Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

mD

как усыпить человека ?

Рекомендованные сообщения

без физ, псих последствий, примерно на 30 минут. с помощью таблеток или растворимых таблеток ( порошка ) или газа. дозы применения на человек вес/возраст. с водой или алкоголем. без разницы.

плз без ответов ударить по ебалу, или что автор педофил, хочу затестить на себе, литальные дозы тоже не скидывай-те

Поделиться сообщением

парацетомола 2е пачки

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

передозни его мелатонином, побочек минимум

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

(изменено)

Водочки литрушечка ну или больше.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

надави на сонные артерии и пусть кайф ловит

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

автор хочет выебать свою родственицу

Поделиться сообщением

про мамку шутили уже?

Поделиться сообщением

Нагой ультани

doc229495530_314890294?hash=3d972e548202ceb056&dl=e9bc7c53a8e61d447e&wnd=1

Поделиться сообщением

про мамку шутили уже?

автор хочет выебать свою родственицу

Поделиться сообщением

снотворное ????????????

вова_живи

[media=]

[/media]

ммчик

1414766692_962753873.jpg

батя дотвы два

https://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A

Поделиться сообщением

водка и парацетомол на пол литра 10 таблеток хватит

Поделиться сообщением

без физ, псих последствий, примерно на 30 минут.

эпичный далбаеб )))))))

ты сука даже когда свои полторы извилины напрягал в создании топана, это имело псих последствия, а он хочет влезть себе в МОЗГ, нарушить там какую-то хуйню, чтобы заснуть НА 30 МИНУТ АХАХААХАХАХХАААА, а ты не думал, что снотворному там время понадобиться, чтобы раствориться в крови, то что оно еще должно поступить куда надо, потом должно выйти оттуда, а ты хош ебануть снотворого, вырубиться через 5 сек, потом ПО ТАЙМЕРУ через 30 мин проснуться и быть как огурчик? сукааогашукцоушкоущшоуцщшоуцщшк

Поделиться сообщением

ну можно и побольше поспать. я так ради интереса, ведь сон я научился яжкой побеждать

Поделиться сообщением

надави на сонные артерии и пусть кайф ловит

это не 30 минут :buba:

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

Лол, я только на 38 минут 40 секунд знаю как

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...