KLARX #9102 12 апреля 2014 Спасибо вражескому лиону который фидил нас курами и сам на мид сливался ток как так, таких же не найти на 4500+ видимо сын играл или племяшья когда на 4.5к калибарнулся так же делалофк если в тиме дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThatWasNotMe #9103 12 апреля 2014 Хуесосы совсем поехали со своим кда, даже фидить нормально не могут, сентри какие-то блядь, хуйня, малафья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tarin #9104 12 апреля 2014 Спасибо вражескому лиону который фидил нас курами и сам на мид сливался ток как так, таких же не найти на 4500+ видимо сын играл или племяшья когда на 4.5к калибарнулся так же делалофк если в тиме дауныПобольше бы таких как ты хороших игроков ток против меня ну ты понимашеь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #9105 12 апреля 2014 шота в голосчел на первой с ником лузстрик 6 из-за джанглеров психанул и накупил стиков))00)(дум за него в лесу офк) 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #9106 12 апреля 2014 неплохо на хусике катаешь и в чатике плакаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tarin #9107 12 апреля 2014 Бля щас пернул и лина в меня ультанула что то кажись с подливой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eshlyapa #9108 12 апреля 2014 Бля щас пернул и лина в меня ультанула что то кажись с подливойхахаххХАХАХАххахах в голосину))0 ахаха :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #9109 12 апреля 2014 (изменено) ребзи как вам урса мид или леорик с фаст дагером пт банканорм идея? или я даун Изменено 12 апреля 2014 пользователем WaRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
senseyhere #9111 12 апреля 2014 вот каким ебланами нужны быть чтобы проебатьсукасф 6 слотов магнус с рефрешеромтерор 6 слотов мипо 4 -5ну я бейн с 1 )проитв рубика клока акса инвекера и слардарану такие ебланы это просто пздецблятььььььььсука ебланы суицидяться в последний барак у енеми и проебывают игру =))))))))))))))))стаки делал сука до 15 минуте в лесу блятьразблочил блять спаун для мипо чтоыб пулил сука лесник ебаныйнахуй2 лвл на 15 минуте блять был стакал все это время хуесосам сфу блять и мипо нахуйклока гонял блять гем купил на 8варды все разбилвардов у енеми не было блять до 25 пока я гем не проебалну пиздец мразисейв тп сука делал нахуй Я шпротами играл =)Хорошая игра получилась, правда наш клок и рубик начали дизморалить и спамить, я чё-то занервничал и чуть не слил пацанам игру)3 анонимуса за меня было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #9112 12 апреля 2014 урса мид через макс клапа норм ебошитвидел такое 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #9113 12 апреля 2014 ребзи как вам урса мид или леорик с фаст дагером пт банканорм идея? или я даунили ты песочник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #9114 12 апреля 2014 я из такой жопы выбирался сегодня. 2 игры по 60 минут. обе игры с мидасами. мидас вообще эпик камбек айтем нахуй. самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tarin #9115 12 апреля 2014 Сука щас 4 раза под ряд эту мразь убил пусть знает как мне трусы засерать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #9116 12 апреля 2014 Ну все равно было интересно играть =)Я начал психовать, что на карте нет вижина и мы ничего не делаем, у вас мидасы, а я купил дагер, ибо никаких шансов в лейте не видел. Ну конец был эпичный конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #9117 12 апреля 2014 я щас и на етом акке меньше 4к себе ебану и пошлю эту доту нахуй. парад долбаебов и еплиптиков , ракалов и хуесосов , дегенератов и детей говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tarin #9118 12 апреля 2014 (изменено) Ну все равно было интересно играть =)Я начал психовать, что на карте нет вижина и мы ничего не делаем, у вас мидасы, а я купил дагер, ибо никаких шансов в лейте не видел.Ну конец был эпичный конечно когда у меня нет вижина я сам им становлюсь продаю итемы и покупаю дагер Изменено 12 апреля 2014 пользователем Tarin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #9119 12 апреля 2014 продолжаю изи каточки на мапо завозить True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение