scoО #2342 4 апреля 2014 зачем тебе знать, ты ж не хош со мной играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2343 4 апреля 2014 короче помойму, тут норм должен уходить в любом слаучае, это нам даст не только избавление от бесполезности, но и инфу по жаредку, а от жаредка можно уже по многим инфу составлять зачем тебе знать, ты ж не хош со мной игратья забыл тебя, серьезно, кто? что думаешь по тому, что я расписал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2344 4 апреля 2014 (изменено) как ты мог меня забыть?хз я спать хочуу кошки зуб на джаредока Изменено 4 апреля 2014 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2345 4 апреля 2014 да че я¿ помню всех¿ вот ты и все, точно теперь (посмотрел в табличку)ты всю игру мж был у меня да и че я упрашиваю, ник или компромат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2346 4 апреля 2014 пиро, биря, хилмс - уходит сегодня кто-то из них mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2347 4 апреля 2014 у кошки, ну он у меня чернейший, вся его игра это флуд и желчь нет варо, не уходит никто из нас, это не даст никакой инфы, в отличии от норма, если ты не ман, как ты говоришь, играй на город ты вобще аналитику можешь дать, а не утверждать, что уйдут те, кто хотел сливать мана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2348 4 апреля 2014 Кошкаи варо норм и я соточные мж Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2349 4 апреля 2014 в сливе мана как бы ничего плохого нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2350 4 апреля 2014 Хотя сорт Варо красный актив Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2351 4 апреля 2014 просто ты дурачек (пиро) бля собирался идти сптаь, но тут в конфе жесткие рофлы были)))ладно, терь точно спатьбб олл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2352 4 апреля 2014 Помню я как-то давнои гипотезу видвинул что все новички попадают в игру с ролью , первая моя игра была на мафе , да и много раз такое было что только пришедший сидел в конфе. так что француз я щитаю в конче т9 такой т9 в конфе Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2353 4 апреля 2014 маркет, все что ты пишешь троллинг¿ или искренне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2354 4 апреля 2014 Помню я как-то давнои гипотезу видвинул что все новички попадают в игру с ролью , первая моя игра была на мафе , да и много раз такое было что только пришедший сидел в конфе. так что француз я щитаю в конче т9 такой т9 в конфеВот это да.Норм причина слить игрока. грац. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2355 4 апреля 2014 маркет, все что ты пишешь троллинг¿ или искренне?искренне братан ¡ Помню я как-то давнои гипотезу видвинул что все новички попадают в игру с ролью , первая моя игра была на мафе , да и много раз такое было что только пришедший сидел в конфе. так что француз я щитаю в конче т9 такой т9 в конфеВот это да.Норм причина слить игрока. грац.А кто говорит о сливе ¿ )00)скопка))0 все ясно изи вычислил Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #2356 4 апреля 2014 Мне одинаково не нравится варо/кошка/ску/жаредок. На норма насрать, если он рольный, пусть жрёт дерьмо с такой игрой, проще сразу предполагать в нём мж и из этого делать выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2357 4 апреля 2014 плюс МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2358 4 апреля 2014 мне вообще никто не нравится россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2359 5 апреля 2014 ску в первый день мжно отыгрално в последние дни сдулся совсем Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2360 5 апреля 2014 мне приснилось что надо сливать крысобоя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение