Zavarka #2361 5 апреля 2014 пандар хуесос и чморезультаты ночей сделай в первый пост хуйло птушноеили я должен в твоём профиле искать каждый раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2363 5 апреля 2014 тут короче пришло время собраться с духом и слить мафию на дневном россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2364 5 апреля 2014 да, деспа сливаем МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2365 5 апреля 2014 ску в первый день мжно отыгрално в последние дни сдулся совсемда что ты говоришь друган?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2366 5 апреля 2014 там у норма должен быть окончательный в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2367 5 апреля 2014 ну ты явно не на город играешь раз зочешь чтоб у меня была окончалка, пиздоебдесп+пиро изи МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2368 5 апреля 2014 я играю на город как раз, слив норма даст инфы больше, чем слив кого либо другогомы узнаем роль жаредка, а от жаредка можно отталкиваться уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2369 5 апреля 2014 если ты играешь на город... какого хуя ты весь день ищешь мана, который, по всей видимости, сука, единственный кто в этой игре в состоянии убить мафию?ты белый по венам пустил шоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2370 5 апреля 2014 так-то у норма постов больше чем у жаредка если ты играешь на город... какого хуя ты весь день ищешь мана, который, по всей видимости, сука, единственный кто в этой игре в состоянии убить мафию?ты белый по венам пустил шоле?так убей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2371 5 апреля 2014 ты слепой? я отказался от этой идеи уже и ищу мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2375 5 апреля 2014 Ну если верить табличке пиро кинул итоговый в варо.А теперь ищет мафию. Грац.Пинта вскрывайся, кого прочекал помимо деспа ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2376 5 апреля 2014 Ну если верить табличке пиро кинул итоговый в варо.А теперь ищет мафию. Грац.Пинта вскрывайся, кого прочекал помимо деспа думаешь время пришло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2377 5 апреля 2014 я не понимаю вас, мы точно знаем правильные записки, надо как минимум сливать кого то из них, это полюбому даст инфу, кого бы мы не слили, в отличии от верхейна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2378 5 апреля 2014 Ну если верить табличке пиро кинул итоговый в варо.А теперь ищет мафию. Грац.Пинта вскрывайся, кого прочекал помимо деспа думаешь время пришло?Думаю да. А то блять мы такими темпами 4 мира за 4 дня посадим на дневном. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2379 5 апреля 2014 зачем сливать верхейна?ты слепой? я отказался от этой идеи уже и ищу мафиюты дурак?много со своей жумонг мафию нашел уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2380 5 апреля 2014 зачем сливать верхейна?ты слепой? я отказался от этой идеи уже и ищу мафиюты дурак?много со своей жумонг мафию нашел уже?что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение