Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Matchmaking 2014. Горящих жоп топан.

Рекомендованные сообщения

image.png

Часто таким как я желаете смерти, рака яичек и прочих недугов?

Только за птицу, но ты на ней проебал :trollface:

Поделиться сообщением

против фена еще можно норм играть, офк если не ластпиком его взяли

а вот волк/тб уже заявка на виныч

Поделиться сообщением

Гость Dird

вот просто объясните мне как в обоссаном пабе можно фидить? 1-16, 2-18, и ещё блядь хуже бывает. КАК СУУУУУУУУКА? Ну типа я понимаю там на лиге тебя потным стаком обоссать могут, но и то это пиздец сложно сделать, до такого состояния. Вот реально переодически проскакивают хуйни куски с просто блядь ужасающим счетом. КАК СУКА ТАК МОЖНО СДЕЛАТЬ? Я блядь если даже буду играть на полном расслабоне, игнорировать сс и переть в лобовую при первой подходящей возможности меня всё равно не смогут так обоссать. Сука да если у тебя хоть 10% мозга работает ты не сможешь так сильно взять в рот. Я этого просто не понимаю. Тотальный фид, квинтесенция беспомощности, нихуя не могут, воооообще нихующеньки, фидят по кд, дохнут, прилетают на тп, дохнут. Это насколько тупыми то блядь надо быть то, чтобы так играть? Я блядь при желании не смогу выглядеть так обоссано, а им удается, и довольно часто.

Блядь серьезно, если рмм хоть немного балансед, то брекеты по скиллу не должны различаться, тогда и не должно быть таких опущенных выблядков. Теперь вопрос: откуда они блядь беруться? Человек с ампутированными конечностями, заклееным ртом и глазами выглядит менее беспомощно чем эти хуесосы. Вселенское воплощение ссаной уёбищности. Хуже блядь не бывает. Абсолютные нуль блядь, нахуй таким уебкам дота?

Поделиться сообщением

ребят, за доджи игр в нон-ранкеде дает лп? И как его дает вообще за додж игр? Автоматически или из-за репортов?

Поделиться сообщением

Гость Dird

дак ведь горящих жоп топан.

+если иновокеры. в 8 и 10 игр инвокер. И в одной из 20 игр реально сильный инвокер. Объясните мне нахуй вы берете перса если вы не умеете играть им? И даже не пытаетесь учиться, хуйли, один и тот же прокаст всю игру, юзает максимум 5 скиллов. Про их своевременность и продуманность вообще молчу. Блядь и как по-царски они стоят на миде. Ганг? Нет спасибо, у меня мидас, я фармлю еул с форстаффом. И да, офк я взял блейдс офф аттак на 1ое бабло. Боттл? Нахуй мне боттл, у меня же реген! Может быть ты руну будешь контролить - офк нет, пара добитых крипов важнее чем разбитые еблеты твоих тиммейтов на линиях, потому что мидер взял руну и пошел гангать. Дак вот. Нахуя берете то героя?

Поделиться сообщением

за правильный додж не дают лп

Поделиться сообщением

кинуло 3 выблядков 4.3к, у меня 5.2

бест мм евер

воед с момом мидасом и мьелниром 24 мин фрифарм :)))

Поделиться сообщением

вот просто объясните мне как в обоссаном пабе можно фидить? 1-16, 2-18, и ещё блядь хуже бывает. КАК СУУУУУУУУКА? Ну типа я понимаю там на лиге тебя потным стаком обоссать могут, но и то это пиздец сложно сделать, до такого состояния. Вот реально переодически проскакивают хуйни куски с просто блядь ужасающим счетом. КАК СУКА ТАК МОЖНО СДЕЛАТЬ? Я блядь если даже буду играть на полном расслабоне, игнорировать сс и переть в лобовую при первой подходящей возможности меня всё равно не смогут так обоссать. Сука да если у тебя хоть 10% мозга работает ты не сможешь так сильно взять в рот. Я этого просто не понимаю. Тотальный фид, квинтесенция беспомощности, нихуя не могут, воооообще нихующеньки, фидят по кд, дохнут, прилетают на тп, дохнут. Это насколько тупыми то блядь надо быть то, чтобы так играть? Я блядь при желании не смогу выглядеть так обоссано, а им удается, и довольно часто.

Блядь серьезно, если рмм хоть немного балансед, то брекеты по скиллу не должны различаться, тогда и не должно быть таких опущенных выблядков. Теперь вопрос: откуда они блядь беруться? Человек с ампутированными конечностями, заклееным ртом и глазами выглядит менее беспомощно чем эти хуесосы. Вселенское воплощение ссаной уёбищности. Хуже блядь не бывает. Абсолютные нуль блядь, нахуй таким уебкам дота?

всем похуй на твой паб играют для себя

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

какой правильный додж?

ну после пика если

Поделиться сообщением

какой правильный додж?

ну после пика если

нахуя ждать пика? обычно доджат красные метки при загрузке

на пике доджить можно 1 раз только, далее лп :nate:

Поделиться сообщением

ммм а как вы видите красные метки при загрузке?

Поделиться сообщением

бля не включай дурачка :lol: :lol:

Поделиться сообщением

а ты че самый последний подгружаешься когда уже все в игре?

Поделиться сообщением

(изменено)

не

блять только ща узнал что панельку с никами можно открывать при загрузке

когда за игрой смотришь и игроки загружаются или персов пикают, её открыть нельзя, я думал при загрузке тож нельзя

:avtorklif:

Изменено пользователем CRisTaLize

Поделиться сообщением

поиграл первый раз эмбером.

чет нихуя не понял как searing юзать в прыжке.

просвятите плиз

Лучшая в этом мире

4cd5e7dcf57746f698f023a78718.jpg

Лучшая в мире читает стихи

Эксперт в религии

Поделиться сообщением

поиграл первый раз эмбером.

чет нихуя не понял как searing юзать в прыжке.

просвятите плиз

юзаешь прыжок, потом быстро searing. не благодари :nate:

Yolandi Visser

yolandi-visser.jpg

Поделиться сообщением

в тысячный раз убеждаюсь

сапить выблядкам фром раша = автолуз

нужно брать спектру и руинить катку

вова_живи

[media=]

[/media]

ммчик

1414766692_962753873.jpg

батя дотвы два

https://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...