n0rm #141 2 апреля 2014 Перун, хорс, сварог, етк есть?НЕТУ А ЗРЯ Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #142 2 апреля 2014 качаю сначала расстроился.A record with this username already exists. а потом узнал, что я олдфаг Creation date: 04/26/2012 08:32:0 Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #143 2 апреля 2014 локи имба походу))) ебашу на нём весь день- трушный рога, еще и слишком силён) но весело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #144 2 апреля 2014 на маке не идет, нахуй надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #145 2 апреля 2014 локи имба походу)))ебашу на нём весь день- трушный рога, еще и слишком силён) но веселоЩа Норм ворвётсяА так да, локи - норм, если вс соло играешь - дикая имба, а если стак на стак, тебя фокусят нехуёво так Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #146 2 апреля 2014 на секунду подумал что я в топане харстоуна Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #147 2 апреля 2014 затащил пабчик на айсис, нихуя не понимаю, но лица бью, какие норм сайты что бы гайды читать? я щас по гайду на смартфаер играл, но там по 7 голосов на гайд, так что хз доверять нет так и не понял бтв в первом посте написано 5 героев анлокнуты изначально, 5 в ротации, вы мне говорите у меня кали и обязьяна куплены, так что +2но у меня 10 героев в сумме карочь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #148 2 апреля 2014 а лол, так у тебя же старый акк, видимо ты регал когда стартовые герои были другие если сейчас регать будет это: насколько я знаю набор стартовых меняли где-то в декабре или ноябре, глянь по почте когда ты регался, там же вроде высылается письмо для подтверждения Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #149 2 апреля 2014 (изменено) чёт новые пизжечувак на коне и торя года полтора назад ещё регался Изменено 2 апреля 2014 пользователем Ober Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #150 2 апреля 2014 на секунду подумал что я в топане харстоуна Бтв кто новенький, регайтесь пж по моей рефералке https://account.hirezstudios.com/smitegame/default.aspx?referral=8662258&utm_campaign=email буду очень признателен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #151 3 апреля 2014 ^ ни стыда ни совести Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #152 3 апреля 2014 ^ ни стыда ни совести Да ладно, им-то похуй, а мне приятно будет А да, нашёл почти точную копию Шена из ЛоЛа. Athena. Тоже врывается вперёд, тоже таунтит врагов, и точно так же прыгает с ульты на любого союзника, защищая его при этом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #153 3 апреля 2014 не сказал бы, но в целом да Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #154 3 апреля 2014 пиздец надо собирать стак и играть потные премейд-конквесты, лучше проебывать сильным пацанам чем играть с дцпшниками и ливерами в нормалах Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #155 3 апреля 2014 пиздец надо собирать стак и играть потные премейд-конквесты, лучше проебывать сильным пацанам чем играть с дцпшниками и ливерами в нормалах +Как раз только что пригорел с уёбков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #156 3 апреля 2014 начал ябать на анубисе и ра, мейт говорит что я рак сейчас набью еще и куплю зевса еще Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #157 3 апреля 2014 зевс больше автоатакер чем кастер анубис для дцпшников ра нормуль Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #158 3 апреля 2014 кстати http://dd.reddit.com/r/Smite/comments/220yep/list_of_gods_pickedbanned_during_the_launch/ Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #159 3 апреля 2014 лол неодного поста с гавном. тож попробую пожалуй. поставлю на скачку Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NobodyHere #160 3 апреля 2014 а тут можно пинг как то чекнуть? Цитата http://steamcommunit.../id/olegshaggy/Frustrated#21146 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение