grock #461 8 февраля 2015 не играю, нахуй он нужен когда есть носгот Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAKSt2t #462 9 февраля 2015 ох уж эти сессионки не отпускают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #464 11 февраля 2015 вроде неплохо, надо зайти заценить Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAKSt2t #465 12 февраля 2015 приятный глазу конечноно без изюминки, такой к любой игре подходит, как будто шаблон какой то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #467 12 февраля 2015 Наконец то фулл античный стиль сменили, меню напоминало дотан в бетке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REvengeZP #468 12 февраля 2015 уже довольно длительное время играю в увлекательную игру - смайт (зайди раз в день, забери награду и сделай альтф4) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #469 12 февраля 2015 уже довольно длительное время играю в увлекательную игру - смайт (зайди раз в день, забери награду и сделай альтф4)бля эта миниигра слишком сложна для меня Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAKSt2t #470 12 февраля 2015 уже довольно длительное время играю в увлекательную игру - смайт (зайди раз в день, забери награду и сделай альтф4)бля эта миниигра слишком сложна для меня точно! Руиню ее по кд, хотя если бы каждый день заходил, был уже миллионером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xmahop #471 12 февраля 2015 давно не играл, решил зайти побегать немного. если кому то скучно, добавляйте, ингейм ник такой же как на пдhttps://account.hire...x?player=XmahopЕсли конечно не напрягает что возможно будет на хай лвлы кидать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAKSt2t #472 12 февраля 2015 (изменено) ой ой ой какие мы важныехай левелы хай левелы добавил Изменено 12 февраля 2015 пользователем MAKSt2t Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taylor Swift #473 24 марта 2015 Игра годная. Могу поделиться ключиком на бетку хуана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #474 24 марта 2015 есть инфа что скоро добавят ирландский пантеон, вроде как Морриган анонсировали Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taylor Swift #475 24 марта 2015 Мне как герой очень понравилась Чанга.Мне кажется ее недооценивают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silenium #476 27 марта 2015 Не давно начал катать в смайтец,хз почему игра так не популярна,после доты одно удовольствие получаю,главное тут нет ебаного троля,и есть кайфовая сцила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #477 27 марта 2015 смайт третья по популярности после лольца и дотцы, просто на пд никто не плеит Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #478 18 июня 2015 SMITE Loki PackPCLK44AAEF5250602 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lituplitu #479 18 июня 2015 с братюней по кд после дотки на аренку побегать залетаем, всегда вин, абузим вулкана с юмиром Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #480 29 июня 2015 гамзает ещё кто нибудь?коды на геройчиков плес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение