n0rm #2181 4 апреля 2014 я если че кошкана со ску выставлял в прошлом дне. Плюс лобзикпо табличке моя теория про конфу верна. Кошка+ску+лобзик+(походу маркет)ИЗЫДИ.ГОСПОДИ ИИСУСЕ, ОТЧЕ НАШ.(ПОВТОРИТЬ 3 РАЗА)СВЯТЫМ РАСПЯТЬЕМ ИЗГОНЯЮ ТЕБЯ ОБРАТНО В МОГИЛУ.АМИНЬ.ГДЕ МОЛНИЯ НОРМУ ЕБАНЫЙ ТЫ КУСОК ГОВНАот тебя не ожидал МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2183 4 апреля 2014 хилмс играем на этом кругу? можно к примеру слить конченую кошку, от которого за всю игру только неадекват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2184 4 апреля 2014 внезапно в ор mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2185 4 апреля 2014 я тут заметил что я играю будто в конфе сижу хахахахахахах МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2186 4 апреля 2014 Пиро маньяк -инфа соточка. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2187 4 апреля 2014 я если че кошкана со ску выставлял в прошлом дне. Плюс лобзикпо табличке моя теория про конфу верна. Кошка+ску+лобзик+(походу маркет)ИЗЫДИ.ГОСПОДИ ИИСУСЕ, ОТЧЕ НАШ.(ПОВТОРИТЬ 3 РАЗА)СВЯТЫМ РАСПЯТЬЕМ ИЗГОНЯЮ ТЕБЯ ОБРАТНО В МОГИЛУ.АМИНЬ.ГДЕ МОЛНИЯ НОРМУ ЕБАНЫЙ ТЫ КУСОК ГОВНАот тебя не ожидаля про другого норма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2188 4 апреля 2014 да какой нахуй лобзик, пацаны, вы чего?ГО ДЕСПА ЕБАНЕМ!???ИЛИ ЕБАТЬ БИРЮ!?? я вам про лобзика уже который день затираю, ебаный стыд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2189 4 апреля 2014 верхейн, кошка лобзик и жаредок были самыми первыми ю, кто агитиюровал в гену и кидали голосасогласен особенно по лобзикуну лобзик понятно, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2190 4 апреля 2014 да какой нахуй лобзик, пацаны, вы чего?ГО ДЕСПА ЕБАНЕМ!???ИЛИ ЕБАТЬ БИРЮ!?? я вам про лобзика уже который день затираю, ебаный стыдлобзик умер, он джокер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2191 4 апреля 2014 я если че кошкана со ску выставлял в прошлом дне. Плюс лобзикпо табличке моя теория про конфу верна. Кошка+ску+лобзик+(походу маркет)ИЗЫДИ.ГОСПОДИ ИИСУСЕ, ОТЧЕ НАШ.(ПОВТОРИТЬ 3 РАЗА)СВЯТЫМ РАСПЯТЬЕМ ИЗГОНЯЮ ТЕБЯ ОБРАТНО В МОГИЛУ.АМИНЬ.ГДЕ МОЛНИЯ НОРМУ ЕБАНЫЙ ТЫ КУСОК ГОВНАот тебя не ожидаля про другого нормапро какого? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2193 4 апреля 2014 да какой нахуй лобзик, пацаны, вы чего?ГО ДЕСПА ЕБАНЕМ!???ИЛИ ЕБАТЬ БИРЮ!?? я вам про лобзика уже который день затираю, ебаный стыдлобзик умер, он джокер ВНАТУЕР? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2194 4 апреля 2014 ахахахаххахаха в голосвили МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2195 4 апреля 2014 я если че кошкана со ску выставлял в прошлом дне. Плюс лобзикпо табличке моя теория про конфу верна. Кошка+ску+лобзик+(походу маркет)ИЗЫДИ.ГОСПОДИ ИИСУСЕ, ОТЧЕ НАШ.(ПОВТОРИТЬ 3 РАЗА)СВЯТЫМ РАСПЯТЬЕМ ИЗГОНЯЮ ТЕБЯ ОБРАТНО В МОГИЛУ.АМИНЬ.ГДЕ МОЛНИЯ НОРМУ ЕБАНЫЙ ТЫ КУСОК ГОВНАот тебя не ожидаля про другого нормапро какого?который лох ебаныйпротив тя ниче не имею, ты норм поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2197 4 апреля 2014 Меня радует десп своими голосами.Так легко вычислить мир он или нет по табличке ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #2198 4 апреля 2014 хилмс играем на этом кругу? можно к примеру слить конченую кошку, от которого за всю игру только неадекватМожно, только кто тут поддержит? У всех свои кандидаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2199 4 апреля 2014 сегодня нельзя выносить:верхейн, жаредок, варо, скоо, норм, зондер, пинта, кошка, маркетсегодня можно выносить:все кто не попал в этот список mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2200 4 апреля 2014 хилмс играем на этом кругу? можно к примеру слить конченую кошку, от которого за всю игру только неадекватМожно, только кто тут поддержит? У всех свои кандидаты.никто, суть в том, что тебе я доверяю на этом кругу по тем или иным причинам больше всего пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение