KoshkaSobakaQQ #2261 4 апреля 2014 а что если ман писал про свои записки? (что его зщаписки типо правдивы)Тебе же похуй на запиския не виноват что все записки заквотили на прошлой странице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2262 4 апреля 2014 Я короч понял.Мафы спецом убили жумонг, и сайленсят жареда, чтобы они табличку не вели и миры не могли сорентироваться ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2263 4 апреля 2014 пиро, хилмс и биря - вы для меня сейчас три черных игрока, который придумали между собой какую-то теорию и обвиняете меня в том, что я ее не понимаю - WAT? основным вашим аргументом является то, что я якобы "внезапно отупел", хотя на деле у меня иная трактовка слов маньяка, как и у некоторых других игроков mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #2264 4 апреля 2014 забудьте про запискитот же лобзик пять раз спалился что злороль, го его килТы под наруотиками?то есть по твоему лобзик мж?По моему тебе надо топан читать, а не выдвигать свои теории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2265 4 апреля 2014 пиро давай свои околоигровые аргументыибо игровые аргументы полная хуйняя хуй знает каким нужно быть ебланом чтобы дать городу 2 раза свое сравнение за которое тебя могут слить Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2266 4 апреля 2014 пиро, хилмс и биря - вы для меня сейчас три черных игрока, который придумали между собой какую-то теорию и обвиняете меня в том, что я ее не понимаю - WAT? основным вашим аргументом является то, что я якобы "внезапно отупел", хотя на деле у меня иная трактовка слов маньяка, как и у некоторых других игроковЯ понял, о чем ты думал кажись.Типо маф спецом говорил какие записки правильные, указывая не на свои. Но вот в 3 он указывает на свою вторую, которая уж не может быть правельной.Или я тебя не так понял? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2267 4 апреля 2014 забудьте про запискитот же лобзик пять раз спалился что злороль, го его килТы под наруотиками?то есть по твоему лобзик мж?По моему тебе надо топан читать, а не выдвигать свои теорииты блять скажи, лобзик мж или нет? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2268 4 апреля 2014 пиро, хилмс и биря - вы для меня сейчас три черных игрока, который придумали между собой какую-то теорию и обвиняете меня в том, что я ее не понимаю - WAT? основным вашим аргументом является то, что я якобы "внезапно отупел", хотя на деле у меня иная трактовка слов маньяка, как и у некоторых других игроковЯ понял, о чем ты думал кажись.Типо маф спецом говорил какие записки правильные, указывая не на свои.Но вот в 3 он указывает на свою вторую, которая уж не может быть правельной.Или я тебя не так понял?Не маф а ман. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #2269 4 апреля 2014 Варо пытается вырулить, но что-то получается хуевато. Кошкан, помогай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2270 4 апреля 2014 сравнение варо и верхнего правдивое по мнению пиро или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2271 4 апреля 2014 а что если ман писал про свои записки? (что его зщаписки типо правдивы)вот я также подумалвторая - вторая записка первого дняпервая - первая записка второго дня а эти три парня так уверены в своей теории, что создается чувство что они ее придумали в конфе и внаглую еще и решили слить меня как манаэто какая-то невиданная наглостьДА СОСИ ЧЛЕН , ОН НЕ ТОЛЬКО В ТРЕТЬЮ НОЧЬ ГОВОРИЛ, ЧТО Вторая и первые записки правильно! НО И ВО ВТОРОЙ ДЕНЬ НАПИСАЛ ПРО ПЕРВЫЙ: Вторая записка правда! ТЫ НАВЕРНО ТУПО СИДИШЬ РЖЕШЬ С МЕНЯ КАК Я ГОРЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2272 4 апреля 2014 я вот поставил себя на место мана в этой игре так такой :hmm: :hmm: сравню себя в первую ночь с верхйеном - пусть думают что я мж началась адская паника, все хотят выгонять верхейна чтобы узнать мою роль что я делаю дальше? я не стану убивать верхейна надеясь что там мж - нет, я не стану отводить подозрения - я опять себя сравню с другим игроком, которого подозревает весь топик и который отправляется в сайленс :pray: нахуй логику, нахуй стремление к победе, только полный хаос и говно не ребят, вообще мимо, даже на дюйм не приблизились mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2273 4 апреля 2014 я не думаю что варо стал настолько отбитым, чтобы в 1 же ночь писать что-то про себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2274 4 апреля 2014 сравнение варо и верхнего правдивое по мнению пиро или нет?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2275 4 апреля 2014 а вдруг варо с верхейном любовники с сравнивали сами себя? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2276 4 апреля 2014 у нас н-ное количество мафии в студии, а мы вычисляем маньякаEZ FOR ARTEEZY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #2277 4 апреля 2014 Пиро просто отжигает а вдруг варо с верхейном любовники с сравнивали сами себя?Бляьь прочитай топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2278 4 апреля 2014 а вдруг варо с верхейном любовники с сравнивали сами себя?тогда лобзик мафия Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2279 4 апреля 2014 пиро давай свои околоигровые аргументыибо игровые аргументы полная хуйняя хуй знает каким нужно быть ебланом чтобы дать городу 2 раза свое сравнение за которое тебя могут слитьСОСИ ГОВНО НШЬ ЛЮДЕЙ СРСИ ЧОСИ СОСИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2280 4 апреля 2014 а может до появления жаредка забьем на записки и вместе ебанем по деспу?кого еще могла блокать жумонг*? а вдруг варо с верхейном любовники с сравнивали сами себя?тогда лобзик мафияче то у меня конфа без инковера не строится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение