Francyz #2141 4 апреля 2014 Короче.Маньяк всех наебал с записками, дал хуйня по сиричу который упоминут инвок.И знаете что? Это блять никто не заметил. А потом Пиро упомянул. Ну я хз, либо сам нашел, либо пиро маньяк который не выдержал. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2142 4 апреля 2014 (изменено) ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ, ДА¿¿¿ МАН СПАЛИЛСЯ ГДЕ ЕГО ЗАПИСКИ "Вторая и первые записки правильно! Крысобой и норм одинаковые, маньяк попробуй найди нас!" ВТОРАЯ И ПЕРВАЯ, Т.Е. СМОТРИМ НА НЕ ЕГО(ЧУЖИЕ) ЗАПИСКИ "мы не долго думали и с самого начала решили проверить норма с жаредком, вообщем они разные" "кошкасобака и пинтависки одинаковые" ДА СУКА ЛОБЗИК ПОСТОЯННО ПРО ПИНТУВИСКИ И КОШКУ ЮГОВОРИЛ ЧТО ВЕРНАЯ Изменено 4 апреля 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2143 4 апреля 2014 Ты дерьмо с лица утри сначала, потом постить будешь.иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #2144 4 апреля 2014 Ты дерьмо с лица утри сначала, потом постить будешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2145 4 апреля 2014 короче я такой мудак и слил свои голоса как уебок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2146 4 апреля 2014 Ты дерьмо с лица утри сначала, потом постить будешь.твой дед на авке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2147 4 апреля 2014 Я хотел бы вскрыть лобзика, я не забираю слова, я просто жалею о потере голосов. Прошу прощения у всех мирных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2148 4 апреля 2014 Я ПОЧТИ УВЕРЕН ПО ТЕМ ИЛИ ИНЫМ ПРИЧИНАМ, ЧТО ВАРО МАН, НО ЭТО ОКОЛОИГРОВАЯ ХУЙНЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2149 4 апреля 2014 Если пинту посадим, чекнем и кошкана(офк он полезнее если мир) и узнаем почему пинта так отчаяно защищал деспа (они уже не любовники) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #2150 4 апреля 2014 Я вообще поражаюсь как никому в голову не приходит очевидная мысль сливать тех, кто начал поворачивать в гену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2151 4 апреля 2014 я пожалуй в дотан 1 или 2 раза.это если вдруг фаст ночь захотите. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2152 4 апреля 2014 В гену поворачивали лобзик жаредок верхейе и кошка если что первыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #2153 4 апреля 2014 Ты дерьмо с лица утри сначала, потом постить будешь.твой дед на авкеСам знаешь что нужно делать, не маленький. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2154 4 апреля 2014 В гену поворачивали лобзик жаредок верхейе и кошка если что первымии что? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2155 4 апреля 2014 я вот писал в+в я думал верхейн и варо любовники, теперь думаю варо ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2156 4 апреля 2014 го проверим верхейна через жареда россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #2157 4 апреля 2014 В гену поворачивали лобзик жаредок верхейе и кошка если что первымиСку и кошка, оба мутные у меня, после этого поворота так и вовсе черные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2158 4 апреля 2014 В голос с переворота в меня.Какие ко мне предъявы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2159 4 апреля 2014 В гену поворачивали лобзик жаредок верхейе и кошка если что первымив гену перевернула жумонгэто так, чтобы тебе проще думалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #2160 4 апреля 2014 В голос с переворота в меня.Какие ко мне предъявы?Тебя убили уже, дружище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение