mD #1 Опубликовано: 2 апреля 2014 без физ, псих последствий, примерно на 30 минут. с помощью таблеток или растворимых таблеток ( порошка ) или газа. дозы применения на человек вес/возраст. с водой или алкоголем. без разницы. плз без ответов ударить по ебалу, или что автор педофил, хочу затестить на себе, литальные дозы тоже не скидывай-те Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #3 2 апреля 2014 парацетомола 2е пачки Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #4 2 апреля 2014 передозни его мелатонином, побочек минимум Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5 2 апреля 2014 (изменено) Водочки литрушечка ну или больше. Изменено 2 апреля 2014 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #6 2 апреля 2014 Водочки литрушечка ну или больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7 2 апреля 2014 надави на сонные артерии и пусть кайф ловит Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #8 2 апреля 2014 автор хочет выебать свою родственицу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #12 2 апреля 2014 про мамку шутили уже?автор хочет выебать свою родственицу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #14 2 апреля 2014 Канал "Культура", не благодари. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #15 2 апреля 2014 снотворное ???????????? Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #16 2 апреля 2014 водка и парацетомол на пол литра 10 таблеток хватит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #17 2 апреля 2014 без физ, псих последствий, примерно на 30 минут.эпичный далбаеб )))))))ты сука даже когда свои полторы извилины напрягал в создании топана, это имело псих последствия, а он хочет влезть себе в МОЗГ, нарушить там какую-то хуйню, чтобы заснуть НА 30 МИНУТ АХАХААХАХАХХАААА, а ты не думал, что снотворному там время понадобиться, чтобы раствориться в крови, то что оно еще должно поступить куда надо, потом должно выйти оттуда, а ты хош ебануть снотворого, вырубиться через 5 сек, потом ПО ТАЙМЕРУ через 30 мин проснуться и быть как огурчик? сукааогашукцоушкоущшоуцщшоуцщшк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #18 2 апреля 2014 ну можно и побольше поспать. я так ради интереса, ведь сон я научился яжкой побеждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #19 2 апреля 2014 надави на сонные артерии и пусть кайф ловитэто не 30 минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #20 2 апреля 2014 Лол, я только на 38 минут 40 секунд знаю как Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение