30nderrr #2121 4 апреля 2014 удачный хил пишется в результатах.снятие жизни мана не пишется в результатах.записки публикуются в случайном порядке, какую первую скопировал та и первая.записки не блочатся, в случае смерти записки нет.значит последняя записка от мана выходитрили россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2122 4 апреля 2014 все, у нас есть только две записки - первая варо - верхейн одинаковые, вторая варо - жаредок разные БОЛЬШЕ НИКАКИХ ОБСУЖДЕНИЙ ЗАПИСОК mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2123 4 апреля 2014 ок, тогда получается записка про бесстыжих от мана,ТОГда я почти уверен, что варо ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2124 4 апреля 2014 Вы ебанутые?У нас в троице ВАРО-ЖАРЕД-ВЕРХЕЙН 1 ИЛИ 2 МАФА.Какие нахуй крысобои и бири? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2125 4 апреля 2014 Ну блять то что инвокер дико спалился любовником, но зато ясно, что в 1 день записка его- варо и верхейн одни и те же. И я блять уже не верю варо нхауй. "Мы решили обмануть нейтрала и больше не давать знаки, ведь он скорей всего попытается что то придумать. Вторая записка правда! верхейн и варо из одной колоды. жаредок - варо разной масти!" ДАВАЙТЕ БЛЯТЬ ОТ ЭТОГО ОТТАЛКИВАТЬСЯ У НАС ТУТ 1 ИЛИ 2 МАФА!Сольем варо - получим неплохую порцую инфыи какую инфу мы получим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2126 4 апреля 2014 все, у нас есть только две записки - первая варо - верхейн одинаковые, вторая варо - жаредок разные БОЛЬШЕ НИКАКИХ ОБСУЖДЕНИЙ ЗАПИСОКну так ебашим жареда, нет? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #2127 4 апреля 2014 Ну блять то что инвокер дико спалился любовником, но зато ясно, что в 1 день записка его- варо и верхейн одни и те же. И я блять уже не верю варо нхауй. "Мы решили обмануть нейтрала и больше не давать знаки, ведь он скорей всего попытается что то придумать. Вторая записка правда! верхейн и варо из одной колоды. жаредок - варо разной масти!" ДАВАЙТЕ БЛЯТЬ ОТ ЭТОГО ОТТАЛКИВАТЬСЯ У НАС ТУТ 1 ИЛИ 2 МАФА!Сольем варо - получим неплохую порцую инфыи какую инфу мы получим? Ты вообще нахуй иди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2128 4 апреля 2014 Вы ебанутые?У нас в троице ВАРО-ЖАРЕД-ВЕРХЕЙН 1 ИЛИ 2 МАФА.Какие нахуй крысобои и бири?кто тебе сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2129 4 апреля 2014 Вы ебанутые?У нас в троице ВАРО-ЖАРЕД-ВЕРХЕЙН 1 ИЛИ 2 МАФА.Какие нахуй крысобои и бири?актив/мж/мафия/маньякактив мж и мж как разные идут самые вероятные варианты - я с верхейном мжи, жаредок актив, маф или манмы с верхейном мафия - жаредок мж, актив или ман mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2130 4 апреля 2014 все, у нас есть только две записки - первая варо - верхейн одинаковые, вторая варо - жаредок разные БОЛЬШЕ НИКАКИХ ОБСУЖДЕНИЙ ЗАПИСОКЭто записки мана, он в последующих указывал где правильные типо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2132 4 апреля 2014 А блять, проебал инфу, что от любовников не пришла бы записка.Значит ман косил под инвока этим сиричем.Кстати это заметил только Пиро ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2133 4 апреля 2014 жаредок лобзика подозревал и просил его чек так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2135 4 апреля 2014 а что если верхейн актив , может не будем убирать варо Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2136 4 апреля 2014 предлагаю слать нахуй тех кто предлагает сливать варо(биря и барян) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #2137 4 апреля 2014 Ты дерьмо с лица утри сначала, потом постить будешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2138 4 апреля 2014 кошка шарит Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2139 4 апреля 2014 предлагаю сливать тех кто предлагает сливать варо россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2140 4 апреля 2014 Вы ебанутые?У нас в троице ВАРО-ЖАРЕД-ВЕРХЕЙН 1 ИЛИ 2 МАФА.Какие нахуй крысобои и бири?актив/мж/мафия/маньякактив мж и мж как разные идут самые вероятные варианты - я с верхейном мжи, жаредок актив, маф или манмы с верхейном мафия - жаредок мж, актив или манты все еще веришь в то что тебя лжечекали?жаредка ведь по сайленсом не сольешь, а вот тебе я верю, а вот верхейн не вызывает приязни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение