KoshkaSobakaQQ #2201 4 апреля 2014 да какой нахуй лобзик, пацаны, вы чего?ГО ДЕСПА ЕБАНЕМ!???ИЛИ ЕБАТЬ БИРЮ!?? я вам про лобзика уже который день затираю, ебаный стыдлобзик умер, он джокер ВНАТУЕР?да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2202 4 апреля 2014 сегодня нельзя выносить:верхейн, жаредок, варо, скоо, норм, зондер, пинта, кошка, маркетсегодня можно выносить:все кто не попал в этот список срочно по лобзану бьемочевидная мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #2203 4 апреля 2014 хилмс играем на этом кругу? можно к примеру слить конченую кошку, от которого за всю игру только неадекватМожно, только кто тут поддержит? У всех свои кандидаты.Надо сливать кого то из троицы варо верхей джаред, я бы слил варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2204 4 апреля 2014 ну и лобзика можно выгнать еще mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2205 4 апреля 2014 го переворот в лобзана МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2206 4 апреля 2014 сегодня нельзя выносить:верхейн, жаредок, варо, скоо, норм, зондер, пинта, кошка, маркетсегодня можно выносить:все кто не попал в этот списоккак думаешь у жумонг и деспа есть что т ообщее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2207 4 апреля 2014 хилмс играем на этом кругу? можно к примеру слить конченую кошку, от которого за всю игру только неадекватМожно, только кто тут поддержит? У всех свои кандидаты.Надо сливать кого то из троицы варо верхей джаред, я бы слил варону я подробно расписал то, что записки в которых много тпкста не настоящие, там блять МАН УКАЗЫВАЕТ В КАЖДОЙ ЗАПИСКЕ, ГДЕ ЕГО ПРЕДЫДУЩАЯ, а варо сука как будто ослеп, я хуею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2208 4 апреля 2014 играть от записок (которые блять хуй знает где чьи) это рактем более с жаредком в сале, он легко может быть активом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2209 4 апреля 2014 хилмс играем на этом кругу? можно к примеру слить конченую кошку, от которого за всю игру только неадекватМожно, только кто тут поддержит? У всех свои кандидаты.Надо сливать кого то из троицы варо верхей джаред, я бы слил варо как он может быть мжом с такими кандидатами?вот сука как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2210 4 апреля 2014 пиро ты на мане будешь помогать больше красным или черным? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2211 4 апреля 2014 сегодня нельзя выносить:верхейн, жаредок, варо, скоо, норм, зондер, пинта, кошка, маркетсегодня можно выносить:все кто не попал в этот списоккак думаешь у жумонг и деспа есть что т ообщее?я видел что во вторую ночь нет кила от мафии, видел что жумонг блокер подозревала деспа и могла его проблочить и теперь самое смешное - если они реально в эту ночь отправили деспа убивать, то там тим дегенератто есть может ли быть все настолько плохо? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2212 4 апреля 2014 пиро всю игру вычисляет активовфранцуз щас вычисляет маньяка в пиреа мафия кто пацаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2213 4 апреля 2014 играть от записок (которые блять хуй знает где чьи) это рактем более с жаредком в сале, он легко может быть активомЛаст записка от мани, в которой он палится где его.Хули там "хуй знает где чьи" ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #2214 4 апреля 2014 сегодня нельзя выносить:верхейн, жаредок, варо, скоо, норм, зондер, пинта, кошка, маркетДействительно, зачем нужны записки? Прочтём да забудем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2215 4 апреля 2014 играть от записок (которые блять хуй знает где чьи) это рактем более с жаредком в сале, он легко может быть активомда как это хуй знает чьи, уже очевидно все, пинта и кошка одинаковыЭТО ДАЖЕ ЛОБЗИК ТВЕРДИЛ ПЕРЕД СМЕРТЬЮ СУКА и жаредок с нормом разные, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2216 4 апреля 2014 играть от записок (которые блять хуй знает где чьи) это рактем более с жаредком в сале, он легко может быть активомда как это хуй знает чьи, уже очевидно все, пинта и кошка одинаковыЭТО ДАЖЕ ЛОБЗИК ТВЕРДИЛ ПЕРЕД СМЕРТЬЮ СУКА и жаредок с нормом разные, :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2217 4 апреля 2014 хилмс играем на этом кругу? можно к примеру слить конченую кошку, от которого за всю игру только неадекватМожно, только кто тут поддержит? У всех свои кандидаты.Надо сливать кого то из троицы варо верхей джаред, я бы слил варо нене мужик, от твоих постов веет черной колодой я уже писал, что если представить что лжечеков не было (во что я не верю, более чем уверен что я словил в одну из ночей его) то:самый вероятный вариант - я и верхейн мж, а жаредок - актив/мафия/ман и выгонять по твоей логике нужно именно жаредка, но парня в сайленсе выгонять не комильфо mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2218 4 апреля 2014 ЕСЛИ МЫ С ЖАРЕДКОМ РАЗННЫЕ ТО ОН 100% МАФИЯНО СЛИВАЬТ НЕЛЬЗЯ ЕСЛИ ОН В САЛЕ (В ТОПАНЕ УВИДЕЛ КТОТО ПИСАЛ)ПОЭТОМУ ЛОБЗИК! МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2219 4 апреля 2014 сегодня нельзя выносить:верхейн, жаредок, варо, скоо, норм, зондер, пинта, кошка, маркетсегодня можно выносить:все кто не попал в этот списоккак думаешь у жумонг и деспа есть что т ообщее?я видел что во вторую ночь нет кила от мафии, видел что жумонг блокер подозревала деспа и могла его проблочить и теперь самое смешное - если они реально в эту ночь отправили деспа убивать, то там тим дегенератто есть может ли быть все настолько плохо?видимо так и есть, хзчето мафию в АКТИвных игроках не вижу, кроме лобзика разве что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2220 4 апреля 2014 (изменено) вы совсем тупые? ман говорит В ласт записке: "ВТОРАЯ И ПЕРВЫЕ записки правильно! Крысобой и норм одинаковые, маньяк попробуй найди нас!"Т.Е.ЗАПИСКА ПРО ВАРО И ВЕРХЕЙНА И ЗАПИСКА ПРО ЖАРЕДКА И ВАРО Т.Е.(ДЛЯ СОВСЕМ ОТБИТЫХ И ВАРО)ЭТА ИНФОРМАЦИЯ НЕПРАВИЛЬНА Изменено 4 апреля 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение