lobziq #2082 4 апреля 2014 я скинул уже трек хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2083 4 апреля 2014 (изменено) ночь геннадий мирный житель. Изменено 4 апреля 2014 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #2084 4 апреля 2014 я бы хилмса щас мочил, я так понял это он постил с акка нас7иего посты перед ночью как по мне явно дали понять, что он знает роль заваркиСлив заварки просто так, от нехуй делать ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО ОН САМ В СЕБЯ БРОСИЛ, ну ебать, вот это веское основания для болда. Давай-ка подумаем логически - я не согласен с массовым помешательством, но если я пересилю себя и вброшу двойку в тупого завареча по личному хейту, забив на игру, то даже в этом случае я выглядел бы мафией, поскольку сделал бы это слишком поздно и нашелся бы человечек, который написал бы "добросил за всеми".Посты дали ему понять, ну охуеть. лол, я все перепутал, думал она из пик)))))00000000000000000 тада хилмс хилмсфастночируюВот вам ебало из конфы, вбросил двойку при первой же возможности ни в чем не разобравшись. Держите и не благодарите, город тупиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2085 4 апреля 2014 насти ты ведь чернее некуда, чего удивляешься? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2086 4 апреля 2014 (изменено) я вам щас молнии обоим ебану Не зря говорят бог троицу любит, третья ночь выдалась особо кровавой.Джокер куда то спешил и вьебал первого попавшегося под руку обычного мирного жителя, им оказался брунико. Дама червей готовилась к своей очередной запланированной встрече с возлюбленным, услышав шаги она ласково проворковала "Это ты мой Король?". Обернувшись она застыла в ужасе, перед ней стояла бывшая короя, дама пик.Позже прибывший лобзик лишь застал тело своего возлюбленного инвокера и вскрыл вдоль. От жаредка шок от такого количества крови и мяса, сутки в сале. утром была найдена записка: "Вторая и первые записки правильно! Крысобой и норм одинаковые, маньяк попробуй найди нас!" Изменено 4 апреля 2014 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2087 4 апреля 2014 Надеюсь все понимают, что с основных кандидатов, лобзика и хилмса, первыми начали сворачивать лобзик, жаредок, кошка и верхейн.жаоедок отпадает, потому что сам в лобзика хотел, так что думаю очевидноlobziqхилмс по лобзику отпадает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #2088 4 апреля 2014 Планомерно хуярят красных из моего списка. Отличная игра, сильные жители. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2089 4 апреля 2014 Пиздец полнейшний.Ну а жареда хейтят пиздец ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2092 4 апреля 2014 Надеюсь все понимают, что с основных кандидатов, лобзика и хилмса, первыми начали сворачивать лобзик, жаредок, кошка и верхейн.жаоедок отпадает, потому что сам в лобзика хотел, так что думаю очевидноlobziqхилмс по лобзику отпадаетЛобзик же отлетел. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2094 4 апреля 2014 Надеюсь все понимают, что с основных кандидатов, лобзика и хилмса, первыми начали сворачивать лобзик, жаредок, кошка и верхейн.жаоедок отпадает, потому что сам в лобзика хотел, так что думаю очевидноlobziqхилмс по лобзику отпадаетясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2095 4 апреля 2014 это я целую ночь проебал? пойду читатьвсе в говне mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #2097 4 апреля 2014 Сдохли вокер+лобзик+брунико? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #2098 4 апреля 2014 Надеюсь все понимают, что с основных кандидатов, лобзика и хилмса, первыми начали сворачивать лобзик, жаредок, кошка и верхейн.жаоедок отпадает, потому что сам в лобзика хотел, так что думаю очевидноlobziqхилмс по лобзику отпадаетLobziq умер бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2099 4 апреля 2014 (изменено) Кто-то там нагонял про записки, что я зря по ним загоняюсь.Почти ручаюсь что верны в обеих ночах вторые запискиКонфа: пинта кошка француз (мб может быть кто-то маньяк) Бедняжка жаредок Изменено 4 апреля 2014 пользователем Bruniko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2100 4 апреля 2014 Хуя там маньяк развлекается с записками ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение