Baklajanio #9422 13 апреля 2014 (изменено) ну ты прикинь вообще такую ситуациюя реально ахуелособенно неприятно когда ты стоишь на харде и такой мм там сайленсер мм протереть надо кот сука Изменено 13 апреля 2014 пользователем Baklajanio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #9423 13 апреля 2014 ну норм че целых 5 птс дало потащили те каткус такими темпами скоро сравняю соло и пати очень скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #9424 13 апреля 2014 пати рейтинг хуета же полнейшая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #9425 13 апреля 2014 пати нормток не с веком он руинитему ща просто повезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #9426 13 апреля 2014 в чем прикол луны бейна даста, ссаное ты уебище? Какое тут комбо? Что они должны делать? Как они должны убивать? У твоих врагов норм трипла, которая ссыт в еблет твоей просто спокойно стоя на линии за счет лича, не считая того что дум жрется засчет скилла быстрее луны. Пошел нахуй с цмов уебище, горит от таких изичей на кэп слотах. Нет фантазии, нет мышления нахуй ты кнопку жмешь? Я бы сходу ливанул с твоей тимы увидив такой апофеоз обоссаности пика.ты еблан?бейн слипает похуй коготима бежит на его сейвначинают ковырять всех подрядтем временем наши фокусят того кого заслипали дазл накрывает все это своим хиломоновременно дамажа и хиляна крайняк кидает крести это изи -3но ты слишком уебокчтобы понять этобрейнсап бим помогают сразу отминусовать какогонибудт лешракаофк лич который способен откинуть один спелл и накидвая по 20 с рукии дум который пол часа бежит чтобы когото ебануть но в итогеполучает инфибл и бьет 10бтв это не ты на луне щас играл10к неворс сихти минатс? :lol: о боже блядь. Берешь корочи санд кинг+луна+похуй кто, желательно ренж со станом, и любой герой отлетает прямо на 1ом лвле с одного стана ск. Более изи некуда, просто ск с луной и рэнжом с руки скинуться по два раза под аурой и нет врага. Но нет блядь, нужно хилы даззла и слипы бейна, нельзя просто взять и взять норм стан, надо пикать мутную поеботину, сливать игру и пиздеть на своих тиммейтов на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #9427 13 апреля 2014 не мне ето знать ;oкороче всем гуднайт побольше птсиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #9428 13 апреля 2014 да ебаные птсы суки снова все утекли 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fex #9430 13 апреля 2014 победы - странный предмет, вот вроде бы они есть, но одновеменно и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9431 13 апреля 2014 бля научите стакать сразу 3 спавна в лесу радиант плизтайминг хотя бы у меня чето получилось 1 разно потом сука сатиры попались ппц Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fex #9432 13 апреля 2014 на 52 попробуй, там вроде они друг другая ябают и из-за этогону и смотря в какую сторону вроде (хотя это уже вроде если 4 влияет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #9433 13 апреля 2014 ночь сильного ммаТо батрайдер с вг, то луна с блинком.. что дальше?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #9434 13 апреля 2014 закончил день победой на лайке на первойгуд найт 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #9435 13 апреля 2014 слыш че ребзищас по новому разбросу реально получить >5300 если в соляного до 13 лвла играть?а то мейн продала тут узнаю что птсиков мало стало давать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #9436 13 апреля 2014 бля откуда пошли лесные ТБ? сука это пиздецчо за аутизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #9437 13 апреля 2014 бля откуда пошли лесные ТБ? сука это пиздецчо за аутизмВсегда так играю когда все лайны заняты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #9438 13 апреля 2014 пошло всё нахуйблять как можно рандомить ластпиок если у нас нет хардлайн.выпадает луна. стоит соло вс вк и умирает за 3 минуты 3 РАЗА. ОХУЕТЬ.АКС, АБА И ДИСРАПТОР ПРОИГРАЛИ ИЗИ ЛАЙН ПУДЖУ С АБОЙ.ОХУЕННЫЙ ММ.СПАСИБО Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #9439 13 апреля 2014 чет я пиздец хуйню сделал на луненастакал 6 раз эншентов, а зафармить не смог :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gameishard #9440 13 апреля 2014 Часто таким как я желаете смерти, рака яичек и прочих недугов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение