VeryTerrible #261 6 апреля 2014 чет изи врыв в игру :D https://account.hirezstudios.com/smitegame/match-details.aspx?EUSER=&match=55475352кто поиграть хочет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #262 6 апреля 2014 не те моды играешьденьги за 1 победу нах не нужны чтоль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nintendo #263 6 апреля 2014 одному мне нравиться,что ли арены катать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #264 6 апреля 2014 Охуительные катки продолжаются P.S. да, я буду ныть сюда столько, сколько мне этого захочется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #265 6 апреля 2014 Подумываю снова ворваться, плеил во времена збт, но чето офф сайт не дает скачать инсталер. Втф? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #266 6 апреля 2014 как не дает? что при этом происходит? бтв по поводу как выигрывать арены - следи чтобы крипы не проходили и старайся своих проводить, больше нихуя не сделаешь соло тут Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #267 6 апреля 2014 А все, нашел на ексе старый збтшный клиент, вроде решил обновляться.как не дает? что при этом происходит? Прервано: ошибка сети Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #268 6 апреля 2014 мы тут такую проебали только чтокрипы оказываются могут уебать титана Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #269 6 апреля 2014 (изменено) Нет, ну серьёзно, что с этим дерьмом не так Это же блять реально каждую игру, я не пытаюсь тут выебнуться или ещё чего, это же сука суровая реальность этой игры Изменено 6 апреля 2014 пользователем Feanaro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #270 6 апреля 2014 (изменено) Ну 13 раз помереть и жаловаться это как-то... Изменено 6 апреля 2014 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #271 6 апреля 2014 Ну 13 раз помереть и жаловаться это как-то... Дело в Ассаулте было, как там ещё можно ассасином? Особенно при условии, что Исис и Ра не умеют хилить своих(разве что ра немного, Исис вообще не знала, как у неё ульта работает). Лучше смотри на урон по игрокам, там нагляднее немного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #272 6 апреля 2014 ну ладно короче заджойнюсь к вам вечерком наверн, оно как-то долго качает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #273 6 апреля 2014 и в лале и в дота2 такая же хуйня на лоу лвл происходит, качай акк кароч Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #274 6 апреля 2014 Сливаю первые игры. Как же они охуенно все сделали, не сравнить с тем что раньше Стиль графона, анимация скилов некоторых, женские персонажи :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #275 6 апреля 2014 У грока бомбит Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #276 6 апреля 2014 мучался полчаса думая что за хуйня, оказалось ввели какие-то ебнутые режимы каста, и дефолтный стоит а ля "я ебаный дцпшник, вейт ми плз, донт килл" бтв на инстантли некоторые скилы очень сложно давать, но надо надрочится добавьте меня там в продота плеиров, я уже немного разобрался. ник zigkel, сегодня на ночную сяду наверн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #277 6 апреля 2014 "дефолтный" режим каста ставится в настройках таргетингаплюс для каждой абилки прямо в игре можно выставить в окошке скиллов(k)в таргетинге можно поставить линию или линейку и прицел на земле, еще подсвечивание цели и рамку, если играть на инстах без этой хуйни будет тяжко Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeryTerrible #278 6 апреля 2014 https://account.hirezstudios.com/smitegame/match-details.aspx?EUSER=&match=55535053 сука немесис нерф плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #279 6 апреля 2014 кого купить чтобы нагибать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #280 6 апреля 2014 Все герои ебут, выбирай любого под свой плейстайл Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение