Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Не стал убивать, типа должен будет. А вот Мэри при встрече уебу.

Поделиться сообщением

с айпада мграю

правда нихуя не сделал еще

только дровосеку набил

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

4 вышел?

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

слабак :petro:

протагон головного мозга :cry:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

вообще в итоге похуист какой-то получился

:palevo:

Поделиться сообщением

меня просто слишком сильно тронули слова веры и этот чмок в щечку

теперь хожу и прям не могу руку ни на кого поднять лишний раз :с

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

а я в играх всегда поступаю по справедливости и проявляю милосердие :avtoradolf:

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

(изменено)

Подскажите, те кто покупали. Это че эти три части все отдельно стоят?

Я чет в ахуе откуда столько положительных возгласов. Поиграл чет пару часиков(прошел первую часть) поклацал Q как долбоеб. Никаких блядь хотя бы элементарных загадок(это ж адвенчура или что это?), тупо ходишь клацаешь на кружочки с ебаным управлением. Ну блядь еще зачем-то не дал ни деньги ни спички этой шмаре. А они мне нигде и не пригодились. Короче. ЧЕ ЭТО БЛЯДЬ ЗА ГОВНО? Ну и показали голову в конце. Это блядь для вас 10 из 10 господи АХУЕЕННАЯ ПЕРВАЯ ЧАСТЬ????

Как будто во что-то другое играл. Хотя может это пишут любители биошока, там даже шлюха, которой голову расхуячили первой похожа на выдру из биошока.

Это при условии что я не играл в валкинг дед, но играл в фаренгейт и хэви рейн(обе очень понравились).

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

Я чет в ахуе откуда столько положительных возгласов. Поиграл чет пару часиков(прошел первую часть) поклацал Q как долбоеб. Никаких блядь хотя бы элементарных загадок(это ж адвенчура или что это?), тупо ходишь клацаешь на кружочки с ебаным управлением. Ну блядь еще зачем-то не дал ни деньги ни спички этой шмаре. А они мне нигде и не пригодились. Короче. ЧЕ ЭТО БЛЯДЬ ЗА ГОВНО? Ну и показали голову в конце. Это блядь для вас 10 из 10 господи АХУЕЕННАЯ ПЕРВАЯ ЧАСТЬ????

Как будто во что-то другое играл. Хотя может это пишут любители биошока, там даже шлюха, которой голову расхуячили первой похожа на выдру из биошока.

Это при условии что я не играл в валкинг дед, но играл в фаренгейт и хэви рейн(обе очень понравились).

Стоят вроде все вместе + автоматически получаешь новый эпизод по мере выхода, хотя точно не скажу, я скачал

Тут, на самом деле, очень дохуя что от игрока зависит. Лишний раз нагрубишь кому-то или дашь в ебало, в следующий раз останешься без информации, ну и глобальные мувы, вроде убил траляля - два следующих эпизода будут отталкиваться от этого действия и тебя будут считать за убийцу

Поделиться сообщением

(изменено)

Стоят вроде все вместе + автоматически получаешь новый эпизод по мере выхода, хотя точно не скажу, я скачал

Тут, на самом деле, очень дохуя что от игрока зависит. Лишний раз нагрубишь кому-то или дашь в ебало, в следующий раз останешься без информации, ну и глобальные мувы, вроде убил траляля - два следующих эпизода будут отталкиваться от этого действия и тебя будут считать за убийцу

Ну да там пишут типа. ЭТОТ ПЕРСОНАЖ ЗАПОМНИЛ ЭТО(для тупых). Но в первой части ничего из этого не отразилось. Ну это очевидно, это ведь интерактивное кинцо-адвенчура. Может если бы была вся игра готова и я ее прошел - может там действительно ахуенный сюжет. НО КАК МОЖНО ПИСАТЬ ПЕРВАЯ ЧАСТЬ 10 из 10 ЕСЛИ ТАМ ВООБЩЕ НИХУЯ НЕ ПРОИЗОШЛО И ТВОИ ПОСТУПКИ НИ НА ЧТО НЕ ПОВЛИЯЛИ ПОКА ЧТО?

Еще и че-то 0 инфы дали(может я конечно где-то проглядел), но хотят чтобы я назвал КТО УБИЙЦА белоснежке. А потом приходишь к Тоду, и тебе наводят на пятно пыли от лампы потом на очертания ножки лампы, потом блядь на кровь и кочергу и как он ей машет. И еще выставляют варианты ответов КАКИЕ-ТО ну совершенно нелепые(среди которых 1 очевидный). Вот реально этот миниэпизод в квартире тодда - для дцпешников.

А вообще, зачем они вот такими вот частями игру выпускают? Долбоебы?

Глянул - они и волкинг дед также на 5 эпизодов разделили.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

Вголосяру кстати с момента, когда грендель бухал в баре. Он отрубается, и надпись: Грендель не запомнит это :trollface:

Поделиться сообщением

если хотите вообще в своей жизни увидеть сафирона с келтузедом - не открывайте бустеры, а копите 5к голды :nate:

30 баксов - несколько часов работы нормального человека. Или несколько дней фарма голды в хсе..

Вообще-то пару минут работы нормального человека.

Drama#2858 

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну да там пишут типа. ЭТОТ ПЕРСОНАЖ ЗАПОМНИЛ ЭТО(для тупых). Но в первой части ничего из этого не отразилось. Ну это очевидно, это ведь интерактивное кинцо-адвенчура. Может если бы была вся игра готова и я ее прошел - может там действительно ахуенный сюжет. НО КАК МОЖНО ПИСАТЬ ПЕРВАЯ ЧАСТЬ 10 из 10 ЕСЛИ ТАМ ВООБЩЕ НИХУЯ НЕ ПРОИЗОШЛО И ТВОИ ПОСТУПКИ НИ НА ЧТО НЕ ПОВЛИЯЛИ ПОКА ЧТО?

Еще и че-то 0 инфы дали(может я конечно где-то проглядел), но хотят чтобы я назвал КТО УБИЙЦА белоснежке. А потом приходишь к Тоду, и тебе наводят на пятно пыли от лампы потом на очертания ножки лампы, потом блядь на кровь и кочергу и как он ей машет. И еще выставляют варианты ответов КАКИЕ-ТО ну совершенно нелепые(среди которых 1 очевидный). Вот реально этот миниэпизод в квартире тодда - для дцпешников.

А вообще, зачем они вот такими вот частями игру выпускают? Долбоебы?

Глянул - они и волкинг дед также на 5 эпизодов разделили.

Ты второй раз пройди первый эпизод и выбирай кардинально противоложные ответы и действия. Спали Красавицу Чудовищу, разговори Крейна, поймай Дровосека или Труляля и тд. И там Снежка спрашивает "Как ты думаешь, кто может быть виновен?", а не "Назови убийцу". Там как и в Волкин Дед все ключевые события уже предопределены, но своими действиями игрок может дохуя чего наворотить в промежутках между ключевыми поворотами. Например, судя по моему трейлеру четвертого эпизода, если заключить сделку с Джеком на хате у Крейна, а потом сдать его, то в следующем эпизоде он не даст инфы по мистеру Смиту. Или убийство Траляля сделает из тебя снова такого страшного волчару, с которым никто не будет делиться инфой

Изменено пользователем CorvusCorax

Поделиться сообщением

(изменено)

Шлюха, которой отсекли голову, самая красивая из баб в игре, хех

Изменено пользователем ЖУМОНГ

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

шлюха да топовая

жалко её было пиздос

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

А как же блади Мэри

Drama#2858 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...