AltaOda #1261 2 апреля 2014 Так и так скуп вроде есть.Я прост афкшил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1263 2 апреля 2014 нах ты Игоряна на аву поставил, далпаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LarssoN #1265 2 апреля 2014 а че у енви половины героев нету? и расположены страннопотому что можно самому менять разкладку хиросовкак? скажите плес!слева внизу там карандашик естьнастраивать можно только в игрев меню не сможешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость luminate #1266 2 апреля 2014 нах ты Игоряна на аву поставил, далпаебты чё уеба хозяина не признал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1267 2 апреля 2014 просто это неуважение к будущим ветеранам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1268 2 апреля 2014 (изменено) Посаппортил так посаппортил :hatol:http://dotabuff.com/matches/591950675 Изменено 2 апреля 2014 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость luminate #1269 2 апреля 2014 (изменено) нахуй иди лс отброссаппортить рандомам в мме - мамку не уважать Изменено 2 апреля 2014 пользователем luminate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1270 2 апреля 2014 там чето новая инфа про течиса на стриме жирного Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1271 2 апреля 2014 (изменено) нахуй иди лс отброссаппортить рандомам в мме - мамку не уважатьПредлагаешь быть таким же отбитым, как и ты?) Изменено 2 апреля 2014 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGS.Wo_OLfy) #1272 2 апреля 2014 Danger! http://dotabuff.com/players/144695646 в районе +-5к птс калибруется вот этот вот упырь,эвэйдите с особой тщательностью. Лютый даун. Мне стыдно что катку такому выиграл. Больше часа уебанским пиком пришлось изворачиваться. http://steamcommunit...id/SteelWolfGG/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость luminate #1273 2 апреля 2014 предлагаю тебе обновить гайд ебаны отброс)))))))))))))))))))))))))) )))))))))http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=158093 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1274 2 апреля 2014 Ты по делу что-то скажешь или так и будешь тявкать, и изображать клоуна? Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #1275 2 апреля 2014 блять, никогда, НИКОГДА НЕ ИГРАЙТЕ ПОСЛЕ ПОЛУНОЧИЭТО ПИЗДЕЦвыиграть нереально, что бы ты не делал и как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #1276 2 апреля 2014 ух, отлеглоя как раз хотел еще погамать, но в хс задрочу =))спс за инфу 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #1277 2 апреля 2014 вин стрик 3 блять такого давно небыло чую очередной лузстрик в 30 игор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #1278 2 апреля 2014 Я ЕЩЕ И ЛП ПОЛУЧИЛ НА ПЯТЬ КАТОК :pray: :pray: СУКА НАДЕЮ,СЬ ЭТИ МРАЗИ СДОХНУТ В МУЧЕНИЯХ ЕБАНЫЕ ХУЕСОСЫ 4-4.5К ДАУНЫ БЛЯТЬ ВОРОБЩЕ НЕ ПОНИМАЮТ ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ НА ЭТОЙ КАРТЕ ЕБАНЫЕ ОБЕЗЬЯНЫПОСЛЕДНИЙ РАЗ ИГРАЮ ПОСЛЕ ПОЛУНОЧИ, Я ЕБАЛ ПРОСТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1279 2 апреля 2014 Я ЕЩЕ И ЛП ПОЛУЧИЛ НА ПЯТЬ КАТОК :pray: :pray: СУКА НАДЕЮ,СЬ ЭТИ МРАЗИ СДОХНУТ В МУЧЕНИЯХ ЕБАНЫЕ ХУЕСОСЫ 4-4.5К ДАУНЫ БЛЯТЬ ВОРОБЩЕ НЕ ПОНИМАЮТ ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ НА ЭТОЙ КАРТЕ ЕБАНЫЕ ОБЕЗЬЯНЫПОСЛЕДНИЙ РАЗ ИГРАЮ ПОСЛЕ ПОЛУНОЧИ, Я ЕБАЛ ПРОСТОСовпадение же. Я обычно играю именно в это время и все нормально А серьезно лузал именно днем. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sFc.exhale_es #1280 2 апреля 2014 с нового 14-0 идуна морфе ласт 4 катки завёзкда 13оййойойо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение