PIRO48 #2281 4 апреля 2014 а может до появления жаредка забьем на записки и вместе ебанем по деспу?кого еще могла блокать жумонг*?ОН В САЛЕ СУКА, АЛИБОСНОЕ ГОВНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2282 4 апреля 2014 сравнение варо и верхнего правдивое по мнению пиро или нет?нетдауна ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2283 4 апреля 2014 Десп конечно юзлес хуйло, но сливать еще один день на некчемного дауна, который скорее всего мж не вижу смысла. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2284 4 апреля 2014 жаредок опять инактивит Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2285 4 апреля 2014 (изменено) сравнение варо и верхнего правдивое по мнению пиро или нет?нетдауна ответпочему ты самый младшый в топике, если верить твоемуму профилю и самый желчный? Изменено 4 апреля 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2286 4 апреля 2014 пиро, короч, посмеялись и хватит, чилл.кто по твоему мнению мафия вообще?мы же играем в игру: вычисли мафию, а не вычисли мана и разгадай записки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #2287 4 апреля 2014 Читаю этот конченный топик и практически каждому хочется болдом вьебать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2288 4 апреля 2014 а может до появления жаредка забьем на записки и вместе ебанем по деспу?кого еще могла блокать жумонг*?ОН В САЛЕ СУКА, АЛИБОСНОЕ ГОВНОебало прикрутия говорю про завтра, когда он выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2289 4 апреля 2014 ладно пойду спатьзавтра проснусь- вычислю всю мафию по запискам Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2290 4 апреля 2014 вобще у вас сверх аргументы: вот варо бы так не сделал, он же не еблан зюв записку себя вставлять что то на уровне ЖУМОНГ НЕ УБИЛА БЫ ТЭСТА, ОНИ В РИЛ ЛАЙФ ЗНАКОМЫ ИЛИ НА УРОВНЕ НУ ЗОНДЕР НЕ ЕБЛАН ЧТОБ НА МАФИИ НАХУЙ ПОСЫЛАТЬ а может до появления жаредка забьем на записки и вместе ебанем по деспу?кого еще могла блокать жумонг*?ОН В САЛЕ СУКА, АЛИБОСНОЕ ГОВНОебало прикрутия говорю про завтра, когда он выйдеток, с тобой сраться не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2291 4 апреля 2014 еще возможно что эти поцики просто прочекали варо как актива и пытаются его слить прикрывая это маньячествомне спичкой блять об коробок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2292 4 апреля 2014 так пиро, давай с самого начала, я реально хочу разобраться в этой хуйне просто представь что я игрок со стороны (твой знакомый который обсит мафию) и я тебя спрашиваю: - расскажи мне пожалуйста, а то я что-то не врубаюсь, что там с записками, единственное что я понял - третья записка от мана и мы считаем что там ложная/обратная инфа" - что дальше mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2293 4 апреля 2014 ваще мы тут сидим в говне а туза туз блять хуле он сиськи мнет?неужели за 3 чека незя было мафию спалить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2294 4 апреля 2014 варо маньяк, написал в записке свой ник и ник верхнего, а потом сравнил себя с жаредком!ЛОЛ РОФЛ АХАХАХХАХАХААХЫХАФХЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2295 4 апреля 2014 СУКА ЭТО ВАРО ПИШЕТ, ЧТО ОН БЫ НЕ СТАЛ В ЗАПИСКЕ СЕБЯ УПИМИНАТЬ ЭТО МАФИЯ, БЛЯДЬ, ТУТ ВЫ И ДОЛЖНЫ ДЕЛАТЬ ТО, ЧЕГО ОТ ВАС НЕ ЖДУТпомню я спортл в своей второй катке с жумонг, утверждая, что это полная хуйня, что она никогда не активная на мафии, и вот она тут ТОЧНО не мафия, потому что активная, ВЕДЬ ЭТО ПОЛНАЯ ХУЙНЯ, ЛЮДИ ДЕЛАЮТ ТО, ЧТО ОТ НЕ ЖДУТ Знаете, что ВАРО НАПИСАЛ¿¿¿¿НУ В ЭТОЙ ИГРЕ Я В ПИРО ТОЧНОНЕ БУДУ КИДАТЬ, ЕСЛИ ОН ПОДОБНОЕ ПИШЕТА КРУЧЕ ВСЕГО, ЧТО Я БЫЛ МАФОМ, А ОН НЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2296 4 апреля 2014 туз походу трупов начекал - вокера скорее всего, возможно меня и лобзика/скоотам походу горящий зад средней припекаемости без инфы mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2297 4 апреля 2014 туз походу трупов начекал - вокера скорее всего, возможно меня и лобзика/скоотам походу горящий зад средней припекаемости без инфы а ты труп? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2298 4 апреля 2014 так пиро, давай с самого начала, я реально хочу разобраться в этой хуйне просто представь что я игрок со стороны (твой знакомый который обсит мафию) и я тебя спрашиваю: - расскажи мне пожалуйста, а то я что-то не врубаюсь, что там с записками, единственное что я понял - третья записка от мана и мы считаем что там ложная/обратная инфа" - что дальшеок, ща все будет(серьезно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #2300 4 апреля 2014 туз походу трупов начекал - вокера скорее всего, возможно меня и лобзика/скоотам походу горящий зад средней припекаемости без инфы а ты труп?Лобзик труп, советую взять на карандаш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение