SeMmy #421 8 ноября 2014 http://twitch.tv/semmytотдыхаю тут пару часиков :] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #422 30 ноября 2014 (изменено) есть плееры? я вот думаю вернуться поиграть. Там сделали чето с итемами? Изменено 30 ноября 2014 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #423 30 ноября 2014 Там сделали чето с итемами?в каком смысле? ну добавили пару новых, а чо Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REvengeZP #424 1 декабря 2014 за акции насобирал 600 гемов, а скинов нормальных нет. жизнь - боль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #425 1 декабря 2014 за акции выиграл 3 игры, насобирал 60 гемов, венга гори ваду :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #427 11 января 2015 играть начал день назад, сука ебашу до кровавых глаз, давно так моба игры не вставляли а темка, чет совсем мертвая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #428 11 января 2015 эт ж пд Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #429 11 января 2015 там так нехуево планируют графон апнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #430 11 января 2015 линк на инфу? в гугле ниче нет Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #432 11 января 2015 неплохо, пляж пиздатый, ток нахуя его отгородили полосой кустов хздомики не в тему как-тону и олимп с водопадами мне нравился больше чем этот новый дворец ваще я надеялся они сделают многоуровневую карту, чтоб типа хайграунды и т.д., хотябы шоп/фонтан на базе подняли бы на пару ступенек - хуй там Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAKSt2t #433 12 января 2015 А где Рикку пацаны, он про турнир что то писал? Или все как всегда ?) Интересно узнать на каком уровне комьюнити у игры, сколько онлайн ежедневный, слышал что даже у фнатик команда есть) добавте если кто играет makst2t поигрываем с другом задротом у него вообще Янус 10 лвл, сильный признак ноулайфера насколько я понял)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAKSt2t #434 12 января 2015 (изменено) https://vk.com/smite...-59055774_48411 походу эта хняппц даже в такой менее популярной игре как смайт, турниры по лимону бачинских а ведь в относительно неизвестной игре намного легче начать брать места на турнирахможно играть квалы сразу на хай турнир с такими же отбросами Изменено 12 января 2015 пользователем MAKSt2t Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #435 12 января 2015 А где Рикку пацаны, он про турнир что то писал? Или все как всегда ?) Интересно узнать на каком уровне комьюнити у игры, сколько онлайн ежедневный, слышал что даже у фнатик команда есть) добавте если кто играет makst2tпоигрываем с другом задротом у него вообще Янус 10 лвл, сильный признак ноулайфера насколько я понял)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #437 12 января 2015 взлетел на 11 позиций, нормич так Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #438 12 января 2015 даже скайрим есть в списке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REvengeZP #439 12 января 2015 Всем хуи Hou yiв скиллах ничего особенного, но выглядит довольно сильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAKSt2t #440 12 января 2015 (изменено) Ao Kuang на 3х3 ебошит, и аое есть, эскейп, замедло и бурст демедж ауеть какой Изменено 12 января 2015 пользователем MAKSt2t Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение