Mizakylt #221 23 июля 2014 бекстори бигби же в том, что он решил стать добрым и поэтому не хочет захватывать властьи его можно убить сильвер пулями как любого оборотня Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #222 23 июля 2014 (изменено) бекстори бигби же в том, что он решил стать добрым и поэтому не хочет захватывать властьи его можно убить сильвер пулями как любого оборотня Мне в игре не дали историю, где четко сказано, что он не хочет захватывать власть. То что у него есть какие-то проблемы с собственным я, очевидно факт. Но у меня не было ощущения, что я играю за персонажа, который всеми силами старается стать белым и пушистым. Так нахуя мне это делать, если он сам не хочет? Сильвер пули это тоже та еще поебень. Думаю если он в форме волка, ему похуй на любые пули. Это все элемент страдания, высасоного из пальца. Мы все видели, что случилось с блади мэри в 5ой серии. Изменено 23 июля 2014 пользователем 12inch Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hybrida #223 23 июля 2014 (изменено) потому что тупо сильнее всехвидел бы ты ультимативную форму биста - не нес бы подобной хуйни Изменено 23 июля 2014 пользователем BBW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #224 23 июля 2014 так тебе и дается выбор как за бигби играть, в стиле похуиста волка, который может рвать крушить и метать или в стиле добряка, который старается все решить мирным путем и разговоромну и про сильвер пули ты так же из пальца высосал, может ему похуй, а может и умретмери в 3 эпизоде додумалась выстрелить в бигби, чтобы остановить его, но в 5 эпизоде она уже пошла с ним в схватку гламур на гламур Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #225 23 июля 2014 инч тебе не кажится что все свои доводы ты из пальца высосал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hybrida #226 23 июля 2014 почитайте комиксбигби НЕ самый сильный невероятный непобедимый фейбл в городе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #227 23 июля 2014 да ему лишь бы хуйню поспамить ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #228 23 июля 2014 инч как будто в другого какого-то волка играл Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #229 23 июля 2014 Все мои выводы основываются исключительно от увиденного на экране. А вы меня уверяете, что чтобы получить максимум удовольствия и понимания, мне нужно было еще комиксы прочитать. Простите, ну это тогда совсем хуйня. 2 Миза, какой бы ты в игре выбор не сделал, ты все равно катишься по рельсам из пункта А в бункт Б и да, возможно, по пути ты кого-то незначительного потеряешь. Нельзя изменить повествование, поэтому по большому счету пофигу, убиваешь ты там кого-то или разговариваешь. В итоге тебя рельсы приводят на базу Скрюченного. А еще мне кажется, что вы тут все фанбойчики и с вам нельзя вести конструктивный разговор. В обиду офк. да ему лишь бы хуйню поспамить ) Ты вообще кто такой? Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hybrida #230 23 июля 2014 А еще мне кажется, что вы тут все фанбойчики и с вам нельзя вести конструктивный разговор. В обиду офк. ты же сам сидишь полную хуйню пишешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #231 23 июля 2014 Секта...все ясно. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #232 23 июля 2014 офк всем кто тут отписывается нравится эта игра, зачем отписываться в топике игры, если она тебе не по нраву Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hybrida #233 23 июля 2014 потому что тупо сильнее всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #234 23 июля 2014 2 Миза, какой бы ты в игре выбор не сделал, ты все равно катишься по рельсам из пункта А в бункт Б и да, возможно, по пути ты кого-то незначительного потеряешь. Нельзя изменить повествование, поэтому по большому счету пофигу, убиваешь ты там кого-то или разговариваешь. В итоге тебя рельсы приводят на базу Скрюченного. я это знаю, это не первая игра теллтейлов, которую я прошеля знаю что в финале тоже не имеет разницы как ты себя вел - ультрахорошо или ультраплохо - тебе все равно дадут право решать судьбу крукеда (если ты её не решил еще на заводе), сноу все равно будет занята на следующий день и финальный твист все равно будетразница лишь в том, что будут разные диалоги и разное отношение у персонажей к тебе и разная атмосфера, доброты и уюта (ах вы уебки я же был таким милым со всеми) или злоба и ненависть (уебок сколько зла бла бла) Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #235 23 июля 2014 офк всем кто тут отписывается нравится эта игра, зачем отписываться в топике игры, если она тебе не по нраву Я предлагаю альтернативное мнение об игре. У вас же срабатывает стадное чувство и все скатывается к "да ты просто хуйню пишешь". Я еще раз говорю, я описываю то, что увидел на экране, без каких либо возможных бэкграундов. потому что тупо сильнее всех Напиши мне, что потом было? Вроде бы его полечили и даже то что он забинтованый весь и поломанный не помешало ему и дальше прописывать пиздюлей, и в итоге превратиться в огромного волка и и наказать Мэри. Или я не уловил какой сакральный смысл во всем этом? Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #236 23 июля 2014 (изменено) точно не кусок дерьма , вроде тебя нахуй вы долбоебу отвечаете ? вот , что происходила у мелкого в головке "ааааа.... я пройду игру ....аааа .... нахуй читать что - то ... ебашь всех .... ааааа..... по фасту пройдись .... .ооооо ....ааааа....опять разговоры .... ебаааааать ..... быстрее епт ... . о норм , игра пройдена .... надо на пд запостить какую нибудь унылую хуйню.... да и похуй .... что я не думаю нихуя ..... ведь я же прав ..... а если че ..... буду отрицать всю прямоту .... ааааааооо .... я же разок сыграл нихуя не втыкнув ни во что ..... похуй что я даун и нихуя не шарю ..... " Изменено 23 июля 2014 пользователем Инрейдж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hybrida #237 23 июля 2014 (изменено) Напиши мне, что потом было? Вроде бы его полечили и даже то что он забинтованый весь и поломанный не помешало ему и дальше прописывать пиздюлей, и в итоге превратиться в огромного волка и и наказать Мэри. Или я не уловил какой сакральный смысл во всем этом?ты когда играл в эту игрудиалоги персонажей вообще читал?мне тебе че сидеть блять и обьяснять что Бигби НЕ МОЖЕТ просто взять и превратиться в огромного волка и хуярить всех кому ему вздумается? хотя похуй потрачу время на полного долбаеба и распишу почему и какя уже понял как ты проходил игру - как даун Бигби в состоянии контролить только первые свои две формы и ТО он научился полностью контролить (включать и отключать когда он захочет) вторую форму после событий игры (в комиксе)но это никак не относится к сюжету игры я уже не говорю про форму огромного волка а в волка он превращаться не может потому,что его не воспитывал его Батяпочему? потому что мать бигби была слаба на передок (о чем кстати говорит мэри на заводе)Отец Бигби путешествовал по миру и однаждыы встретил мать бигбизачал ребенка и после парочки лет дропнул ее нахуй вместе с щенком (потому что она его заебала через парочку лет)научить Бигби полностью контролить способности мог только его Батячто подтверждается тем что БРАТЬЯ Бигби спокойно превращаются во все что им заблагорассудится т.к его Батя их воспитывал и всему обучал НО не понять, что Бигби не может контролить форму супер волка в игре - быть полным дауном скипающим все диалоги и проходящим игру только ради ачивок в стиме наверное Изменено 23 июля 2014 пользователем BBW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #238 23 июля 2014 Все мои выводы основываются исключительно от увиденного на экране. А вы меня уверяете, что чтобы получить максимум удовольствия и понимания, мне нужно было еще комиксы прочитать. Простите, ну это тогда совсем хуйня.Почти все твои выводы основаны на допущениях из того что ты увидел из игры. Тебя вообще не смущает что тебе показали маленький кусочек всего фейблтауна и маленькую часть местной элиты. Да даже что на ферме такое и кто там главный мы и то не знаем. Если шерлокс так охуенно расследует преступления почему он не президент мира? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #239 23 июля 2014 (изменено) думал что форма бигби зависит от уровня его злостиа оказывается его не обучали её контролить Изменено 23 июля 2014 пользователем Mizakylt Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hybrida #240 23 июля 2014 (изменено) думал что форма бигби зависит от уровня его злости, а не потому что он не умеет её контролить так и естьформа волка проявляется только в форсмажорных ситуацияхпредпосылками которых являются:-состояние при смерти-зашкаливающая злость (ярость, гнев, раздражение но уже в самой последней пиздецкой стадии)-угроза жизни тем кто дорог бигби + у бигби был вариант самому познать все свои способности на полную катушкуно он решил этого не делатьа потом стал слишком стар для всего этого дерьма Изменено 23 июля 2014 пользователем BBW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение