Waro #2621 5 апреля 2014 Варо, какой козырь?под красным тузом хожу mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2622 5 апреля 2014 Варо-жаредок-кошка. Имхо это конфа. Варо слишком глупо играет, предъявы какие-то в духе "вы думаете, что я мафия, тогда я думаю что мафия вы", вместо адекватного разбора ситуации и обсуждения, вчера весь вечер тупил с записками. Не верю и всё.Жаредок у меня мафия исходя из гипотезы "норм-мж" из-за его хуевой игры и инактива.Кошка - ну тут ясно, куча флуда, 0 полезной инфы, смайлопосты, траленк и тд. С последним затрудняюсь, раньше я подозревал ску, но сейчас пара других кандидатов имеется. Хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2623 5 апреля 2014 3 пацана кинули в меня голоса. сто пудо миниум двое темные. Логика на уровнеты читал по какой они причине в него кидали?хотя ты же с ними, так что можешь не отвечатьПотому что маном его считали.Это мафский ход, пытаться слить мана на дневном сейчас, но пацаны вовремя вспомнили (кроме пиро) и там просто предворительные лежат.думаешь они прочекали мана и так в наглую решили его слить?Там из тех 3 только биря маф. Так что не думаю что там был чек или попытка мафами слить его пофасту. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2624 5 апреля 2014 в общем, конца и краю этому не видно, ебатьрассуждаете чето кто адекватнее кто полезнее у кого постов большевы ебанутые?норма сливаемполучаем инфуу меня все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #2625 5 апреля 2014 По-моему это проебанное дневное и мы снова выгоняем мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2626 5 апреля 2014 (изменено) варо если ты ман и тебя чекнули ты так и скаживскройся и получишь хил, будешь играть на город Изменено 5 апреля 2014 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2627 5 апреля 2014 По-моему это проебанное дневное и мы снова выгоняем мж.От него сможем джареду предъявлять хоть немного. А сливать других - вообще ничего не получим по джареду. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2628 5 апреля 2014 есть еще вариант, что во вторую ночь, мафия попала по варо, а теперь дефит его, поэтому и кила возможно не было, правда непонятно, они узнают роль мана, если попадют по нему или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2629 5 апреля 2014 По-моему это проебанное дневное и мы снова выгоняем мж.что рили? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #2630 5 апреля 2014 Жаредок. Я предпочитаю выгнать на дневном мафию, а не через мж узнавать, что там маф сидит. Верю пинте, как мж, но не понимаю зачем он так поступает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2631 5 апреля 2014 есть еще вариант, что во вторую ночь, мафия попала по варо, а теперь дефит его, поэтому и кила возможно не было, правда непонятно, они узнают роль мана, если попадют по нему или нетони убивают юзернейм1кила нетхммм какая же у него роль :hmm: Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #2632 5 апреля 2014 есть еще вариант, что во вторую ночь, мафия попала по варо, а теперь дефит его, поэтому и кила возможно не было, правда непонятно, они узнают роль мана, если попадют по нему или нетони убивают юзернейм1кила нетхммм какая же у него роль :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2633 5 апреля 2014 есть еще вариант, что во вторую ночь, мафия попала по варо, а теперь дефит его, поэтому и кила возможно не было, правда непонятно, они узнают роль мана, если попадют по нему или нетони убивают юзернейм1кила нетхммм какая же у него роль :hmm: а если блок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2634 5 апреля 2014 есть еще вариант, что во вторую ночь, мафия попала по варо, а теперь дефит его, поэтому и кила возможно не было, правда непонятно, они узнают роль мана, если попадют по нему или нетони убивают юзернейм1кила нетхммм какая же у него роль :hmm: ты тупой или мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2636 5 апреля 2014 А если блоки/хилы типо мафы получает инфу? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #2638 5 апреля 2014 По-моему это проебанное дневное и мы снова выгоняем мж.От него сможем джареду предъявлять хоть немного. А сливать других - вообще ничего не получим по джареду.Норм-жаред разные. Я почти на 100% уверен, что норм мж, следовательно жаред мафия. Вот моя логика действий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2639 5 апреля 2014 играю с варо и кошкой готов сливать пиро Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2640 5 апреля 2014 Жаредок. Я предпочитаю выгнать на дневном мафию, а не через мж узнавать, что там маф сидит. Верю пинте, как мж, но не понимаю зачем он так поступает. я просто отталкиваюсь от того, соберем ли мы голоса или нет, понимаешь?я тоже считаю что жаред выглядит мафией в разы больше чем нормно блядь, если пацанов не переубедить в том что стоит сразу жареда полоснуть, то ты уже с этим ничего не сделаешья пытался и у меня не вышлода и в целом, стоит все-таки дать возможность жареду сказать свое слово, ведь мы не можем исключать, что мы ошибаемся и пара жаред/норм - актив и мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение