PintaWisky #2241 4 апреля 2014 ПИНТУХА_БАРЦУХА ВЫКУПИЛ ШО ПИРО МАН И ПИРО ТУТ ЖЕ ИЩЕТ МАНА В ВАРОАХУЕТЬ ДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2242 4 апреля 2014 вы совсем тупые? ман говорит В ласт записке: "ВТОРАЯ И ПЕРВЫЕ записки правильно! Крысобой и норм одинаковые, маньяк попробуй найди нас!"Т.Е.ЗАПИСКА ПРО ВАРО И ВЕРХЕЙНА И ЗАПИСКА ПРО ЖАРЕДКА И ВАРО Т.Е.(ДЛЯ СОВСЕМ ОТБИТЫХ И ВАРО)ЭТА ИНФОРМАЦИЯ НЕПРАВИЛЬНА ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ, ДА¿¿¿ МАН СПАЛИЛСЯ ГДЕ ЕГО ЗАПИСКИ "Вторая и первые записки правильно! Крысобой и норм одинаковые, маньяк попробуй найди нас!" ВТОРАЯ И ПЕРВАЯ, Т.Е. СМОТРИМ НА НЕ ЕГО(ЧУЖИЕ) ЗАПИСКИ "мы не долго думали и с самого начала решили проверить норма с жаредком, вообщем они разные" "кошкасобака и пинтависки одинаковые" ДА СУКА ЛОБЗИК ПОСТОЯННО ПРО ПИНТУВИСКИ И КОШКУ ЮГОВОРИЛ ЧТО ВЕРНАЯ ДЛЯ ДЕГЕНРАТОВ И ВАРО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2244 4 апреля 2014 ВАРО Я ЗАКВОТИЛ НЕ ВЗДУМАЙ ИГНОРИТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2245 4 апреля 2014 нахуя маньяку свой ник 2 раза давать в записках? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2246 4 апреля 2014 ДА КАК МИННИМУМ ЛОБЗИК ПЕРЕД СМЕРТЬЮ ТВЕРДИЛ ЧТО ЧЕК ПИНТЫ И КОШКИ ВЕРНЫЙ СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2247 4 апреля 2014 а что если ман писал про свои записки? (что его зщаписки типо правдивы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2248 4 апреля 2014 варо вскрывайся и говори что будешь играть за красных иначе тебе пизда Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2249 4 апреля 2014 нахуя маньяку свой ник 2 раза давать в записках?для алиби, как жаредок лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #2250 4 апреля 2014 а что если ман писал про свои записки? (что его зщаписки типо правдивы)Тебе же похуй на записки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2251 4 апреля 2014 нахуя маньяку свой ник 2 раза давать в записках?для алиби, как жаредок лолну варо не жаредок Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2252 4 апреля 2014 варо вскрывайся и говори что будешь играть за красных иначе тебе пиздаА ТЫ ЧЕ РОТ РАСКРЫЛ, Я ТОЛЬКО ЧТО МАНОМ У ТЕБЯ БЫЛ ВСКРЫВАЙСЯ, ТЫ ЕЩЕ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ДОЛЖЕН БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2253 4 апреля 2014 Я хз.Пиро ман для меня на 100 просто.Варо просто не верю, но сливать пока что не готов ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2254 4 апреля 2014 забудьте про запискитот же лобзик пять раз спалился что злороль, го его кил россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2256 4 апреля 2014 а что если ман писал про свои записки? (что его зщаписки типо правдивы)вот я также подумалвторая - вторая записка первого дняпервая - первая записка второго дня а эти три парня так уверены в своей теории, что создается чувство что они ее придумали в конфе и внаглую еще и решили слить меня как манаэто какая-то невиданная наглость mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #2257 4 апреля 2014 забудьте про запискитот же лобзик пять раз спалился что злороль, го его килТы под наруотиками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2258 4 апреля 2014 ХОТИТЕ Я ИСПОЛЬЗУЮ НЕОСПАРИМЫЙ ОКОЛОИГРОВОЙ АРГУМЕНТ НА ВАРО НО НЕТ Я НЕ БУДУ Я Ж НЕ МУДАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2259 4 апреля 2014 пиро вскрывайся и говори что будешь играть за красных иначе тебе пизда Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2260 4 апреля 2014 забудьте про запискитот же лобзик пять раз спалился что злороль, го его килТы под наруотиками?то есть по твоему лобзик мж? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение