Гость Pirojok #22 3 апреля 2014 соло мид пак ферст итем барабаны, потом дагер на 25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #23 3 апреля 2014 соло мид пак ферст итем барабаны, потом дагер на 25 ща сниму твои ганги , w8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok #24 3 апреля 2014 лучше сними как ты умер паком ланае )))))))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #25 3 апреля 2014 лучше сними как ты умер паком ланае )))))))000в том то и дело, что ты меня ниразу не убил чмо :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InsideTH #26 3 апреля 2014 Пудж в топе омг, типичный школьник с паба. Имхо. Сильно не обижайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #27 3 апреля 2014 Пудж в топе омг, типичный школьник с паба. Имхо. Сильно не обижайсяна пудже не играл месяца 2, а во второй дотке загонялся только первый год по немуобижатся на так что отлетаешь очередняраследующий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InsideTH #28 3 апреля 2014 Пудж в топе омг, типичный школьник с паба. Имхо. Сильно не обижайсяна пудже не играл месяца 2, а во второй дотке загонялся только первый год по немуобижатся на так что отлетаешь очередняраследующийВ том то и дело, твое дело сидеть на форуме и ничего не делать и оставаться обычным "кококо" на форуме. Я захожу на форумы только по делу, а не для того, чтобы посты набить. Искал нужных людей, ты явно в пролете милашка. Иди дальше сливай пабы пуджом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #29 3 апреля 2014 Пудж в топе омг, типичный школьник с паба. Имхо. Сильно не обижайсяна пудже не играл месяца 2, а во второй дотке загонялся только первый год по немуобижатся на так что отлетаешь очередняраследующийВ том то и дело, твое дело сидеть на форуме и ничего не делать и оставаться обычным "кококо" на форуме. Я захожу на форумы только по делу, а не для того, чтобы посты набить. Искал нужных людей, ты явно в пролете милашка. Иди дальше сливай пабы пуджом.давай досвед) пирожок брат гружу , just wait Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InsideTH #30 3 апреля 2014 Пудж в топе омг, типичный школьник с паба. Имхо. Сильно не обижайсяна пудже не играл месяца 2, а во второй дотке загонялся только первый год по немуобижатся на так что отлетаешь очередняраследующийВ том то и дело, твое дело сидеть на форуме и ничего не делать и оставаться обычным "кококо" на форуме. Я захожу на форумы только по делу, а не для того, чтобы посты набить. Искал нужных людей, ты явно в пролете милашка. Иди дальше сливай пабы пуджом.давай досвед) пирожок брат гружу , just waitЯ бы на твоем месте так не шутил) лучше бы русский подучил и кстати могу тебе найти несколько школьников со двора в тиму тебе. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #31 3 апреля 2014 Дата регистрации: Сегодня, 14:37:21 ясно сидит он на форуме и ищит людейсайтом ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InsideTH #32 3 апреля 2014 (изменено) Дата регистрации: Сегодня, 14:37:21 ясно сидит он на форуме и ищит людейсайтом ошибсянаверное потому что я читаю тему и добавляю в скайпе нужных мне людей, а не пытаюсь писать всякую чушь, чтобы набить посты и гордиться среди "друзьяшек" значками... Зарегестрировался только для того, чтобы создать одну темку о поиске одного хардлайнера в сыгранную команду... Думаю тебе трудно что-либо объяснять. Прочитай предыдущий мой пост, школьник.p.s.: сравни на досуге http://dotabuff.com/players/151369347p.s.s.: отвечать не собираюсь больше, поднадоел ты. Изменено 3 апреля 2014 пользователем InsideTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #33 3 апреля 2014 Дата регистрации: Сегодня, 14:37:21 ясно сидит он на форуме и ищит людейсайтом ошибсянаверное потому что я читаю тему и добавляю в скайпе нужных мне людей, а не пытаюсь писать всякую чушь, чтобы набить посты и гордиться среди "друзьяшек" значками... Зарегестрировался только для того, чтобы создать одну темку о поиске одного хардлайнера в сыгранную команду... Думаю тебе трудно что-либо объяснять. Прочитай предыдущий мой пост, школьник.p.s.: сравни на досуге http://dotabuff.com/players/151369347p.s.s.: отвечать не собираюсь больше, поднадоел ты.пизда от тебя хуями воняетсъебииии че на твоём дота бафе я должен увидить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #35 3 апреля 2014 шот максончика грузят обосанный даун и чувак который только пришёл с д2сру, которого никто нигде не видел , че т хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #38 3 апреля 2014 лол, пацана отворошил как следуетя и незнаю че он пиздит выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #39 4 апреля 2014 охуеть мувы Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение