer #8929 12 апреля 2014 Лучше иметь 4к птс и дохуя фпс, чем после игры умывать ебало от крови, которая вытекала из глаз. дать ему пизды или получить от него DOTOBAF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #8930 12 апреля 2014 че дебил? я за птс мать продам лучше чем иметь кул комеш вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sFc.exhale_es #8931 12 апреля 2014 че дебил? я за птс мать продам лучше чем иметь кул комешэто вроде бы ты на сексе тогда пытался овнедж меня?)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8932 12 апреля 2014 Кстати необязательно играть в доту,можно играть во что-то другое,зато я уже не ору на все что движется и даже немного лайфю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #8933 12 апреля 2014 пытался и заовнел разные вещи0)иди поиграй гераком без ескейпа вс их пика)) пасотрим че будет с тобой0) ыы))0 вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8934 12 апреля 2014 сменил раскладку клавиш в дотевсе сместил на 1 вправоибо сука не хватает для тинкера чтоб удобно было Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sFc.exhale_es #8935 12 апреля 2014 (изменено) пытался и заовнел разные вещи0)иди поиграй гераком без ескейпа вс их пика)) пасотрим че будет с тобой0) ыы))0ну то что я тогда вам вывез катулюа ты агрился как ссаный далбаёб )) Изменено 12 апреля 2014 пользователем sFc.exhale_es Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1wka #8936 12 апреля 2014 че дебил? я за птс мать продам лучше чем иметь кул комешэто вроде бы ты на сексе тогда пытался овнедж меня?))))))))))какой у тебя ник щас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #8937 12 апреля 2014 вывез? )) эт когда мы выйграли 3 из 3 лайнов? ))0 или когда ты плакал там чет на счет пинга или загангайте яуж не помню да? ))0 вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #8938 12 апреля 2014 вот нихуя почти не зависит нынче в ранкеде.вот 1 из 10 наверное,где до последнего хз кто вин.первый раз за неделю игра,в которое с -2 стороны перевернули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #8939 12 апреля 2014 фурион без тапка , потому что он может телепортироваься. блять а я как идиот покупал все время тапок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sFc.exhale_es #8940 12 апреля 2014 (изменено) вывез? )) эт когда мы выйграли 3 из 3 лайнов? ))0или когда ты плакал там чет на счет пинга или загангайте яуж не помнюда? ))0дабыло такоевначале игры я забыл на минималку всё поставитьи у меня пизда что было 1-е 2 минутыну потом то я рассказал как котать на морплинге))че дебил? я за птс мать продам лучше чем иметь кул комешэто вроде бы ты на сексе тогда пытался овнедж меня?))))))))))какой у тебя ник щас?stasikzxc Изменено 12 апреля 2014 пользователем sFc.exhale_es Поделиться сообщением Ссылка на сообщение