Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Lui de Funes

Торговля начиная с 10 комонок или с грязи в князи

Рекомендованные сообщения

Кароче задача такова , нафармить на кантузу за 2-3 месяца имея в пуле 10 камонок .

1.Начинал играя в мм до 6 лвл , собрал 10 камонок и пошол на д2л .

2.Щас за 2 недели имею 4 рарки , собраний дешовий сет шейкера за 4 рублей , 5 карточек (попросил в китайца , он отдал ) , 7 камонок , 7 ункамонок .

3. Буду меняться выгодно , токлько что поменял задницу скай мага которая ничего не стоит на свиток на антимага ункамонку , так и мучусь .

Это все спортивный интерес , так как на роботе щас полно свободного времени ....

Мой профиль д2л

http://dota2lounge.com/profile?id=76561198115473585

Мой стим

http://steamcommunity.com/profiles/76561198115473585/

П.С.

ПРийму в дар сундуки , камонки , что кому не жалко .. Всем удачи .

Буду вбрасивать скрини либо , инфу .

Поделиться сообщением

Что это делает в чистилище?

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Что это делает в чистилище?

Доброго времени суток. Мы рады приветствовать вас в нашем разделе — зеркале таверны с блэкджеком и шлюхами.

На страже порядка тут стоят квалифицированные борцы с раком, стаж работы около 20 лет.

Спасибо центру за этот раздел.

— А куда я попал?

Это место создано для общения практически на любую тему, кроме доты. Считайте, что это Таверна, только

с включенным счётчиком постов и модерацией пиздаче чем в аниме. Да, кстати, счётчик постов действительно включен, так что это ваш уникальный шанс набить флудсикера, только сперва позаботьтесь о качестве своих постов.

У нас есть жесткий свод правил, который, впрочем, не является абсолютным. Модерация будет осуществляться

по факту — то есть за любое изливание говномемов и прочей заунылости вы будете сразу отправлены на нары,

не важно, нарушили вы формально установленные правила или нет.

Если вам показалось, что модерация в этом разделе носит субъективный характер, вы не ошиблись.

— И зачем это?

Пусть это будет экспериментом по созданию на продоте места, где можно на нормальном уровне обсудить любой вопрос.

Конкретной направленности нет, она не нужна. Если вы считаете, что ваш вопрос интересен, новость свежа, а пост содержателен, добро пожаловать.

Это не литературный кружок или раздел для илиты, это место для приятного общения.

Модераторы здесь пристрастны, поэтому «утренние» и «вечерние топаны», темы грацевания и кулстори о первом сексе школьника

будут удаляться, а авторы получать по шее. Искрометный или необычный троллинг караться не будет.

Ещё раз уточню для глупых, которые уже прозвали эту Таверну "интеллектуальной", "илитной" и прочее: это, блять, не так.

Специфика раздела будет формироваться в течение его развития, хуя я сказанул.

Поделиться сообщением

Было глупо цитировать текст, если в нём чёрным по белому написано: "Это место создано для общения практически на любую тему, кроме доты."

Шмот из какой игры?

Закрыто.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...