mazt3r #881 2 апреля 2014 2 скила вокер жаскас покаряет ммты давай петушня приезжай , говори поезд и вагон , за базар отвечать будешьдавайскинь фотку что бы я тебя узнал кто сфы на рарки будет ??? пв 1337 тима и фн не буду Хахах, давно ли лысые уебки 60кг внушают кому-то страх? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haidarovic #882 2 апреля 2014 бля джаскак в жизни на лане не появится, т.к ему ебальце то быстро вынесут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iSm1ly #884 2 апреля 2014 Мут для всех защеканцев. Быдло-дота.ру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #885 2 апреля 2014 АНАЛОГ ВРКЕУХХ она не повторима!!бтв сатрю как некий "сенс" на своей сигнатурной потме играет в харде10 минут нет фейзовммм кул кошка вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #886 2 апреля 2014 пингвин скко птсиковиди нахуй чмо на тероре я насал тебе на ебало ты ты выиграл , http://ru.dotabuff.c...tches/589840455{F{FF{F{ФАХАХАХАХАХ ЭТО ТЫ БЫЛ НА ОГРЕ ))))))))))))))))))))))00000000 ЕБТЬ ВЫ ЗАГНОБИЛИ НИЖНИЙ ЛАЙН + МОЙ ЛЕС))))))000 сукi . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #887 2 апреля 2014 Если нужен саппорт, то беру только ВРку (аля EGM). Но что-то этот герой изрядно подзаебал. Какие есть аналоги на столь важное место? лич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vrotmnenogii #888 2 апреля 2014 ТАК ЧЕ ГАЙЗ КТО СФЫ 1Х1 НА РАРКИ БУДЕТ? АЛЕ ОТПИШИТЕ МНЕ ТВАРИ В ЛИЧКУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #889 2 апреля 2014 умирать на эмбере ОП ХИРО 10 разнужен талант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #890 2 апреля 2014 Ходил сегодня на собеседование на работу, заполнял всякие анкетки и тестики.Окончательно потерял веру в человечество, когда один чел попросил у меня списать психологический тест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #891 2 апреля 2014 Нашел героя, на котором изи птс поднимаются(если в тиме не полностью отбитые дауны) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #892 2 апреля 2014 го с нью аккичейго. в скайп чирканиС нью аккичей гоич, ребятки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #893 2 апреля 2014 у нас ужасный пик врядли выиграю(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iSm1ly #894 2 апреля 2014 умирать на эмбере ОП ХИРО 10 разнужен талант Оп хиро? Сам придумал? У этого героя винрейт 45%. Сам по себе он универсален, но надо много контроля, чтобы выигрывать и доминировать.Да можно убивать на ранних этапах игры и за счет преимущества выйти уверенно в летй гейм.Но что он на 45 минуте предъявит морфу? Когда этот герой умирает с шотгана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iSm1ly #896 2 апреля 2014 го с нью аккичейго. в скайп чирканиС нью аккичей гоич, ребятки. Напиши Леониду и го :) TOP VOKER EU :))000) айсмайли ты идешь? ДА, ГО ИНВАЙТИЩЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #897 2 апреля 2014 умирать на эмбере ОП ХИРО 10 разнужен талант Оп хиро? Сам придумал? У этого героя винрейт 45%. Сам по себе он универсален, но надо много контроля, чтобы выигрывать и доминировать.Да можно убивать на ранних этапах игры и за счет преимущества выйти уверенно в летй гейм.Но что он на 45 минуте предъявит морфу? Когда этот герой умирает с шотгана.окэто называется рофелпросто эту хуету берут через 1 катку ВСЕи сосут хуй блять заглатывая по гладныи всегда он в моей команде блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #898 2 апреля 2014 Какому леониду, лол. На сексе обозначь себя, позывной "JUSE" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #899 2 апреля 2014 как начал утром +50, до сих пор за весь день так в +50 и выхожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #900 2 апреля 2014 герой который ебет это веник собравший фаст скадидля меня изи птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение