ЖУМОНГ #21 12 мая 2014 не смогла убить Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #23 12 мая 2014 Не стал убивать, типа должен будет. А вот Мэри при встрече уебу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #24 12 мая 2014 с айпада мграюправда нихуя не сделал ещетолько дровосеку набил Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #25 12 мая 2014 4 вышел? Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #26 12 мая 2014 слабак протагон головного мозга Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #27 13 мая 2014 вообще в итоге похуист какой-то получился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #28 13 мая 2014 меня просто слишком сильно тронули слова веры и этот чмок в щечкутеперь хожу и прям не могу руку ни на кого поднять лишний раз :с Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #29 13 мая 2014 а я в играх всегда поступаю по справедливости и проявляю милосердие Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #30 13 мая 2014 Что будет, если в баре поймать не Тру, а Дровосека? И когда выходит 4? Цитата https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #31 13 мая 2014 (изменено) Подскажите, те кто покупали. Это че эти три части все отдельно стоят? Я чет в ахуе откуда столько положительных возгласов. Поиграл чет пару часиков(прошел первую часть) поклацал Q как долбоеб. Никаких блядь хотя бы элементарных загадок(это ж адвенчура или что это?), тупо ходишь клацаешь на кружочки с ебаным управлением. Ну блядь еще зачем-то не дал ни деньги ни спички этой шмаре. А они мне нигде и не пригодились. Короче. ЧЕ ЭТО БЛЯДЬ ЗА ГОВНО? Ну и показали голову в конце. Это блядь для вас 10 из 10 господи АХУЕЕННАЯ ПЕРВАЯ ЧАСТЬ????Как будто во что-то другое играл. Хотя может это пишут любители биошока, там даже шлюха, которой голову расхуячили первой похожа на выдру из биошока. Это при условии что я не играл в валкинг дед, но играл в фаренгейт и хэви рейн(обе очень понравились). Изменено 13 мая 2014 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #32 13 мая 2014 Подскажите, те кто покупали. Это че эти три части все отдельно стоят? Я чет в ахуе откуда столько положительных возгласов. Поиграл чет пару часиков(прошел первую часть) поклацал Q как долбоеб. Никаких блядь хотя бы элементарных загадок(это ж адвенчура или что это?), тупо ходишь клацаешь на кружочки с ебаным управлением. Ну блядь еще зачем-то не дал ни деньги ни спички этой шмаре. А они мне нигде и не пригодились. Короче. ЧЕ ЭТО БЛЯДЬ ЗА ГОВНО? Ну и показали голову в конце. Это блядь для вас 10 из 10 господи АХУЕЕННАЯ ПЕРВАЯ ЧАСТЬ????Как будто во что-то другое играл. Хотя может это пишут любители биошока, там даже шлюха, которой голову расхуячили первой похожа на выдру из биошока. Это при условии что я не играл в валкинг дед, но играл в фаренгейт и хэви рейн(обе очень понравились).Стоят вроде все вместе + автоматически получаешь новый эпизод по мере выхода, хотя точно не скажу, я скачал Тут, на самом деле, очень дохуя что от игрока зависит. Лишний раз нагрубишь кому-то или дашь в ебало, в следующий раз останешься без информации, ну и глобальные мувы, вроде убил траляля - два следующих эпизода будут отталкиваться от этого действия и тебя будут считать за убийцу Цитата https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #33 13 мая 2014 (изменено) Подскажите, те кто покупали. Это че эти три части все отдельно стоят? Я чет в ахуе откуда столько положительных возгласов. Поиграл чет пару часиков(прошел первую часть) поклацал Q как долбоеб. Никаких блядь хотя бы элементарных загадок(это ж адвенчура или что это?), тупо ходишь клацаешь на кружочки с ебаным управлением. Ну блядь еще зачем-то не дал ни деньги ни спички этой шмаре. А они мне нигде и не пригодились. Короче. ЧЕ ЭТО БЛЯДЬ ЗА ГОВНО? Ну и показали голову в конце. Это блядь для вас 10 из 10 господи АХУЕЕННАЯ ПЕРВАЯ ЧАСТЬ????Как будто во что-то другое играл. Хотя может это пишут любители биошока, там даже шлюха, которой голову расхуячили первой похожа на выдру из биошока. Это при условии что я не играл в валкинг дед, но играл в фаренгейт и хэви рейн(обе очень понравились).Стоят вроде все вместе + автоматически получаешь новый эпизод по мере выхода, хотя точно не скажу, я скачал Тут, на самом деле, очень дохуя что от игрока зависит. Лишний раз нагрубишь кому-то или дашь в ебало, в следующий раз останешься без информации, ну и глобальные мувы, вроде убил траляля - два следующих эпизода будут отталкиваться от этого действия и тебя будут считать за убийцуНу да там пишут типа. ЭТОТ ПЕРСОНАЖ ЗАПОМНИЛ ЭТО(для тупых). Но в первой части ничего из этого не отразилось. Ну это очевидно, это ведь интерактивное кинцо-адвенчура. Может если бы была вся игра готова и я ее прошел - может там действительно ахуенный сюжет. НО КАК МОЖНО ПИСАТЬ ПЕРВАЯ ЧАСТЬ 10 из 10 ЕСЛИ ТАМ ВООБЩЕ НИХУЯ НЕ ПРОИЗОШЛО И ТВОИ ПОСТУПКИ НИ НА ЧТО НЕ ПОВЛИЯЛИ ПОКА ЧТО? Еще и че-то 0 инфы дали(может я конечно где-то проглядел), но хотят чтобы я назвал КТО УБИЙЦА белоснежке. А потом приходишь к Тоду, и тебе наводят на пятно пыли от лампы потом на очертания ножки лампы, потом блядь на кровь и кочергу и как он ей машет. И еще выставляют варианты ответов КАКИЕ-ТО ну совершенно нелепые(среди которых 1 очевидный). Вот реально этот миниэпизод в квартире тодда - для дцпешников. А вообще, зачем они вот такими вот частями игру выпускают? Долбоебы?Глянул - они и волкинг дед также на 5 эпизодов разделили. Изменено 13 мая 2014 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #34 13 мая 2014 Вголосяру кстати с момента, когда грендель бухал в баре. Он отрубается, и надпись: Грендель не запомнит это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #35 13 мая 2014 Подскажите, те кто покупали. Это че эти три части все отдельно стоят? если хотите вообще в своей жизни увидеть сафирона с келтузедом - не открывайте бустеры, а копите 5к голды 30 баксов - несколько часов работы нормального человека. Или несколько дней фарма голды в хсе..Вообще-то пару минут работы нормального человека. Цитата Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #37 13 мая 2014 (изменено) Подскажите, те кто покупали. Это че эти три части все отдельно стоят? Я чет в ахуе откуда столько положительных возгласов. Поиграл чет пару часиков(прошел первую часть) поклацал Q как долбоеб. Никаких блядь хотя бы элементарных загадок(это ж адвенчура или что это?), тупо ходишь клацаешь на кружочки с ебаным управлением. Ну блядь еще зачем-то не дал ни деньги ни спички этой шмаре. А они мне нигде и не пригодились. Короче. ЧЕ ЭТО БЛЯДЬ ЗА ГОВНО? Ну и показали голову в конце. Это блядь для вас 10 из 10 господи АХУЕЕННАЯ ПЕРВАЯ ЧАСТЬ????Как будто во что-то другое играл. Хотя может это пишут любители биошока, там даже шлюха, которой голову расхуячили первой похожа на выдру из биошока. Это при условии что я не играл в валкинг дед, но играл в фаренгейт и хэви рейн(обе очень понравились).Стоят вроде все вместе + автоматически получаешь новый эпизод по мере выхода, хотя точно не скажу, я скачал Тут, на самом деле, очень дохуя что от игрока зависит. Лишний раз нагрубишь кому-то или дашь в ебало, в следующий раз останешься без информации, ну и глобальные мувы, вроде убил траляля - два следующих эпизода будут отталкиваться от этого действия и тебя будут считать за убийцуНу да там пишут типа. ЭТОТ ПЕРСОНАЖ ЗАПОМНИЛ ЭТО(для тупых). Но в первой части ничего из этого не отразилось. Ну это очевидно, это ведь интерактивное кинцо-адвенчура. Может если бы была вся игра готова и я ее прошел - может там действительно ахуенный сюжет. НО КАК МОЖНО ПИСАТЬ ПЕРВАЯ ЧАСТЬ 10 из 10 ЕСЛИ ТАМ ВООБЩЕ НИХУЯ НЕ ПРОИЗОШЛО И ТВОИ ПОСТУПКИ НИ НА ЧТО НЕ ПОВЛИЯЛИ ПОКА ЧТО? Еще и че-то 0 инфы дали(может я конечно где-то проглядел), но хотят чтобы я назвал КТО УБИЙЦА белоснежке. А потом приходишь к Тоду, и тебе наводят на пятно пыли от лампы потом на очертания ножки лампы, потом блядь на кровь и кочергу и как он ей машет. И еще выставляют варианты ответов КАКИЕ-ТО ну совершенно нелепые(среди которых 1 очевидный). Вот реально этот миниэпизод в квартире тодда - для дцпешников. А вообще, зачем они вот такими вот частями игру выпускают? Долбоебы?Глянул - они и волкинг дед также на 5 эпизодов разделили.Ты второй раз пройди первый эпизод и выбирай кардинально противоложные ответы и действия. Спали Красавицу Чудовищу, разговори Крейна, поймай Дровосека или Труляля и тд. И там Снежка спрашивает "Как ты думаешь, кто может быть виновен?", а не "Назови убийцу". Там как и в Волкин Дед все ключевые события уже предопределены, но своими действиями игрок может дохуя чего наворотить в промежутках между ключевыми поворотами. Например, судя по моему трейлеру четвертого эпизода, если заключить сделку с Джеком на хате у Крейна, а потом сдать его, то в следующем эпизоде он не даст инфы по мистеру Смиту. Или убийство Траляля сделает из тебя снова такого страшного волчару, с которым никто не будет делиться инфой Изменено 13 мая 2014 пользователем CorvusCorax Цитата https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #38 14 мая 2014 (изменено) Шлюха, которой отсекли голову, самая красивая из баб в игре, хех Изменено 14 мая 2014 пользователем ЖУМОНГ Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #39 14 мая 2014 шлюха да топоваяжалко её было пиздос Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #40 14 мая 2014 А как же блади Мэри Цитата Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение